转跳到内容

SS同盟五周年庆

S.S.

推荐贴

• 回复 3.4k
  • 创建于
  • 最后回复

——歌姬团祝福——

当我们开心的时候,
我们可以与大家在这里一起分享。

当我们难过的时候,
我们可以与大家在这里一起承担。

值此五周年之际,
语音区歌姬团为论坛献上语音祝福,
祝论坛越来越好!

请戳

logo_1479532980294_5d1829.pnglogo_1479532980294_5d1829.png》》语音区歌姬团贺论坛五周年祝福录音《《logo_1479532980294_5d1829.pnglogo_1479532980294_5d1829.png

,由青山狐仙修改
修复+优化
链接到点评

SS同盟五周年庆开幕帖

主帖

排版:岩白
美工:岩白
文案征集:静岳
发布:SS娘

坛娘寄语

文案:铃Beru
润色:SS娘

感言

呜喵呜喵
铃木佳奈
鸡明桑
以及所有在这个帖子回复的大家

主题曲-同盟充满爱

活动与录制主催:风荷
填词:布丁
主题曲录制:

p1 布丁
p2 路过&幽幽子
p3 雨墨&夜影
p4 水丘沙
p5 路过&小祁
p6 风荷&渡鸦
p7&p8 女生合唱
p9 大合唱
p10 路过
原曲:满满的都是爱
原唱:梁静茹

同盟群像

制作:风荷
素材:你们的头像:P

歌姬团祝福语

活动与录制主催:泛夜
00:06 丹酱
00:48 劳模
02:14 黑子
03:42 路过
04:58 懒酱
05:42 水丘沙
06:27 童话
08:14 泛夜
09:17 集体祝福语

——【未完待续】——

SS同盟五周年庆活动

活动汇总

妮特

——【未完待续】——

,由青山狐仙修改
修复+优化
链接到点评

SS娘我爱你啊!

生日快乐!我跟你说哇,我借机插在管理感言的广告被删掉啦(这不是当然的事嘛

没想到五周年居然能待在维姬娘身边,一起给SS庆祝生日呢ww(啊维姬娘请别挤我,这是我占的楼

SS最好的地方就在于,能够在这里认识现实生活中绝对无法遇见的人。

感谢在SS遇见的所有人,爱你们。

广告时间:

关注传奇人物,走向传奇坛生!维姬传奇项目持续伴您身边!

更新维姬百科,跟上论坛潮流!维姬修缮人员招募正式启动!

链接到点评

今天是同盟的五周年生日,五岁,还很年轻。我们的坛娘一如既往的美丽。五年很短,一千八百二十五天,何其有幸,在我最美好的年华里遇见你。可以陪伴着论坛一起共同成长。

今年是我来到论坛的第四个年头,身边的小伙伴来来去去,当年单身的现在有些已经成家,当然了,还是有很多的单身党。单身的快点成家哈,然后带着自己的孩子一起来论坛。

坛娘一直在这里陪伴着我们,守候着我们,我们也会好好的爱护这个大家庭,不让她忧伤,每天就美美的就好了。

祝:

祝论坛五周年快乐!S.S娘越来越美丽!!!下一个五周年、十周年、更多周年,我们还要为你庆祝!!!

另外打个广告:

语音区英杰辈出!忆往昔峥嵘岁月,任声音畅游心间!

语音区广纳人才,招贤若渴,速来!!!

链接到点评

只剩二樓了有點傷感{:10_635:}

首先必須大喊一聲,SS娘咱愛你哇!

前年這個時候如果有人跟咱說,哎你明年的這個時候已經是漢化組的萌新了,

咱肯定是要打人的。

去年這個時候如果有人跟咱說,哎你明年的這個時候已經是個連拿優秀版主的假大佬,

咱肯定是不信的。

{:7_503:}所以說人生真奇妙哇,為什麼就這樣奇妙地走上背鍋之路了呢……

如果不是SS的話,咱是不會想出來背鍋的吧,嗯。

這個大家都很有愛的地方,現在已經是咱每天的日常所在了。

希望還能跟大家一直走下去呢(好像立了Flag)

五周年的帖子上咱就不發狗糧了,

謝謝SS讓咱遇見了管理組的大家,還有水怪的大家,以及咱現在最最珍視的人。

链接到点评

同盟也到了第5年呢,虽然是一个仅仅呆了一年的新人,但是也不得不感慨

在高速的网络时代有多少事物可以坚持5年不懈呢?同时,像同盟以有爱,交流为主体的论坛又有多少呢?

这么看来,同盟不可谓不稀有,而且同盟的氛围也很适合交流,交友。

从我个人角度讲,在同盟也收获了很多

随着一篇篇的水帖,我认识了许多朋友,也渐渐的参与到一些会员自发的活动中去,不得不说,真正开始交流之后我获得了不小的成长,一开始发帖总有一股狠劲,巴不得用言语打败对方,巴不得争个对错

然而随着交流的深入,接触到了许多的人,渐渐发现,语言并不能说服一个人,很多时候都是各执己见,无果而终,我也不得不承认,即使对方有错误的地方,但是也并非不是没有可取的地方,随着时间的推移,了解到自己刚开始的行为是不正确的,期间很是惭愧,甚至想着离开

但是,一直聊天的坛友使我打消了这个念头,在漫长的辩论里,不管我提出何等荒唐的理论都跟我认真辩论,认真反驳,这让我很是感激。

被素昧平生的人如此认真的对待不得不让我相信这个论坛是友好的,是特别的。

到了现在我也是这么认为的,这里的友善,平和令人安心,让人不经意之间留恋往返

所以我希望论坛越办越好,不忘初心,给更多的人带来快乐

链接到点评

{:10_645:}祝贺SS娘生日快乐!这也是咱第一次参加周年庆。

人啊,最大的烦恼,就是记性太好。明明那年早早的来到SS同盟,却默默的选择离开了,当在次回归后 早已发现自己错过 失去了太多的东西

比起最初回归那会,热情如今也是随着一位位好友们的离开与三次元忙碌的日常所渐渐褪去。

当然,咱并不会就此怠惰,只是好奇心淡了,不像那会那么有冲劲了,更喜欢踏实一点了。

但米很高兴认识邂逅了大家,有了常驻的区域,在迷茫的时候寻获到了为之奋斗的目标。让咱觉得只要有彼此的存在,这里便是二次元的家,竟是如此的温馨 有爱。

在此留下自己的脚印,希望在五周年的欢庆盛宴下,能够与昔日的伙伴们相遇-成长-离别,然后在期待下一次的重逢。

最后~希望SS在新论坛的道路上可以发展的越来越好~

链接到点评

首先呢,祝SS娘生日快乐,其次呢,这几年在SSTM过的很愉快,也认识了很多的新朋友,尤其是这里的管理们都很友好呢~~~咱只能说,在论坛的三年,我过得的确很开心,那么,接下来的话,就等论坛十周年的时候,再来搞次大庆祝吧,嗯,就是这样~~~{:8_558:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款