转跳到内容

受召喚的吐司於此地現形!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

猎仇蜂 发表于 2017-4-24 21:33

什么都被你注意到了呢www

刚才似乎是隐私权限的原因?改了一下,现在能看了么? ...

身為一個繪師首先要有個細膩善於觀察的心!

還是沒看到呢,難道是披上了隱形斗篷麼?

链接到点评
  • 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

猎仇蜂 发表于 2017-4-24 21:38

哇,那真是奇怪呢……

私发给你吧www

一开始都蛮正常的,逐渐就变成奇怪的展开了呢,呜 ...

我們究竟是如何發展到現在這步的呢...我想,除了神之外沒有人會知曉了。

哦哦哦!是情書~(坐等

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 21:59

真的手残呢……

而且萌宠……第一个就是啦……yzc3一上来在我稀里糊涂的时候就签了契约……

还召 ...

有時間多磨幾張來給我瞧瞧啊!(?

唉呀、我以為只是普通的萌寵呢,原來還是個召喚受!

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 22:54

真的么……为啥我不愿意相信呢……(趴)

不要跟他们一样有奇怪的爱好就好了呢,呜喵 ...

只要你跟我一樣正直,你看我就會是個正直的模樣了~

你是指甩鞭子什麼的嗎?

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 23:01

看自我介绍似乎有一些不正直的成分呢ww

鞭子……呜,现在还没见到了,似乎诱拐调教更多,不过也可 ...

哪裡不正直你倒是指給我說說~

我聽朋友說這裡禁止大人的話題?(小聲

話說,感覺到處都看的到你,真是活耀呢(看

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 23:08

哇,一看自我介绍中对肮脏话题来者不拒就有点呢

是的……这里不可以太露骨呢!其实咱也只在村里和 ...

此骯髒非彼骯髒!你別誤會!

看來只能給自己下多層封印了...{:9_588:}

我怕不小心違規來著,只敢在自己樓隨便來{:11_655:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 23:14

封印……呜,里面封印了什么东西,真好奇呢ww

而且其实……只要不是比较露骨过分应该都可以吧,反 ...

{:9_608:}少年,想窺探嗎?(挑眉祧眉

我會乖乖當個守法的善良公民哒{:9_605:}

链接到点评
丹醬 发表于 2017-4-24 23:40

那就換個新的吧wwww~(#

收阿,為什麼不收呢?

咱給你的東西你不想要嘛OuO...? ...

你怎麼可以讓我去變心呢!!!

這是不對的!

你給的我當然都要,可是火柴人也太不夠意思了!

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款