转跳到内容

一個「既相同,又相異」的傷害

推荐贴

回首過去種種的口腔潰瘍

無論是自己咬的、食物刮的、還是一早起來莫名就出現的......

不管成因為何,其實都不是太重要{:5_210:}

重要的是破洞的位置啊啊啊!!!

當破在一個充滿惡意的位置上,連喝水個都可以痛的不要不要的{:5_234:}

當初與我纏繞最久一次經驗是出現在臼齒旁邊,因為我咬了它二次{:5_183:}

那大概是回憶中我最安靜的一段時光了

链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

风清水 发表于 2017-5-8 15:38

口腔溃疡一般都是上火吧? 去药店买那种贴到伤口上的 用一两次就好了=v=

就是说,我平常都有常备西瓜霜之类的去火的药。。然而没用,还是要等个三四天才会好,期间真的很痛苦,我又是个湖南人,这边菜都挺辣的我自己也喜欢吃辣。、。。所以很难受
链接到点评
世纪勾 发表于 2017-5-8 15:40

就是说,我平常都有常备西瓜霜之类的去火的药。。然而没用,还是要等个三四天才会好,期间真的很痛苦,我又 ...

我用的好像不是哪个 距离上次口腔溃疡好像都已经半年了 忘记了用的那种药了

喜欢的东西不能吃是最痛苦的 (吃货更痛苦)

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 15:48

我用的好像不是哪个 距离上次口腔溃疡好像都已经半年了 忘记了用的那种药了

喜欢的东西不能吃是最痛苦的 ...

没有错!!!我这两天跟我一起吃饭的同学点的都是各种辣菜。。。我就只能喝粥{:6_359:}

不过仔细想想咸粥还蛮好喝的{:6_384:}(我是咸党~)

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 15:57

粥还是甜的好 咸的喝起来不会觉得怪怪的吗=v=

如果是这种我都不会去吃饭 看着吃好的 但是自己吃不到 .... ...

不不不,我觉得甜的粥喝起来就像饮料一样(主动搞事),咸粥的话料更多,像皮蛋瘦肉粥,火腿瘦肉粥,海鲜粥我都觉得蛮好喝的。

当然不是歧视甜粥,只是生为湖南人本能不喜欢甜的而已。。

再有就是今天好了之后立马跟同学去吃了一顿麻辣烫{:6_384:}真的太爽了~~~

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 16:09

哎 记得你说的那些粥也是甜的啊=v=

自助烤肉多好的 我是肉食动物

不知道你们那怎么做的粥,反正我们这这些粥一般都是咸的

自助烤肉的话之前搞班级活动的时候去过,确实挺好的,但是自己不会烤肉,全程可怜地望着大佬帮我烤肉吃,幸福的很

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 16:15

哈哈哈 我也是 每次和朋友去吃 都是我不动 只负责吃

然后这位给我们同学们烤肉的大佬还一脸欣慰的样子,我们都吐槽他母性大发(男同学)

这烤肉还是多学学的好,万一那天自己一个人去吃自助呢(没朋友真可怜{:6_405:})

链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 16:31

hhh母性=v= 会烤呀 一般不是和朋友我都不会自己去的 一个人吃感觉多凄凉... ...

是啊,我也是很少一个人去吃自助。。。。应该说很少一个人去那种稍大型一点的店去吃饭,不仅暴露了你没朋友的事实,还占地方(真是凄凉啊)
链接到点评
风清水 发表于 2017-5-8 16:43

这个时候就该来一段尬舞缓缓气氛=v=

一个人的话店员会给你安排在一个角落吃的 hhhh ...

所以说嘛,在这种稍大型的餐厅里一个人坐着就挺不自在的,店员也尴尬hhh,但是回想起来有些时候就更想一个人独处,比如玩gal。。

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款