转跳到内容

如何评价炉石8.0版本永闯安格洛

雯殇黎

推荐贴

• 回复 83
  • 创建于
  • 最后回复

我奇了个怪了,我是不是穿越了。

青玉德是现在德鲁伊的主要打法,而且在天梯特别是1级到传说有好多人在玩,比赛也常用。对任务贼防战任务战后期都要强,前期就是狗住猎人和海盗战的攻势。现在快攻超生德比赛也出现,但是个人认为不理想。青玉德还是主流职业没错啊。

论平衡,我倒是觉得这个版本挺差的。

快攻的,特别是海盗战,对上任务战,得叫爸爸!10局能赢1局。

任务战呢,遇上青玉德任务贼,得叫爷爷!50局赢一局吧,不过分。

只有猎人和青玉德比较中庸,对上什么职业好像都55开胜率。

奶骑和元素系列的比较少,得靠中期抢脸来打后期职业,前期苟活打快攻,也是没有什么明显的克制关系。

在这种靠运气吃饭的游戏来说,冰法倒也是个上分的选择。

{:5_248:}

链接到点评
我们不小心相识 发表于 2017-4-20 16:53

其实我自己感觉倒还好,炉石本身的卡牌模式,按费用长水晶,一回合能做的事情有限,某种角度来讲的局限性比 ...

我很支持你啊。我也是月底上上分,有时候低保都懒得拿的那种,有时间就吧任务过了,有钱去玩竞技场。

管他什么版本更变,竞技场里面还是靠运气选牌,只要知道有些什么牌就好了。这个游戏还是慢慢收集卡牌的好。

从来不买卡包上传说也不是不行不是吗。{:7_522:}

链接到点评
PP几胡 发表于 2017-4-24 08:53

我奇了个怪了,我是不是穿越了。

青玉德是现在德鲁伊的主要打法,而且在天梯特别是1级到传说有好多人在玩, ...

海盗站前五回合给任务造成压力 我低保的时候算五五开吧 胜率40多这样不至于19 德鲁伊现在提速较前期可是这能达任务战 牧 骑士 别的还是被骑脸 反观超生咆哮虽然比赛上丢脸胜率不知道比青玉不知道高到哪里去了 冰法奥秘法现在也是非常强的 任务贼是真的毒瘤 猎人就看放狗土狼 或者322驯兽师了
链接到点评
雯殇黎 发表于 2017-4-24 10:45

海盗站前五回合给任务造成压力 我低保的时候算五五开吧 胜率40多这样不至于19 德鲁伊现在提速较前期可是这 ...

也许是楼主你运气太好,或者那些任务战为了打慢速防御力减弱了,我的任务战对快攻特别是海盗战就是91开,只输过一局!

每回合一个墙,还带末日螃蟹的,公辩律师末日稳定清场,不知道输什么。除非真的是自己太卡手,对面很顺。

超生德也就是运气好才能不断续怪,不然别人对你肯定是不断解场,猎人盗贼这种还能打,青玉德看运气,任务战跟海盗战就打不过了。怎么说青玉德对上后期任务战等有优势,前期能狗住也能赢,并不差的。数据上不好应该是环境问题,前期职业太多青玉德胜率自然低的。

任务贼就算了,卡手谁都打不了,就是任务战做的太慢能打。顺手了,只有星界德能治好吧。

{:5_248:}

链接到点评
PP几胡 发表于 2017-4-24 12:43

也许是楼主你运气太好,或者那些任务战为了打慢速防御力减弱了,我的任务战对快攻特别是海盗战就是91开,只 ...

也不算运气太好吧46开 盒子显示胜率也就七八十左右 月初天梯 各种螃蟹末日奶嘲讽 任务贼三四费任务贼湖起来星界德也打不过 其他职业现在t1是骑士战士贼 看着组就好了
链接到点评
cerd 发表于 2017-5-2 22:12

我感觉目前体验格局非常混乱,哎,都不知怎玩了。

每个版本有每个版本的毒瘤啦 像青玉德 海盗站 任务贼 混乱的画也能说明暴雪这次做的挺成功的 毕竟上个版本永远就那个套路 看到职业就知道对面玩什么没意思 这个版本就是可惜术士了
链接到点评
  • 2 周后...
大中华日本省长 发表于 2017-5-13 16:09

你这个骑士版本初期我差点没看懂。

也就初期了,现在术士出门就是被按在地上爆锤,天梯jjc双隐藏。

只能说 ...

骑士打错了 是其实 骑士的话鱼人骑奶骑胜率都是50以上 竞技场我萌新骑士都能七到九胜 上个版本宇宙术感觉还行 还给猎人了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款