转跳到内容

受召喚的吐司於此地現形!

推荐贴

• 回复 100
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

asqpo1827 发表于 2017-4-24 21:55

我覺得、很可愛啊XDD

說啥手殘呢(打手

別羞恥,你被收成萌寵的畫面我都還沒看過呢! ...

{:7_508:}真的手残呢……

而且萌宠……第一个就是啦……yzc3一上来在我稀里糊涂的时候就签了契约……

还召唤了我出击好几次呢www{:7_516:}

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 22:56

只要你跟我一樣正直,你看我就會是個正直的模樣了~

你是指甩鞭子什麼的嗎? ...

{:7_473:}看自我介绍似乎有一些不正直的成分呢ww

鞭子……呜,现在还没见到了,似乎诱拐调教更多,不过也可能只是因为在新手村所以他们还没暴露更奇怪的癖好吧ww

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 23:01

看自我介绍似乎有一些不正直的成分呢ww

鞭子……呜,现在还没见到了,似乎诱拐调教更多,不过也可 ...

哪裡不正直你倒是指給我說說~

我聽朋友說這裡禁止大人的話題?(小聲

話說,感覺到處都看的到你,真是活耀呢(看

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 23:03

哪裡不正直你倒是指給我說說~

我聽朋友說這裡禁止大人的話題?(小聲

哇,一看自我介绍中对肮脏话题来者不拒就有点呢{:7_476:}

是的……这里不可以太露骨呢!其实咱也只在村里和广场稍微活跃一点呢,比很多大佬差得远{:7_516:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-24 23:08

哇,一看自我介绍中对肮脏话题来者不拒就有点呢

是的……这里不可以太露骨呢!其实咱也只在村里和 ...

此骯髒非彼骯髒!你別誤會!

看來只能給自己下多層封印了...{:9_588:}

我怕不小心違規來著,只敢在自己樓隨便來{:11_655:}

链接到点评
asqpo1827 发表于 2017-4-24 23:11

此骯髒非彼骯髒!你別誤會!

看來只能給自己下多層封印了...

我怕不小心違規來著,只敢在自己 ...

{:7_498:}封印……呜,里面封印了什么东西,真好奇呢ww

而且其实……只要不是比较露骨过分应该都可以吧,反正就是注意尺度啦

链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款