转跳到内容

这一次进击的巨人好像没有火起来欸

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我记得当年我还没入宅时周围的人全都是讨论巨人的{:5_202:}这第二季出来了很多人好像都不知道,有点失望啊{:5_210:}是因为被禁了吗?我记得我看第一季的时候也不容易看到啊,明明音乐画风都还是很赞的,剧情也很刺激啊,都找不到几个可以讨论剧情的{:5_214:}反倒是那个动画世界穿越来找作者的听到的多一点{:5_245:}有大佬说下日本那边的销量吗{:5_202:}

链接到点评
王耀·伪 发表于 2017-4-25 12:00

因为貌似这次的巨人是台湾限定的,而B站的主要用户群,只要在B站看不了就没办法了 ...

是这些年B站发展的很快吧,我记得我当时看的时候脑子还没有B站这个概念{:5_210:}不过现在B站也能看啊(笑)
链接到点评
leozhao 发表于 2017-4-25 12:21

4年了,该看漫画都看过漫画了,倒是也不太在乎动画续集了(其实也是漫画后期剧情我有点不喜欢) ...

我漫画是追到人与人斗争哪里没追了,然后现在听说跟后面的剧情有点意思{:5_215:}
链接到点评
浮遥灵梦 发表于 2017-4-25 12:34

这个我也不清楚,不过我认为还是有被禁的原因,而且我身边有些只看巨人的人,他们还不知道巨人出第二季了呢 ...

都没开播就被禁了,不关注这个圈子的人也就无法知道了{:5_210:}
链接到点评
zhuhaoyu321 发表于 2017-4-25 12:38

感觉进击的巨人后期主角基本上就走无双路线了

都开始空投巨人了!

主角不开无双人类还玩个锤子 ...

虽然觉得有些奇怪,,我还是不问了,在没有剧透的情况下追完吧{:5_214:}虽然我喜欢开弹幕
链接到点评
ssun 发表于 2017-4-25 15:11

国内不少人有跟风的习惯,基数一大,容易造成这种虚火的现象。

个人觉得只要自己喜欢就好,没必要在意火不 ...

大火与我无关,我只是想找找可以讨论的人(现实生活中){:5_202:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款