转跳到内容

锻炼须知,技巧分享,UP游泳视频。可以详解

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ak47bad 发表于 2017-5-10 09:56

果然是运动员的健身……不是很适合我这种NEET……另外大北京没有泳池也是醉了……

问题只有一个……你的视 ...

北京辣么大竟然会没有游泳池的吗?

视频刷不出来么?我试试看,不应该呀

链接到点评
  • 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复
ak47bad 发表于 2017-5-10 10:15

泳池不普及啊……

好多地方就是没有泳池……

而且收费超贵的说……

好一点的确实是比较贵的,

游泳一直都有在普及中{:7_513:}

前几天刚教完一个学士,是重庆大学的,要游泳考试,不然不给毕业!

链接到点评
ak47bad 发表于 2017-5-10 17:46

1分钟50米大约是个什么水平=。=。。。?反正我感觉自己游挺慢

那得看是什么泳姿呢 ~

一般50米一分钟的话,如果是蛙泳,那说明游得比大多数人都好一些。

如果以运动员要求的话,那就比较差了

链接到点评
2448695738 发表于 2017-5-10 14:01

锻炼几天就坚持不下去了可能我一开始承受不了

起初不要太过量,这样肌肉会非常疲惫

甚至会让免疫力下降,导致生病。

也会让自己精神状态变差。你自然而然也不想去坚持了,

循序渐进,体育锻炼的时候应该让自己觉得比较“兴奋”

事后觉得放松才是起到比较好的锻炼效果

链接到点评
ak47bad 发表于 2017-5-11 12:05

卧……槽?!

20秒啊……没办法,长得矮,手小脚小=。=反正比幼童快不到哪儿去(小学、初中专业队,比较强 ...

这个真抱歉呢,游泳只要姿势正确之后,想提速是没有任何捷径的,必须狠劲的训练才可以{:6_400:}
链接到点评
loli控hentai 发表于 2017-5-11 09:25

别别别,我还是抱别人大腿的,好不容易成了腿毛,荒废了一段时间又成鸡饲料了w。

话说你玩dota不玩lol吗? ...

LOL就算了,不说游戏如何,就是不喜欢,还是喜欢自己受难四张TP的感觉!!!{:6_386:}
链接到点评
latashenxian 发表于 2017-5-11 09:11

一看到图我就觉得对新人实用性不大了 全是高难度 还不如放个标准的俯卧撑gif

不过楼主做的很详细 很适合进 ...

图是详解的动作,俯卧撑的做法就非常非常的多了,可以把训练计划拆开来做、

捡自己能做的做,慢慢就会有提高,不存在一步到位的这种情况。

前面也说了循序渐进,锻炼是为了让身体更好{:10_637:}

链接到点评
loli控hentai 发表于 2017-5-12 11:40

这样啊,不过我也算是半脱坑lol了就是了w

不过现在moba类风暴也是挺有特色的,虽然也是属于那种什么都好, ...

多而不精,不过也无所谓了,玩的好玩的不好,开心最重要{:10_634:}
链接到点评
zero623 发表于 2017-5-11 22:59

不消化的人怎么办 想增肥又不想增肚子

增肥还不想增肚子,这是不可能的呀,

肠胃负责笑话,堆积脂肪都是优先在肠胃的,所以这个没办法

是增肥还是增肌?没打错吧{:10_635:}

链接到点评
loli控hentai 发表于 2017-5-13 09:47

呐,也是,以前还有说一起打打战队,开开五黑,哪怕输了也挺欢乐的,但前阵子打得心态都有点功利了,出现问 ...

是滴,游戏就是娱乐取悦人才开发的{:10_634:}

不要太认真哦,认真你就输了

链接到点评
ytyt 发表于 2017-5-13 01:59

一直练不好自由泳= =

自由泳是好学但是不好练的泳姿,因为一旦没有正规的学习很容易做成错的动作,错误的动作不仅不好看,而且游起来费力。

错误的习惯养成改起来都困难,游好游快就更难了{:10_632:}

链接到点评
loli控hentai 发表于 2017-5-15 08:48

其实说实在的,游戏本来的确是要以轻松为主,而且有竞技的元素也是可以给予人们更大的乐趣,只是很多人都在 ...

这就是太较真,不过“竞技游戏”最该体现的就是竞技,但是呢,“打不过,打不赢”就让那些素质低下的人瞬间爆炸。化身为喷子,无脑送,自暴自弃,的脑残状态出现。现在为了迎合大部分人群都可以参与,所以出现了简易的“竞技游戏”不需要太高的“智商”“意识”“技术”,导致了“小学生”越来越多。毕竟现在都想靠网络游戏赚钱,总是有喜欢玩,玩的一般素质还低的不行的,人傻钱多的玩家。
链接到点评
s40213 发表于 2017-5-17 14:42

請問樓主

我每次跑步

跑的過程都沒事

你可能没有感觉到自己非常累吧,如果你觉得在跑步过程中,连说话都没一点力气的时候,

说明你已经有点运动过量了,可以跑慢一点,或者快走。

不要一味的坚持,虽然锻炼是需要坚持,但是也得分情况。

跑完不要忽然就停止,这样也不行,由快到慢,由跑到走,走也是,由快到慢,最后觉得不是很气喘,

腿也不是太酸太重了,就可以慢慢停下来了~{:10_634:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款