转跳到内容

【Galgame嘉年华.3rd】国境之南 东津萌米

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 381
  • 创建于
  • 最后回复
Kami丶米 发表于 2017-5-7 08:44

这月最期待的GAL 木有之一~难得见到萌哒哒的米粒娘化游戏~现在还在加紧打通关中,争取把所有米姬 ...

唔,那么应该会有许多麻雀或者缺水什么的吧{:7_533:}

哪有什么变化呢{:7_536:}居然是镇形象啊{:7_498:}奇妙的感觉

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-7 23:23

这游戏长度很短哟~米全通大概才十个小时左右~单单玩玩故事模式也就2-3小时而已呢

毕 ...

唔……是一个星期的量呢{:10_641:}

哪有那么多次啊{:10_640:}

那确实是非常爽呢!{:7_533:}不过冰镇饮料和空调固然异常美妙,现在还是很少用了{:7_536:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-8 21:33

那每晚抽出一小时,不同三天就搞定通关啦

明明什么呀

哪有那么容易啊{:7_498:}

没什么交易的啊{:7_533:}

是学生啊{:10_624:}饮料也不错啦……不过还是西瓜稍微健康些,用勺子舀起来吃,凉爽可口,确实是享受呢

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-8 23:02

兔子每天都那么忙吗~感觉抽出一小时来玩GAL不难呀~还可以提高自身文本量

才不信呢~

抽出时间也是干别的了{:10_641:}毕竟本身就有好多想做的事情

怎么能不信呢{:10_637:}

端到阳台上吃么?{:10_641:}

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-9 18:18

咦!GAL其实不就和小说差不多吗,而且比小说多了CV以及画面

那乖乖承认就行了,顺便 ...

小说方便啊{:7_536:}再说在寝室玩gal感觉羞耻的{:7_503:}

承认{:7_503:}

呼呼……切开的话,吃的时候会沾到嘴上,小时候感觉这样很难受,现在觉得无所谓不过也尽可能避免了呢

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-9 19:17

明明小说被看到也很羞耻【各种H描写】,GAL只要关掉音乐就行啦~

意外的痛快呢【咔擦】

所以都是不被看到的{:11_654:}

咔擦下来也没什么{:10_633:}

一个是入口,一个是在嘴边{:7_503:}好比吸管与大碗喝

链接到点评
Kami丶米 发表于 2017-5-9 23:30

对呀,这不是很正常吗?对了,兔子不来参加活动吗~指了指探险者协会【创作故事背景和故事接龙】

...

一个厉害的活动啊{:7_531:}

唔……是有点寂寞{:7_508:}

明明是米开始开的{:7_499:}居然就这么甩锅

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款