转跳到内容

简单的新人报到

推荐贴

各位论坛的大大们好,刚加入的时候还不晓得怎么升级用户组,幸好小小坛娘大大新手任务真的相当详尽,于是乎来到这里发文,再麻烦各位大大踊跃支持,接这便该来来自我介绍一下做个简单的新人报到,小弟是型月迷,日前手游就玩FGO,但是黑贞德真的真的超级难抽的,这石子砸进去都是有去无回,不然就是抽歪(抽到其他脚色),但是哪天若真能抽得了,想必十分尽兴,不得不佩服这设定机制的人了,另外小弟也常听些动漫音乐,主要是用耳机听,论坛也有相当多的资源,期待能找到更棒更好的曲子,让我满心期待能升级用户组,此外签到任务似乎需要20天的时间,这几天会乖乖签到的,以便能及早升级用户组,写道这似乎也差不多了,相当谢谢看到这里的各位前辈先进们,再请各位多多支持,以上完毕。

链接到点评
  • 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

世纪勾 发表于 2017-5-8 13:16

在各个网站里面都看到过表情包吐槽fgo很肝= =肝到头发都掉光了

我自己也没玩过也想请楼主回答一下 ...

{:7_531:}这里我来假装路过说明一下

FGO属于那种认真玩的人很肝随便玩玩的人很休闲的游戏

不过楼主都说了自己是月厨,那肯定是肝到爆炸了{:7_519:}

链接到点评
q母栖鬼 发表于 2017-5-8 13:22

这里我来假装路过说明一下

FGO属于那种认真玩的人很肝随便玩玩的人很休闲的游戏

不过楼主都说了自 ...

主要还是我不怎么玩手游= =

当初阴阳师刚出来的时候同学叫我玩,结果玩了一个月感觉每天身体都被掏空{:6_386:}后来就不玩了

不知道是不是手游都这么肝还逼氪啊= =

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 13:25

主要还是我不怎么玩手游= =

当初阴阳师刚出来的时候同学叫我玩,结果玩了一个月感觉每天身体都被掏空{:6_3 ...

{:7_503:}现在的手游大多都这样

舰R、少前、FGO、yys,偏宅向的大多都是又爆肝又骗氪[backcolor=black]其中又以FGO尤为严重[/backcolor]

不过像王者荣耀这类……只能说青少年防沉迷从你我做起吧

链接到点评
q母栖鬼 发表于 2017-5-8 13:35

现在的手游大多都这样

舰R、少前、FGO、yys,偏宅向的大多都是又爆肝又骗氪其中又以FGO ...

王者荣耀{:6_360:}。。。这不是社交游戏么,我看我室友每天玩这个就是为了跟学生会的学长学姐一起开黑促进友谊甚至不惜自降段位
链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 13:40

毕竟抽卡这游戏还是要靠时间和money,玩了一会过后感觉很空虚呀,身体和精神各方面... ...

没错!如果不氪金的话就得花很多时间攒抽奖用的东西,然后攒了一两个月一发抽完还没有什么收获。。。。那感觉就像输红眼的赌徒一样根本控制不住想再抽一次的欲望。。。最后只有身体金钱都被掏空的下场了

还是别入手游坑了。。太恐怖

链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 13:44

没错!如果不氪金的话就得花很多时间攒抽奖用的东西,然后攒了一两个月一发抽完还没有什么收获。。。。那感 ...

{:10_621:}如果说在手游里唯一想得到也只是虚荣心吧,攀比心是持续的动力...确实比较可怕,还好我身边的朋友都不怎么玩这类手游,要是比起来的话,我也不完全保证能挡住诱惑
链接到点评
霄月 发表于 2017-5-8 13:51

如果说在手游里唯一想得到也只是虚荣心吧,攀比心是持续的动力...确实比较可怕,还好我身边的朋 ...

网游在这个方面都是这样的吧。。。。说是免费游戏,但又喜欢搞出来一个个排行榜啊记录啊之类的东西让玩家不由自主地陷进坑里,像我这些年来在网游里投入的算是非常少的啦~但还是丢了钱进去不是么,诱惑不是一般的大啊{:6_389:}
链接到点评
  • 攸薩锁定了本主题
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款