转跳到内容

受召喚的吐司於此地現形!

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

asqpo1827 发表于 2017-4-24 16:39

謝謝謝謝,還沒把她畫完,將就著當頭貼用

話說那實驗品是怎麼回事我很有興趣XD

(這裡玩台服的,連5擴都 ...

{:7_509:}咱在少前也是萌新呢~

画的真好呢说实在

然后实验品嘛……这里总有奇奇怪怪的人呢……比如四处抓萌宠的qwq

你之后也可以诱拐调教萌新成为实验品呢(大概)

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 16:42

咱在少前也是萌新呢~

画的真好呢说实在

然后实验品嘛……这里总有奇奇怪怪的人呢……比如四处抓 ...

難道是最近才加入的小夥伴嗎?

太過獎了,還有很多地方要學習的~~都還在摸索中~~~

捉萌寵啥的XDD

我、我不是那種人!真的!

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 16:45

難道是最近才加入的小夥伴嗎?

太過獎了,還有很多地方要學習的~~都還在摸索中~~~

捉萌寵啥的XDD

哇,是呢……上个月才入坑的吧ww

很快就会是大触了你呢(●—●)

然后一看这个表情就像那些捉萌宠的或者女装控呢{:7_505:}

很让人苦恼呢ww{:7_516:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 16:49

哇,是呢……上个月才入坑的吧ww

很快就会是大触了你呢(●—●)

然后一看这个表情就像那些捉萌宠的或者女装 ...

戳戳,我入坑兩個月多吧,造了差不多六百多槍,蒐集率依然七十幾%,難以爬升{:11_653:}

還久的呢{:11_650:}你這頭貼是自己畫的嗎,這厚塗好棒的啊

我何等無辜,我只會圍觀人家捉寵現場,也不控女裝的

你就安心的把自己託付於我吧

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 16:54

戳戳,我入坑兩個月多吧,造了差不多六百多槍,蒐集率依然七十幾%,難以爬升

還久的呢{:11_650: ...

哇,不是自己画的呢(咱是手残党)

在Pintrest上找的,那里有好多很棒的话呢ww

呜,说实在捉宠现场已经过去了呢……前几天有的(没有!)

然后托付这个词……{:7_473:}听上去奇怪呢ww

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 17:00

哇,不是自己画的呢(咱是手残党)

在Pintrest上找的,那里有好多很棒的话呢ww

呜,说实在捉宠现场已经过去 ...

第一次看這網站呢,感覺很多樣豐富XD

話說沒考慮自己來一張嗎?←u←

那哪時我才能有幸圍觀現場?(^v^)

沒有、你的錯覺,只是要你放心的來跟我聊聊

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 17:04

第一次看這網站呢,感覺很多樣豐富XD

話說沒考慮自己來一張嗎?←u←

那哪時我才能有幸圍觀現場?(^v^ ...

的确很丰富wa(●—●)

不过画画真的好难(趴_(:з」∠)_)

围观么……跟着一个叫做yzc3的人就是了……他可爱收萌宠了(趴){:7_508:}

哇然后欢迎聊天呢ww

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款