转跳到内容

【Galgame嘉年华.3rd】国境之南 东津萌米

推荐贴

• 回复 381
  • 创建于
  • 最后回复
逛大臣 发表于 2017-5-7 23:18

感兴趣呢,不过没时间玩

呼呼,交易什么的

宅在家里最舒服呢 ...

{:10_639:}这游戏长度很短哟~米全通大概才十个小时左右~单单玩玩故事模式也就2-3小时而已呢

{:10_634:}毕竟是下限语C的兔子,肯定交易很多次了

{:11_655:}同意~每次放假宅在家,就有一种变成小埋的幸福感呢【喝冰镇饮料 享受着空调 玩游戏 看番,太棒啦

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-7 22:56

喜欢战旗类的GAL或者是纯剧情的GAL吗

戰旗類的gal 跟 劇情很緊湊的gal我很喜歡阿 不過玩的多了越來越挑 腦子也越來越不想動 像是e社的遊戲 都很不錯 但是除了神采跟姬狩以外的 玩了一下就不想玩了 太多太細向技能的而且分支也太多想認真玩得做功課 但是回到家只想輕鬆玩不想動腦

比較想玩遊戲放鬆而不是被遊戲玩弄的感覺

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-7 23:23

这游戏长度很短哟~米全通大概才十个小时左右~单单玩玩故事模式也就2-3小时而已呢

毕 ...

唔……是一个星期的量呢{:10_641:}

哪有那么多次啊{:10_640:}

那确实是非常爽呢!{:7_533:}不过冰镇饮料和空调固然异常美妙,现在还是很少用了{:7_536:}

链接到点评
逛大臣 发表于 2017-5-8 21:09

如果比较空的话

啧啧啧,明明

在学校要是能有冰箱就很美好了啊不过过段时间大 ...

{:10_622:}那每晚抽出一小时,不同三天就搞定通关啦

{:10_624:}明明什么呀

{:11_652:}咦,原来兔子是学生吗,米还真是才知道w【还是冰镇饮料比较爽快~吃着西瓜玩电脑、、、唔还是算了吧

链接到点评
逛大臣 发表于 2017-5-8 21:37

哪有那么容易啊

没什么交易的啊

是学生啊饮料也不错啦……不过还是西瓜稍微健 ...

{:10_624:}兔子每天都那么忙吗~感觉抽出一小时来玩GAL不难呀~还可以提高自身文本量

{:10_634:}才不信呢~

{:10_628:}刚开始还以为兔子也是社畜呢,西瓜确实很享受呀~只是不方便在房间吃~

链接到点评
Dzero 发表于 2017-5-9 01:40

為了能好好養死還是要每天巡田確認水位www不然很容易就殘血撐到下個階段了www ...

{:10_637:}米收集结穗死法的时候用了很多时间呢

调成低水位/高水位 然后睡觉-睡觉-睡觉,然后结局就只有三种

A饿死【杂草

B被鸟干掉

C、、、通关!培育出白米、、、、

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款