转跳到内容

聊聊新手保护区的版规

推荐贴

连发3个主题被版主扣掉了40节操

去新手悔过贴悔过 竟然提示没有发帖权限哦 什么情况?

https://sstmlt.moe/thread-122781-1-1.html

问题又来了 PM版主 竟然又提示 没有权限发短信。。。。

刚刚看到一个主题帖 楼主说本论坛要等60天以后 也就是两个月以后才能穿越

虽然我不知道什么是穿越 但是应该是很重要的

关于屠版 为什么会有这个的规定呢?

玩了近10年的论坛 没听说那个论坛不让多发帖子的

请问站长大人制定这条规定的目的是什么?

本人感觉新手 区版规互相矛盾

而且有虐新人的感觉

链接到点评
  • 回复 64
  • 创建于
  • 最后回复

首先你三连后接着发个帖子简直是作死……

提醒后一意孤行是处罚颇为严重的,所以在一定时间还是不要再发新帖子了

第二个,你去的检讨所刚才我已经回复过你了。那是旧的,新的在版规里有链接。

可见你根本没看过版规。

区版规从来没有互相矛盾过。资源区禁水。交流区水区可以水,但你不能一个人疯狂发主题赚积分。

新手区和水区从来没有禁止过会员之间通过引用回复互相版聊

制定版规的原因不是很好理解么?

一个主题积分那么多,不作限制我上来连发200主题分分钟毕业。

或者是复制些不明所以的万用回复或者水回去别的帖子刷分。

影响会员之间的交流,论坛的氛围,和版区的美观

链接到点评
天下一 发表于 2017-4-26 21:47

首先你三连后接着发个帖子简直是作死……

提醒后一意孤行是处罚颇为严重的,所以在一定时间还是不要再发新 ...

说疯狂发帖有点过了吧?

被扣分后 第一时间停止任何发帖和回复的行为

跑去又研究版规

来到你们的论坛会自觉遵守你们论坛的版规 这点我完全赞同的

点版规里面悔过贴超级链接 竟然显示没有发帖权限

PM版主 显示没有发短信权限

你猜猜我当时是什么感觉?

版规里那个悔过贴超级链接,你自己去点一下看看 根本不让新人悔过

你说有新的悔过贴了是吗 不管我有没有及时看到你的回复

麻烦能及时更新一下版规里悔过贴的超链吗?操作也就是1分钟搞定了

什么新的版规 旧的版规 乱七八糟的!

既然有了新的版规 旧的版规及时进行下沉处理行吗 会混淆新人视听

你是版主吗 麻烦站在新人的角度看问题 新人刚来一个地方都是一脸蒙圈

我一新人能一下找到旧版规 却没找到新版规 说明版主工作有失误不到位

别什么可见可见 你自己看看你说的话 出现矛盾不管三七二十一全都是新人的错

整的自己一点错没有似的 贵论坛就这么了不起吗

到现在我还是不爽你那句疯狂发主题赚积分的话

也不想想为什么拼命发帖赚积分? 注册快一个礼拜了还是限制会员什么原因?

你见过比SS同盟论坛门槛还高的论坛吗?

连发200主题?亲~你发200不同主题帖试试看

还新人报道300字 小学生吗 毕业考试 能在幼稚点吗 这个版规是哪位大仙想出来的 我真想认识认识

交流啥? 新手村那些新人会员你以为他们愿意交流吗 都是耐着性子被逼着交流赚积分

有什么影响会员之家交流 来这个论坛都为了什么 大家心知肚明 要不要那么虚伪啊

还有我看有个会员发帖说要签到60天 600回复量 是什么意思?

虐新人玩呢?

链接到点评
ysh1555 发表于 2017-4-26 22:00

淡定啦,这论坛确实很严格,所以我就每天签个到,回几个水贴关了接着玩,默默等待穿越的那天 ...

亲 你知道这个论坛要签满60天 600发帖量才行吗

虽然我不懂什么意思 我是再别的帖子看到的

但是我知道这肯定不是什么好事

链接到点评
dasdh555 发表于 2017-4-26 22:17

亲 你知道这个论坛要签满60天 600发帖量才行吗

虽然我不懂什么意思 我是再别的帖子看到的

但是我知道这肯 ...

可以不用簽到呀,如果你對資源不在意的話。 如果實在想要收資源,就去簽到60天。

畢竟,這論壇屬於小眾論壇,不盈利。

另外,如果你真的在別的論壇擔任過分區版主,那麼就沒道理不看本論壇的版規

順便,你主樓貼的是,以前的悔過處。 請來一下這裡看看,好嗎?

至於私信權限,到了新手上路用戶組才會有

链接到点评

https://sstmlt.moe/forum.php?mod ... D864%26typeid%3D864

???你仿佛在逗我笑,你去点点看版规里的检讨所过期了?

这论坛新手区版规就一个,没有旧版规谢谢?

检讨所有个旧的也压在新检讨所下面

OK,你的意思是你不看版规犯了版规是我的错了?

既然赞同还为什么不遵守版规?

新手区不不阻止版规范围内互相版聊水贴,有人一天毕业你一周限制会员怪我喽?

版主又不是只进行举报处理事情多了去了,更何况处理你的是个海外党正在上班。

我估计也就贵坛版主受到PM立马处理。

而SS规定是检讨所回复后处理

说实话,论坛的规定怎么样,并不需要一个新人进来就指点江山。

你是老干部查岗?

