转跳到内容

【一般区5周年征文活动】【未来篇】星海没有尽头

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 349
  • 创建于
  • 最后回复
猎仇蜂 发表于 2017-5-5 17:32

是啊,那是RTS的年代

可惜现在衰落了

确实呢...那个时代有着无数的RTS,而且在那个时代失落的游戏超级超级多...有很多也几乎没保存下来。现在我们知道的这些就是那个时代的精华0w0
链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-5 18:46

横扫千军我还是听说过啦~烽火是真没有

主要是解决不了兼容性放现在也没法玩呢 ...

烽火连天还能用,就是老花屏。横扫千军因为兼容性问题一直没玩儿...不过好像听说双系统能解决这类问题。加载一个win98什么的。不过咱也不会装0w0
链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-5 20:35

是啊……那样还算方便……不用重新开机切系统

就是软件吗,可以试一试呢 ...

要这样说的话...可能咱前段时间玩儿的失落的大地2就是一个虚拟机,感觉要是这样的话既方便又实用0w0
链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-5 20:43

是啊,这个还是方便的

比如很久之前的一款叫做深海争霸的游戏……

也是用的虚拟机 ...

假如不用虚拟机,改了兼容还各种花屏,有时候甚至连模型都无法读取,场上有声音没小人0w0
链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-5 20:49

主要还是花屏,黑屏和根本无反应……_(:з」∠)_

所以很多游戏都死在这条路上了 ...

很多花屏多切几次桌面有的时候有奇效...黑屏和卡死就完全没办法了,除非能优化古老的游戏文件0w0
链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-5 20:56

是……但是切出去也有可能让不花屏的花屏……

真是奇特_(:з」∠)_

干脆打不开是最无奈的……而且 ...

之前测试横扫的时候就完全无法打开...这类游戏应该还可以抢救一下,要不过一段时间就完全消失了0w0
链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-5 21:39

红警三啊……我个人感觉一般……

CNC4是真毁……三还挺好的

其他几个IP也不大行了……

CNC4毁了无误。记得前段时间还打了重打了原版到亚王的战役...虽然粗糙但还有情怀。RA3是玩儿着喜感0w0
链接到点评
猎仇蜂 发表于 2017-5-6 00:26

RA1我记得是动画影片。2代还是不错,CNC也不错

3代的谭雅……实在难以接受 ...

RA1也是真人的,但是很模糊,音质也不好...3代谭雅长得那啥,手还短,没将星级手还不如大兵长0w0
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款