转跳到内容

新人报道_(:зゝ∠)_

推荐贴

• 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

奇幻诗音 发表于 2017-5-11 23:39

哦哦!!!言叶感觉像是一个长官在宣言呢!

明白了!今后我出村后会努力探索新世界的 ...

长官谈不上,因为咱刚来的时候也和龙儿一样对历史进行了挖掘

只不过目标地点选择在了广场而不是新手村,想来貌似毕业典礼都没写就径直出村了,算是一大遗憾吧{:10_633:}

咱只能负责任的告诉龙儿,村外也是有着很多不可告人的黑历史的{:10_646:}

而黑历史的持有者至今也仍然与我们同在这论坛之内ww这本身就是充满了巨大缘分的事了ww

就只剩下鼓足勇气展开自己的调戏之旅了{:10_646:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-5-12 00:04

长官谈不上,因为咱刚来的时候也和龙儿一样对历史进行了挖掘

只不过目标地点选择在了广场而不是新手村,想 ...

呜呼呼~~感觉有趣起来了呢?看来言叶还是黑历史挖掘的前辈呢~收下我的膝盖吧!Orz{:10_646:}

如果有空,打算都挖一遍呢~(虽然感觉空闲时间都拿来水贴了………){:11_651:}

链接到点评
霄月 发表于 2017-5-12 00:21

我看龙儿现在变得这么软真的大丈夫?

这要是在村外就要被抓取做宠物啦.... ...

软乎乎的我不也挺好的么~~{:10_624:}

最近是休整期,过段时间精力上来了就会暴走的!{:10_646:}

宠物是收不走的~~我虽然表面变软了,但内心还是很倔强的!不会成为宠物的!{:7_523:}(敢收我当宠物的大大们,准备好被我翻黑历史吧!){:7_503:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-12 10:07

呜呼呼~~感觉有趣起来了呢?看来言叶还是黑历史挖掘的前辈呢~收下我的膝盖吧!Orz

如果有空, ...

新手与大佬之间的反差萌体现出来的瞬间,威力可是相当巨大的哇{:7_536:}

了解一些之后就会发现这个地方真是老有爱了hhhhh{:7_527:}

很正常很正常{:7_499:},让咱猜猜看啊....是不是每日登录上来之后提醒10~20+,然后回复一遍之后提醒变成6~10+

然后一直刷一直刷,反复循环{:7_501:}

链接到点评
紫櫻の言葉 发表于 2017-5-12 11:17

新手与大佬之间的反差萌体现出来的瞬间,威力可是相当巨大的哇

了解一些之后就会发现这个地方真是 ...

那倒是没那么夸张………{:11_651:}如果是这样,可能要忙死的。不过看到提醒里【6】的时候还是很开心的~~不过来回刷的话{:11_649:}感觉要被榨干………

对啊,如果看到大佬卖萌,哎嘿嘿~~{:7_509:}要舔一下呢~~

链接到点评

其實你打完之後 可以先複製 在Microsoft Word 文件 裡 他會顯示 目前你有幾個字

我打的時候 也是有貼在Microsoft Word 文件 超過300 我才敢發布

可以給你參考 看看

或是你可以直接在Microsoft Word 文件打 打完再貼過來發布

我是365版本的 不知道其他版本有沒有顯示

你可以試試看{:6_403:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-12 11:20

那倒是没那么夸张………如果是这样,可能要忙死的。不过看到提醒里【6】的时候还是很开心的~~ ...

偶尔体验一次来回刷还是不赖的呢{:7_519:},不过事后可能会反应过来时间过得炒鸡快{:7_503:}

榨....榨干?诶?龙儿喜欢那样的play?{:7_503:}

不瞒龙儿说,我曾经见识过大佬现场卖萌,猝不及防,威力简直可怕{:7_509:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-12 10:10

软乎乎的我不也挺好的么~~

最近是休整期,过段时间精力上来了就会暴走的!

宠物是收 ...

{:10_641:}看样子是在积蓄能量呢,暴走之前有预警吗?我会端凳子来围观的

像我们这些被挖过黑历史的人要是想收服的话,你该怎么办呢?{:10_634:}

链接到点评
奇幻诗音 发表于 2017-5-12 12:53

只是想着那种疲于回复的感觉可能就像是被榨干的感觉吧

哦?~调戏卖萌的大佬一定很有意 ...

唔....不过若是乘上了那一股水帖的洪流,感觉会越发的膨胀呢{:7_503:}

以调戏为目的怎么说都有些奇怪呢{:7_528:}

实际上其实不需要套路的来着{:7_503:},一切都从遇见开始w{:7_516:}

熟络之后就可以开始相互****了对吧{:7_457:}

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款