转跳到内容

受召喚的吐司於此地現形!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

吾名吐司,是個追求安定的魔法師!認為身為魔法師就該從火球術學起。

目前沉迷於少女前線,夢想是蒐集完所有圖鑑,但被人品給阻礙,導致蒐集之路有些艱辛。

現在想要的槍是絲巾和綠毛,願我圓夢。

對於比賽給的設定集獎勵很是虎視眈眈,琢磨著要不要去參加,但想到自己的產速就有些想打退堂鼓,而且玩這遊戲的大佬好多,我怕怕,感覺我是給他們當墊腳石。(?

小說繪圖兩棲,不過時常半途而廢導致坑比月球、沒什麼成品,部分原因可能是因為比起產糧更喜歡被餵食。

超喜歡韓式厚塗,但吐司沒那個能力學成,只是個半調子。

話說也很久沒動筆寫文,可能也生疏了。

嗯...因為宅的自我、長久在自己的小圈圈陰暗的活著,所以社交能力大概退化成0了,請別對我抱持太大的期待!

不過請放心,我已經成年了,不管是什麼髒髒的話題都放馬過來。(甲甲話題盛大歡迎

好久沒自我介紹了,感覺什麼都想不到。有什麼想問我的歡迎!

链接到点评
  • 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

丹醬 发表于 2017-4-24 01:46

咱最近老被人拒絕OuO...

來語音區聽歌!!!

來語音區不只能唱歌!

我本來就不是混那塊的嘛~

感想什麼的也擠不出來啊~~

魔法什麼的,我現在就事業有成給你看哦

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 16:36

哇,头像真萌(●—●)

欢迎呢~这里各种人都能遇到

比如魔法师同好或者实验品呢

謝謝謝謝,還沒把她畫完,將就著當頭貼用

話說那實驗品是怎麼回事我很有興趣XD

(這裡玩台服的,連5擴都還沒搞出來的小萌新

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 16:42

咱在少前也是萌新呢~

画的真好呢说实在

然后实验品嘛……这里总有奇奇怪怪的人呢……比如四处抓 ...

難道是最近才加入的小夥伴嗎?

太過獎了,還有很多地方要學習的~~都還在摸索中~~~

捉萌寵啥的XDD

我、我不是那種人!真的!

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 16:49

哇,是呢……上个月才入坑的吧ww

很快就会是大触了你呢(●—●)

然后一看这个表情就像那些捉萌宠的或者女装 ...

戳戳,我入坑兩個月多吧,造了差不多六百多槍,蒐集率依然七十幾%,難以爬升{:11_653:}

還久的呢{:11_650:}你這頭貼是自己畫的嗎,這厚塗好棒的啊

我何等無辜,我只會圍觀人家捉寵現場,也不控女裝的

你就安心的把自己託付於我吧

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 17:00

哇,不是自己画的呢(咱是手残党)

在Pintrest上找的,那里有好多很棒的话呢ww

呜,说实在捉宠现场已经过去 ...

第一次看這網站呢,感覺很多樣豐富XD

話說沒考慮自己來一張嗎?←u←

那哪時我才能有幸圍觀現場?(^v^)

沒有、你的錯覺,只是要你放心的來跟我聊聊

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 21:10

哇……之前尝试都失败了,隔段时间再试试吧……

然后……呜~千万别说出去呢呜呜ww

真是羞耻呢[ ...

難道你也有出沒繪圖圈嗎(找

可是我很好奇過程,不來個當事者的說明會嗎?OuO

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 21:20

并不出没绘图圈呢……

然后过程……呜,这两次都太羞耻啦……呸,哪有两次

反正……反正就是那样 ...

是個默默淺水的FRIEND呢!

原來有兩次(筆記

嗯?怎麼你主題裡沒看見你作品呢?(翻

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款