转跳到内容

头像修改求助,头像修改有什么要求吗?

推荐贴

天下一 发表于 2017-5-9 00:56

其实用电脑自带画图就行,

只是个缩放裁剪不需要下载那些p图工具的 ...

这个是win10独有的吗?{:7_534:}

不过咱已经有了PS了就不需要了~{:7_536:}

PS这个东西自从安装就没怎么用了,论坛头像才让我打开了一次(笑~

原因的话是之前在自翻H漫ING~现在无限鸽的节奏{:7_500:}

似乎说的有点多了{:7_519:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-9 01:02

这个是win10独有的吗?

不过咱已经有了PS了就不需要了~

{:7_500:}这个东西win几都有的吧……

你看看附件里,肯定有画图的。

我PS用的比较少,绘图基本都是用SAI的,顶多用PS收收尾,毕竟比SAI功能全面一点w

鸽不是很正常的么!身为一个人类!谁没有咕咕咕的时候!

链接到点评
天下一 发表于 2017-5-9 01:05

这个东西win几都有的吧……

你看看附件里,肯定有画图的。

一直没在意这个东西,绘画无力啊~一直都没发现~{:7_536:}

我用PS是用来消掉原本的对话,然后汉化用的~{:7_510:}

鸽这种事情的确很正常!!!咕咕咕!!!开坑不填才是王道{:7_507:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-9 01:08

一直没在意这个东西,绘画无力啊~一直都没发现~

我用PS是用来消掉原本的对话,然后汉化用的~{:7_ ...

{:7_523:}汉化这种事就和论坛管理一样,全靠兴趣。

如果不是汉化组分工的话,那就尽情的咕咕咕吧。

反正我好似曾经也咕咕咕过汉化坑

链接到点评
天下一 发表于 2017-5-9 01:10

汉化这种事就和论坛管理一样,全靠兴趣。

如果不是汉化组分工的话,那就尽情的咕咕咕吧。

反正我 ...

个人汉化的确很累~

单单一张图片所包含的单词量已经十分充足了~你还需要改图,填词

工作量太大了,一本漫画的图片是54页左右平均每页的工作时间就需要半小时以上,遇到晦涩的单词还需要再仔细翻译{:7_536:}

断断续续汉化了半个多月,也才仅仅汉化了2本,想想整套有400多本整个人都变得萌萌哒了~于是一萌之下就直接弃坑鸽了起来~{:7_536:}

没有多人分工来汉化的确是麻烦啊~现在也就只能一直鸽下去了~{:7_519:}

链接到点评
t554625770 发表于 2017-5-9 01:21

个人汉化的确很累~

单单一张图片所包含的单词量已经十分充足了~你还需要改图,填词

工作量太大了,一本漫画 ...

{:7_527:}熟练其实能处理的快一点,不过还是很麻烦。说到底和游戏汉化塞文本不一样。嵌字很烦。

嘛,这个点了,我去睡觉去了,晚安

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款