转跳到内容

相信我,这是一个萌新善意满满的新手报道!(今后新的情报还是另起一贴吧)

推荐贴

• 回复 510
  • 创建于
  • 最后回复
T风者 发表于 2017-4-30 10:37

广场感觉也差不多吧,就是变成1节操了

但总感觉在这里聊就放松多了,那边不怎么认识人。

最后,我一点都不 ...

虽然不清楚水贴的定义是什么·····但是如果聊天就算水贴的话,那么很多人都在水贴啊~~

如果说 敷衍一下的语言 算是水贴的话,那我的帖子也算是干贴了吧{:7_503:}毕竟都是想过以后才说出来的话呢~~{:11_655:}

但好像很多人都毕业了吧?yzc3应该也去水广场了吧?猎仇蜂这个大水怪应该在广场飞来飞去吧~~{:10_624:}

链接到点评
快樂❤帕琪妮特 发表于 2017-4-30 10:42

妮特是有分身的設定的啦, 但這些分身並不是妮特自主分身出來的。。

但我在这个论坛里貌似也见过分身妮特哦?我还以为你是在说她{:7_517:}

但是呢,分身感觉也相当美妙啊~~{:7_509:}不过不是自主分出来的话,那就有点可怕了···{:7_520:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-4-30 10:42

虽然不清楚水贴的定义是什么·····但是如果聊天就算水贴的话,那么很多人都在水贴啊~~

如果说 敷衍一下 ...

其实对我这种为资源而来的,不穿越就只能水。。。

关于你水的定义我倒是很同意,就怕那些为水而水的,然而现在还没碰到,不管同期的还是前辈们都很认真的在水呢{:9_607:}

链接到点评
快樂❤帕琪妮特 发表于 2017-4-30 10:50

不過,那些分身妮特的性格都是和妮特差不多的。 而且,一開始也只是失憶狀態。 ...

我曾经就幻想过如果能有分身该多好啊~~让分身去帮我做事,我就悠闲地玩~~失忆状态的话就更方便进行诱导了啊{:7_462:}

再进一步,如果分身的性别是是异性的话·····那就更棒了不是吗?!!!!!!!!{:7_509:}曾玩过一个RPG,里面就有自交的剧情呢{:7_509:}

不好,绅士之魂出来了

链接到点评
快樂❤帕琪妮特 发表于 2017-4-30 11:24

東方系列是幻想的彈幕遊戲呢❤ 笑

这个我知道,但我玩过一款东方的同人作品,那个不是弹幕游戏。是一款SLG游戏,我也是通过它的剧情才大致了解到了东方的作品{:7_468:}

但后来才发现,原来东方的游戏主流是弹幕啊,可惜手残,玩不好{:7_511:}

链接到点评
xuanzs82 发表于 2017-4-30 11:39

复制回复好像不太好吧,

嗯,纯粹的复制回复是不行的。但是如果你能加入一些自己的感想,让你的回复看起来不是那么干涩,那就没关系了~~重要的是要明白大大们是希望萌新们能和谐地友善地聊起来,而不是敷衍水贴。只要明白这个,其实版规存不存在就没什么意义了~~{:10_646:}
链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款