转跳到内容

关于近期国漫的作品

推荐贴

4月好像国漫又出了两部动画,4月初的《全职高手》,4月底的《阿拉德命运之门》,先说说我的看法吧{:6_444:},这两部由于一个是小说改编,一个是游戏毒奶粉官方动画,粉丝和腾讯游戏是腾讯代梨的,所以宣传的力度还是可以的。在其次相对于很多国漫来讲还是3D为主,也算是一股清流了,动漫的质量也过得去,有了很大的进步{:6_415:}。只不过有些粉丝,喜欢强(dao)人(de)所(bang)难(jia){:7_528:},说是不看这些就是不支持国漫,这没什么,但是不看的人呢,有理智的是笑笑而已,反之就是去黑这些作品。于是乎就是各种互喷,各种闹。

所以啊各位我们喜欢一个作品不需要去强迫他人喜欢,我们不喜欢一样东西也没必要去诋毁,比较没人会喜欢被强迫,也没人会想看到自己喜欢的东西被人黑。都说看番看番不就图个开心吗{:6_427:}

链接到点评
  • 回复 142
  • 创建于
  • 最后回复

{:10_645:}怎么说呢,全职高手我没看过原作,但是作为女性向作品,质量应该不太差。而且看了点之后感觉还可以。

DNF那个我看了一集,并不是因为精彩,而是因为一集太短了,稍微跳一跳没怎么看一集就过去了,很崩,感觉很崩。对比一下几年前的那个DNF动画,我表示……除了清晰度,似乎都没有人家强吧

国产动画,倒不是说没发展,没进步,只是在日美的对比下显示不出来,本来国内3D动画发展很不错,还很有特色。不过国家不重视培养,行业里的先驱又缺乏战略性眼光。国人童年很多都是日漫,所以不少无脑模仿的……什么时候能够走出怪圈,什么时候再谈崛起比较好

链接到点评
kylin 发表于 2017-5-3 14:33

全职高手,当年被告知是腐女向作品,然后我就没接触了。毒奶粉也是一点想看的欲望都没有。

{:7_50 ...

全职高手不怎么算腐女向,只是小说的女性的读者比较多,所以你懂得,不过我说的这两个都与毒奶粉有关,可能跟很多人的口味都不太符合。狐妖和一人之下我也挺喜欢的,银之守墓人我也打算去看看的。
链接到点评
歼灭_勇者 发表于 2017-5-3 15:14

怎么说呢,全职高手我没看过原作,但是作为女性向作品,质量应该不太差。而且看了点之后感觉还可 ...

{:6_366:}我也觉得现在这个不如阿拉德战记,国内3D动画不得不说真的是独树一帜,而且缺乏投资,处境还是比较尴尬的,至于国漫崛起我也不懂为什么这么多人刷这个,哎,吹的越高,摔得越惨{:7_515:}
链接到点评
神一样的卡 发表于 2017-5-3 15:52

网易拿到了游戏代梨权也不少,腾讯让出了一些游戏市场,扩展新市场呗,不过这样也有好处,为国漫 ...

表示做手底下做动漫的工资并不高 {:11_653:} 腾讯一般人可进不去 还有 并不是所有的动漫公司都是很吃香的 有的作品很好 但就是没钱
链接到点评
神一样的卡 发表于 2017-5-3 16:18

这个带崩是什么意思呢,动漫把小说的设定崩坏了?

小说的设定动漫什么的基本是不可能全部还原的,有跟我YY的完全不一样,调剧情也跳得很夸张,我想爱,但是我更理智,为什么一些小说明明不适合改编却为了凑人气硬改呢?有些东西不是靠情怀能崛起的,只有动漫体系的健全,国漫才能崛起,现在的国漫在我眼里就是艺术和商业的半成品,需要深二次加工。
链接到点评
178429 发表于 2017-5-3 16:22

国漫只看夺宝幸运星,那兔的路过

至于日漫。。除了龙珠完全没看了 ...

夺宝幸运星我只看十几集,我挺喜欢这种日常搞怪的,那兔就没怎么看了,龙珠的话,热血格斗漫的经典,不过现在这个坑越来越大,不知道鸟鸣山要怎么收场了。
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款