转跳到内容

火迷报道

zgjsky

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[table=98%]

[tr][td]个人是火迷,最喜欢自来也、我爱罗、卡卡西。火影当初中忍考试那对战斗细节的刻画、大蛇丸与三代那惊天地的战斗所深深吸引,只是后来发现,岸本越来越坑,后面的战斗基本就是无脑升级、无脑秒了,虽然大场面多了,但是细节刻画的就没那么细致了,逻辑也有不少纰漏,有点虎头蛇尾的感觉啊。

另外,对海贼实在没兴趣,那画风...我看第一集看了3次,都没看完,实在是画风无爱..

火影终于还是完结了,虽然结局是大团圆,不过后来的博人转是个什么鬼...上来就疑似贬低鸣人,唉[/td][/tr]

[/table]

链接到点评
  • 回复 109
  • 创建于
  • 最后回复
0okiritoo0 发表于 2017-4-23 10:05

博人传就当个新漫画看看,好看就追追,不好看就打算不看了

作为火迷,好歹对太子的努力和坚持是很认可的,那么再看博人转,开始博人就很猛,然后疑似贬低鸣人,这....火迷很难看下去....
链接到点评
kaichong 发表于 2017-4-23 10:30

我倒比较想看卡卡西或其他角色的故事。。。

卡卡西就是开始狂拽炫酷叼炸天,后来弱的跟什么一样,然后岸本自己都看不下去了就直接给他开了个挂.....还是挺坑的。还有中途还死而复活....{:6_385:}
链接到点评
kaichong 发表于 2017-4-23 10:40

是啊,没办法,为了凸显主角们更加狂拽炫酷叼炸天,只要把我最爱的卡卡西无限弱化了啊 ...

感觉岸本本意就是让卡卡西在打佩恩的时候战死的,只是卡卡人气太高,粉丝不答应,才让他复活的。他的招式本来就是前期的王者,后面佩恩这种的一出,卡卡的招式就显得很弱了,而岸本又没打算给他加招式....
链接到点评
kaichong 发表于 2017-4-23 10:53

结果眼睛就是他的外挂啊。。。对徒弟们(非人类)来说他就是弱爆了,可是对人类(类似其他忍者)他就是人类 ...

是啊,在普通忍者里,卡卡算是顶端了,后面的都是非人类.....最后岸本看不下去了也给他开了非人类的挂...
链接到点评
tohot 发表于 2017-4-23 10:55

长篇漫画很难避免啊…

看看后期 有人在管查克拉的吗

开无限MP 大招无限放

是的,后期就是为了填前期的坑,导致招式不断升级,后面都逆天了....话说阿邦老师?我咋没印象...
链接到点评
夜月语晨 发表于 2017-4-23 14:29

本来看着看看以前的人物会干些什么 结果一来就告诉我木叶被毁灭鸣人GG了 我真心想不到敌人难道是强到了六道 ...

是啊,就这点很让火迷无法接受啊,上来就把太子700多集的努力给否决了,简直就跟把很多人的信念和信仰破灭了一样...
链接到点评
a3612102 发表于 2017-4-23 15:13

啊,不敢看博人传怕直接后期崩盘,觉得火影的结局还算好的了,让我保留一点念想吧 ...

哈哈哈,我也这么觉得,据说博人转有点忍者要消亡被取代的意思,还是先不看了
链接到点评
dalaomao 发表于 2017-4-23 18:23

这很正常吧,卡卡西就象游戏前期的boss开始当然觉得强可是你玩到后期等级装备都刷起来了还会觉得开始的小bo ...

是啊,可惜了了啊,主要这货人气很高,很神秘很酷啊
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款