为了论坛内部资源平整,和最大可能杜绝那些乱骚扰汉化者和乱水的伸手党进去瞎搞。

你也不想想那么一会发好几个主题水贴人家看了什么感受?

来三个人这样刷主页还能看?

第一页就那么几个主题你几分钟三个,不阻止下去你刷下去准备要给别人帖子刷到第三排?

嗯?老大?

我没见过比SS论坛门槛还要高的论坛,新手区是这里版规最宽松的地方没有之一

你看不惯去别的地方玩,没有人求你

谁求你进来拿资源了?滑稽。别伸个手还想让别人求着你伸手

链接到点评
快樂❤帕琪妮特 发表于 2017-4-26 22:19

可以不用簽到呀,如果你對資源不在意的話。 如果實在想要收資源,就去簽到60天。

畢竟,這論壇屬於小眾論壇 ...

怎么没看??楼上说那是旧版规吗

什么玩意 旧版规不删了还置顶 出了问题的时候 好厉害!全是新人的错!

不知道新人都是傻子吗

还有这个版规 写那么多废话干嘛

有谁敢发誓 第一次来SS 会一字不差把版规看个遍?

链接到点评
dasdh555 发表于 2017-4-26 22:15

说疯狂发帖有点过了吧?

被扣分后 第一时间停止任何发帖和回复的行为

跑去又研究版规

我很确定置顶版规帖里的悔过处链接是指向最新悔过贴的

我也不知道为什么你能找到以前的旧版规帖 却看不到置顶加高亮的新版规帖……

你非要说版主工作有问题 这个锅我真的不背啊……

顺便我替他解释一下吧 所谓疯狂发主题赚分是回应你关于“为什么论坛要有屠版这个规矩”的

并不是在针对你 事实上你真要到了疯狂刷帖的程度 就不是扣40节操这么简单了……

然后连发200主题这个自然是夸张的说法

但是半个小时里连发二三十个主题的实例还是有的

对于新人 ss的管理是比较严格的 但真的谈不上苛刻

别的不说 6个小时毕业的 几天就中级会员 俩月上长老的 论坛里都是有过不止一两次的

新手区鼓励大家多交流 多聊天 而不是像机器人一样无脑发新帖或者挨个帖子留言刷回复

所以版聊方面完全没有限制 在一个帖子里你和其他人聊天 聊多少都没问题

最后 来ss的新人 我相信至少9成是抱着拿资源的目的来的

但是如果你有时间去翻翻以前的报道帖 你也会看到很多跟其他会员聊得很开心的新人

也有很多从新手区就建立起来的友谊

所以也请不要以你自己的想法代表其他新人

链接到点评
dasdh555 发表于 2017-4-26 22:34

怎么没看??楼上说那是旧版规吗

什么玩意 旧版规不删了还置顶 出了问题的时候 好厉害!全是新人的错!

不 ...

置顶的是新版规 里面的悔过处地址也是新地址

并不是你主楼贴的那个地址

顺便 我来这论坛的第一件事还真就是先把版规看了一遍

当然了你反正也不愿意信 争这个没意思

链接到点评
天下一 发表于 2017-4-26 22:30

https://sstmlt.moe/forum.php?mod ... D864%26typeid%3D864

???你仿佛在逗我笑,你去点点看版规里的检 ...

既然说开了 我就没打算继续待

如果没问题 那个旧版主怎么会被我一个新人一下找到了?

听说拿资源要等60天600回复? 你觉得谁逗谁笑

来SS论坛谁不是为了拿资源?

我并不是在指点江山也没那个义务

不是什么人都适合当版主

我在不怎么样 也总比你这个满嘴巴JBJB的版主强点?

什么叫伸手? 0.17出来我第一时间去淘宝买 有卖的吗

就当全都是我的问题吧 你们一点毛病没有行了吧 有意思吗

链接到点评
ppzt 发表于 2017-4-26 22:34

我很确定置顶版规帖里的悔过处链接是指向最新悔过贴的

我也不知道为什么你能找到以前的旧版规帖 却看不到置 ...

扯淡 我是按照置顶里面新人教学一步一步做的

论坛任务已经做到没任务可接

但是还有到现在300字报道帖也没给加分 发主题还扣我分 虐新人还不承认

如果按照正常的新人教学贴去做 有可以几个小时就毕业吗?

怎么毕业你说我听听

还有资源问题 60天600回复怎么回事?

就算我也几个小时毕业了能马上去拿资源吗

还不是得等2个月以后

算了吧 不玩了 你们论坛高兴就好

链接到点评
dasdh555 发表于 2017-4-26 22:57

扯淡 我是按照置顶里面新人教学一步一步做的

论坛任务已经做到没任务可接

但是还有到现在300字报道帖也没给 ...

所以就还是很简单的一个问题

置顶红字高亮的版规帖 你真的看完了么?

新人教学贴里其实没有提到怎么样做是升级最快的

因为这里面的逻辑其实就是“愿意和别人多交流的人不应该是为了快点毕业才去和人聊天”

于是结果就是 愿意和人交流的自然升级快 不需要我们教

不愿意和人交流抱着升级为目的人 我们肯定也不会鼓励他们去硬聊

你问有没有第一类人?有的是啊……

然后关于穿越 这是对分享资源者和汉化者的保护措施

也是为了杜绝来了就拿 拿了就走的伸手党的

ss到今年第五个年头了 穿越制度一直都有 2个月时间说久不久 正好给新人了解一下论坛

你觉得不适应 我也只能表示一下遗憾之情了……

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款