转跳到内容

锻炼须知,技巧分享,UP游泳视频。可以详解

推荐贴

kill936 发表于 2017-5-9 16:44

附近的游戏馆不太好啊,有没有别的活动可以推荐下的

真的很少了,因为陆地运动没有不用膝盖的吧。有氧运动确实只有这样了。

60多岁的大妈也有找我教游泳的,年轻无所谓好坏了,能有一个场地就很不错了

我小时候为了比赛,晚上泳池连个灯都没有,一样得抹黑练,加油吧!{:6_393:}

链接到点评
  • 回复 94
  • 创建于
  • 最后回复
atashi1993cz 发表于 2017-5-9 17:50

最近已经开始运动了,只是原来太堕落,胖的不行,现在从最小运动量开始,楼主的这个方法我得过些日子才能达 ...

恩呐,加油吧,循序渐进是一定得有的,但是30分钟理论是可以实施的,因为跑不动就快走,走一会儿觉得不累了继续跑,把时间一定要坚持够
链接到点评
plmnkoko 发表于 2017-5-9 16:32

很有见地啊,大佬

游泳健身是对身体最好的运动方式,这个是必然的。

与其说损耗,不如说损伤较小,只要游泳前准备运动做好,下水不要出现抽筋的情况,对身体的损害还是比较小的,打篮球还有可能崴到脚,长跑也不能经常超越极限,太伤身体,骑车不错,但消耗脂肪的能力还是较差,跑步最亲民,每个人都能做,慢跑效果最好,但需要时间比较长,时间短了基本没效果。

是呐,走极端是不好滴,对吃食进行调节平衡才是王道。

话说当游泳教练感觉怎样?平常应该能看到很多不错的“景色”吧2333333

也祝你有一天能有超越图中那位小哥的身材w

链接到点评
loli控hentai 发表于 2017-5-9 18:21

与其说损耗,不如说损伤较小,只要游泳前准备运动做好,下水不要出现抽筋的情况,对身体的损害还是比较小的 ...

好的风景固然是有的。但是只能看又不能给摸,哈哈

还是有点捉急的。

希望自己能跟那个小哥差不多就可以啦{:6_386:}

链接到点评
kill936 发表于 2017-5-9 21:55

如然是教游泳的,好有经验啊

肯定的啦,标准泳池一次注水需要几千吨,又是商业用水,所以换水什么的非常昂贵,

但是24小时循环,水一样会慢慢变浑浊,迟早还是得放部分水出去,加新水进来,就挑这个时候去。

水清清的,很干净{:6_401:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款