转跳到内容

新人报道_(:зゝ∠)_

推荐贴

[table=98%]

[tr][td]刚才发了个报道帖发现字数没凑够, 其实是被那个字数检查给坑了的_(:зゝ∠)_我也是傻, 明显字数没够的还是抱着侥幸心理提交了. 很气, 再来一帖吧~

大家好我是新人_(:зゝ∠)_我是很久以前就已经找galgame资源找到这里来的, 只是因为嫌麻烦一直没有注册......总之现在是受够了找资源的麻烦, 况且使用胡乱转载过来的资源实在是用之有愧, 所以还是决定好好注册一个号再慢慢提升用户组把_(:зゝ∠)_反正不急.

说些什么好...我的涉猎也算是广泛了吧, 除了school days之类的动画我都是喜欢接触的, 比较不能接受ntr, 后宫稍有排斥. 说起来这几季的新番质量还真不错的样子.

最近沉迷于各种rpg游戏, 莫名觉得无限sl这种感觉很爽, 很适合打发时间.

漫画的话在忙着补完旋风管家, 那是真的很好看. 火田讲废话的技术一流. 不过其他漫画也没怎么接触就是了~

我的天300字看起来少完成起来真的有点难......

总之多多关照了, 祝我自己早日升级吧~

_(:зゝ∠)_[/td][/tr]

[/table]

链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

奇幻诗音 发表于 2017-5-11 20:12

呜?可是为什么偏偏回复懒酱就会出这问题呢?(或许有什么诀窍?) ...

因为懒酱在回复之中用了删除线{:7_519:}

这是一直以来的一个概率BUG一样的事件了

在引用回复中用删除线有概率会变成这样的情况,不过很轻易就能解决w{:10_624:}

龙儿回来看小月啦ww小月肯定超级开心的{:10_646:}

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-11 20:35

清水姐姐不在怎么就变得这么乖了呀?

嗯~~可能是最近有点疲倦,更喜欢偏向乖乖的属性{:10_624:}

以前清水在的时候,那时候有点亢奋,所以以调戏大大为主要目标,心情有点跳来跳去~{:11_655:}

我估计到了暑假的时候又会回复当初的劲吧~~

不过呢~~看到霄月你的红外套····总觉得想让人躺上去呢~{:10_624:}这可能也是一个主要的原因=v=

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-5-11 20:29

因为懒酱在回复之中用了删除线

这是一直以来的一个概率BUG一样的事件了

在引用回复中用删除线有概 ...

嘛~嘛~应该说是回来见你们最后一面吧~~{:10_624:}

22日以后就要被戴上口球了~{:10_628:}那时候想回来就难喽~~(村子外没有新人,减少了调戏对象,孤独(┬_┬))

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-11 21:16

嘛~嘛~应该说是回来见你们最后一面吧~~

22日以后就要被戴上口球了~那时候想回来就难喽 ...

hhhhh怎么突然好像要生离死别一样啊{:10_631:}

安啦安啦ww大家最喜欢的清水姐姐和霄月姐姐会一直在你们身边的{:10_630:}

调戏可不仅仅只能对新人们施加嘛对吧,稍微带一些套路去调戏会员大佬们

那也是很亦可赛艇的环节,别问我怎么知道的{:7_501:}

而且在村外我们是能收到你们的召唤的ww所以想我们了尽管开启召唤阵~大家都在SS同盟之中哇w{:10_624:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-5-11 21:23

hhhhh怎么突然好像要生离死别一样啊

安啦安啦ww大家最喜欢的清水姐姐和霄月姐姐会一直在你们身边 ...

呜呜~~好的~到时候有什么好玩的东西出现会召唤你们的!{:7_519:}(去吧,***!)

谢谢言叶的安慰,蹭蹭,嗯~~感觉不错{:10_628:}

感觉我会被会员大佬们给反调戏啊{:7_528:}(到时候就去搜黑历史吧·····嘿嘿嘿){:7_503:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-11 21:27

呜呜~~好的~到时候有什么好玩的东西出现会召唤你们的!(去吧,***!)

谢谢言叶的安慰,蹭蹭,嗯 ...

哦哦~!我们期待着{:10_630:}

ww尽情的前往SS大陆之中探险吧

大陆之中有很多从前的自己所不曾知晓、以后的自己会逐步了解的新鲜趣事哦{:10_645:}

喏,龙儿透过新手村的经历也知道了对吧,“黑历史”可是调戏大佬的一个很好的切入点w

就算不是调戏,普通聊天的话题只要找到了黑历史就能很轻松的打开哦{:7_519:}

哇....总觉得龙儿火力全开了呢{:7_503:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款