转跳到内容

相信我,这是一个萌新善意满满的新手报道!(今后新的情报还是另起一贴吧)

推荐贴

小亨利 发表于 2017-4-29 20:54

這位大佬真是厲害...

相較之下

我的帖跟米田共一樣...

也不能这么说啦~~我也是最近看着这里的大大们的排版教程学过来的。

昨天下午开始排版,一直排到了今天下午呢~~(其中ss同盟网络不知道为什么特别不稳定,怎么偏偏我打算排版的时候才开始不稳定啊,我好气哟(┬_┬)结果买了个V屁N,挂着排完了版)

{:10_646:}其实,你可可以做到的啦~~只是需要点热情和时间,然后也能排出来啦~~毕竟,排版相对还是能速成的(PS就难了,我还不会做ORZ)

链接到点评
  • 回复 510
  • 创建于
  • 最后回复
霄月 发表于 2017-4-29 21:00

小诗音又要搞什么大事了么,这一次你可是让清水妹妹把自己的黑历史藏起来了呀,虽然羞涩的只有他 ...

哎呀~~原来你们都不羞涩啊!{:10_623:}残念ORZ

原本期待着你们娇羞的表情和可能出现的立刻锁帖的行动呢~~不过锁了也没用,我有备份哦~{:7_462:}

不过倒是看到了清水的羞涩呢~~还是很高兴的啊{:7_519:}(特别是那CP图,特赞!)

也不能说要搞什么大事了~~只不过要完成一下作业,有空的时候再想想有什么可以让人大吃一惊的方法!{:7_468:}我最喜欢surprise了呢~~自从昨天打算排版写报道,我就一直好兴奋啊~~~今天差不多6:00就醒了,对排版十分兴奋,期待着大大们娇羞的或者感慨的感情,然后接着排版(再然后就没有然后了····发现ss同盟上不去(┬_┬))

不管怎么说,我难得激情一会啊~~{:7_483:}

链接到点评
ws123ws 发表于 2017-4-29 21:17

真的很好,是我所见最好的

有些大大的排版可是很恐怖的呢~~那是专业级的,我只是模仿着他们做了一下而已。如果你有兴趣,可以看一下四位大大的排版教程

哦,其中落沙华的排版很有魅力哦(结合了PS技术和美妙的配色)那才是大触啊~{:10_622:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 16:11

●0●终于有人发现了我的潜在S属性啊~~感●动●万●分!!!

他们都不相信我的S潜力呢 ...

阿啦阿啦啦啦啦.....{:7_503:}

点开回复一看,满满的都是有爱的剧情{:7_509:}

说到调教的人怎么可能会没有S的潜质呢{:7_501:}

不过S与M据说只有一纸之隔?{:7_531:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-29 21:05

也不能这么说啦~~我也是最近看着这里的大大们的排版教程学过来的。

昨天下午开始排版,一直排到了今天下午 ...

這個麻,小亨利實在沒那麼多時間呢。。。

排版也需要一點邏輯。。。

顏色的調和。。。

對小亨利來說。。。還是打打字就好

链接到点评
小亨利 发表于 2017-4-30 00:46

這個麻,小亨利實在沒那麼多時間呢。。。

排版也需要一點邏輯。。。

顏色的調和。。。

嗯~~我也只是偶尔有空而已。这么大费章节的事情以后也不太会做呢{:7_517:}

颜色的调和·····需要吗??我直接看着顺眼就放上去了,没必要在意啦~~我只是冲着好玩才做的呀~~~{:7_500:}

逻辑······可能需要一点吧····但当时激情的我可能有点乱啊,逻辑{:7_503:}

嗯嗯,一般都是打字为主。如果没时间的话打字就好。{:7_519:}

链接到点评
domshinshi 发表于 2017-4-30 01:36

原來是同為M的朋友w

嘛,說實在話,圖庫本身是不多啦…

我想说的是·········那些图我都是百度出来的······虽然玩的游戏够多,但图片没怎么收集(遗憾),在需要用图的时候,直接上网输入要求,直接扒拉一张图下来{:7_528:}

这排版其实还有很多bug,只是我弄得不明显而已~~专家估计一眼就看出来了{:7_508:}

嗯嗯,加油了!!但是呢,据说改版以后,这个排版就用不上了呢{:7_503:}

链接到点评
wabsxg1314 发表于 2017-4-30 01:59

好长啊 还有感觉你的排版有点乱 当然也可能是个人爱好原因

哎呀~~被你发现了呢~~我当时就是靠着热情在做,可能头脑有点乱,就觉得这图好,或者这边我想放图,就这么放上去了,也没管这图放得整不整齐。排的时候完全是随性而为,所以看起来有点乱{:7_532:}

长是因为········长一点不觉得很牛叉吗~~很帅气吗!!!{:7_499:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款