转跳到内容

相信我,这是一个萌新善意满满的新手报道!(今后新的情报还是另起一贴吧)

推荐贴

猎仇蜂 发表于 2017-4-29 15:32

哎呀~

诗音的新人报到还真是惊喜呢~

竟然费劲翻出了这么多大佬的新人帖啊……真是有毅力 ...

不不不,我可M可S,在非日常情况下可以变身S哦~{:7_499:}

受嘛~~你看,你被yzc3收服了是吧?你是受的,对吧~~~~~~[backcolor=black]拿着枪指着你,给我承认!(S)[/backcolor]

攻嘛~~你看,你收服了那个游戏人生头像的萌新对吧~~还尽情地[backcolor=black]调戏[/backcolor]和她玩耍。所以,你是攻啊!!

咳咳,我是很享受鞭子的哦~~{:7_536:}但我不会成为任何人的萌宠哦{:7_529:}

今后会去广场水一水,如果爱意喷发了,说不定也会在那边搞一件大报道呢~~{:7_519:}

链接到点评
  • 回复 510
  • 创建于
  • 最后回复
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 15:44

不不不,我可M可S,在非日常情况下可以变身S哦~

{:7_505:}感觉你只有M呢……

yzc3啊霄月啊吐司啊什么的都是意外啊!才不是受

游戏人生头像的新人{:7_517:}阿梨么?跟阿梨似乎是互相收付呢似乎被逼到墙角反客为主了?还被戴上了项圈{:7_508:}

或者是那个女装大佬?那个……大概吧?也没收服他呢……{:7_525:}

鞭子咱时刻拿着呢~尽情享受吧!

然后一定要来广场找我玩呢wwww

来开大水吧~

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-4-29 15:35

有机会达到120/100么(盯)

黏人事件难道是....近日村中突然掀起的萌宠浪潮!?

妥妥妥 ...

达不到呢~~毕竟越是接近100,就越难达到100呢,95/100以上可以说是再难寸进了哦{:7_532:}

嗯嗯,有可能呢。虽然我是自由的,但也不反感黏上某人呢~~

自然自然,我认为自己没办法完成调教了(毕竟性格不强势啊~~)但我可以把希望寄托给后人啊!!{:7_518:}

哲学这种学问我是不会去理解的{:7_529:}远观就好,不可轻易沾染。话说,我可没有这么深的意思,我只是一只萌白萌白的萌新哦~~{:7_503:}

链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-4-29 15:49

感觉你只有M呢……

yzc3啊霄月啊吐司啊什么的都是意外啊!才不是受

游戏人生头像的新人 ...

哦~~我在排版的过程中居然发生了这么有趣的事情{:7_519:}

看来需要挖一挖,看一看反客为主的过程了{:7_462:}

好的,会去广场玩的~~尽管水的不多,但我还是会每天坚持水的{:7_483:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 15:51

达不到呢~~毕竟越是接近100,就越难达到100呢,95/100以上可以说是再难寸进了哦

嗯嗯,有可能呢 ...

黏上好感度很高的人可是一件很开心的事哇{:7_536:}

唔嗯....想来会出现一些很有趣的画面{:7_501:},不强势也有不强势的做法嘛,对吧对吧{:10_631:}

不...那啥,我想说...诗音想得好远{:7_503:},我也没想那么远来着,互动聊天什么的,和平赛高了不是么{:10_646:}

不过...既然谈到了调教,就说明诗音其实是有潜质S属性的,不是么{:7_477:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款