转跳到内容

【翻唱黑历史】Departures~あなたにおくるアイの歌~

推荐贴

duya 发表于 2017-5-12 19:58

懒懒我爱你啊!12年17年的都爱!!!

尽管懒懒说自己表达能力不好,但是看那段感言还是十分受触动[泪目]。 ...

{:7_516:}

渡鸦!!说真的我有点小感动,不——是炒鸡感动

说真我觉得没人会好好读我写的东西,因为真的废话太多了2333(你大概是第一也是唯一的勇者!

然后,也像我说的那样!当年的懒懒唱歌就是因为开心,所以根本没做过任何调整,就是伴奏+人声(傻傻的w

嘛~现在也不是不好嘛——虽然好多人喜欢当年的少女懒,但那也是曾经的我嘛,所以你们还是喜欢我的(不要脸2333

重点是现在的我可御、可少女、可萝莉,我自己都觉得自己很胖哦

嗯嗯,怎么说,就是——虽然失去了一些珍贵的东西,但是也获得了宝贵的经验吧ww

P.S. 你是我萌萌的,为什么要用基佬紫,这样子不好不好2333

链接到点评
  • 回复 71
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

懒酱 发表于 2017-5-12 20:18

诶嘿,两个都是懒懒,一个少女懒一个御姐懒!

但是御姐懒现在还能伪少女,所以所以感觉莫名挣到 ...

{:6_415:}你的声音那么好听,在所有爱听你歌的人心里面,你永远就是一个清纯可爱的少女。

{:6_295:}17版的歌让我见证到了你的歌唱实力,12版则莫名戳中了我心底的萌点,让我仔细品味了半天!

链接到点评

其實當初第一次聽到懶醬的歌 就覺得 哇~~唱得真好~~ {:6_346:}

然而....當初回帖數超少的我 有了股衝動想回復一下這位大神 希望能得到點注意(X

結果都沒甚麼回應 當初真心覺得懶醬真是高冷啊{:6_316:}

後來慢慢熟了才知道 真實的懶醬萌萌噠{:6_433:} 不過懶醬是路過醬的 我還是閃邊去吧 等等被路過打飛(x

言歸正傳 5年來懶醬變化真的很大啊 唱歌技巧進步的真的很多 是說 當初唱得也很不錯了拉 不過真的是純粹靠好聽的聲音在唱歌而已{:6_444:}

話說 我覺得修正版本的高音太厲害了呀 然而女神就是女神 永遠不滿足才是進步的動力啊{:6_415:}

链接到点评
p0912969559 发表于 2017-5-12 21:10

其實當初第一次聽到懶醬的歌 就覺得 哇~~唱得真好~~

然而....當初回帖數超少的我 有了股衝動想回 ...

{:7_519:}

我最初真的是很少回复,就是不知道怎么回复嘛,跟P桑一样ww

其实我在YY听到P桑唱歌的时候也是超惊艳的!现场的那个感染力爆棚,真的很厉害!!ww

现在这个修正版唯一不太满意的就是高音处,因为唱吧不能重录嘛,所以高音只能一气呵成,然后就显得超级不稳!!

唉好气哦,辣鸡唱【哔——】

P桑也是嘛~一直在重翻黑历史,大家一直都是在进步哒ww

链接到点评
junine 发表于 2017-5-12 21:11

其实感觉不算黑历史的说,感觉只是从少女变成御姐的过程。。。

不过第二版相对来说比第一版有些细节处理 ...

心机懒不想放唱的最可怕的黑历史,所以放了一个能听的过去的ww

五年再没点进步大概就真的完蛋了吧(笑)

期待小中医的黑历史!!应该也是炒鸡惊艳的蜕变~~

{:7_503:}

链接到点评
懒酱 发表于 2017-5-12 21:14

我最初真的是很少回复,就是不知道怎么回复嘛,跟P桑一样ww

其实我在YY听到P桑唱歌的时候也是超 ...

其實咱們就只是想告訴大家 唱歌嘛 就是要多開口唱才會進步的呀{:6_295:}

打個廣告 所以歡迎大家來語音區多多發表作品吧{:6_384:} 多唱才會進步呀~~~

链接到点评
懒酱 发表于 2017-5-12 21:20

心机懒不想放唱的最可怕的黑历史,所以放了一个能听的过去的ww

五年再没点进步大概就真的完蛋了吧(笑)

期 ...

等会你就可以看到了,,其实没什么变化。。只是一个不正常向,一个正常向而已。。。

我想了下 没什么很严重的黑历史 只有一首恶搞的。。(我刚想起来 不止一首 只有那一首被保存了)

链接到点评

不管是一代懶懶還是進化了的二代懶懶都喜翻~ <3 {:7_509:}

一代懶懶的聲音真的好可愛啊~ 有種青澀、萌萌的感覺 努力想把這首歌給唱好 然後自我陶醉其中 {:7_527:}

進化後的二代懶懶一開口就是很有自信 技巧也成熟了許多 高音也好轉音也罷 關關難過懶懶都過 (x

感覺什麼都擋不住的懶懶就是棒!!{:10_630:}

罪惡王冠系列的歌我都好喜歡啊~{:10_624:}

以前(還在中二病時期) 真的挺喜歡這部動畫的

因為裡頭的歌都好好聽,這麼久了沒想到還會聽到

知道懶懶有翻唱其他幾首的時候真的很高興呢~

啊啊啊啊啊~~ 其他首我也想聽 {:10_628:}

链接到点评
wickyshiang 发表于 2017-5-12 22:55

不管是一代懶懶還是進化了的二代懶懶都喜翻~

{:7_503:}

年幼的自己自以为唱的很棒棒,现在简直再一听简直咯——

第二个就是大家不喜欢的御姐懒,哼哼,╭(╯^╰)╮御姐懒也可棒了我觉得(凑不要脸

罪恶王冠的歌曲都很好听!但是一·首·都·不·好·唱!跟我前面说的一样,录的时候宛如火葬场(喂

黑历史里还翻了两首这部动漫的歌曲,以后有机会再发出来吧ww

链接到点评

好長一串的感想與介紹阿~

看到月黑風高的夜晚,開始了擾民生活這邊,不禁想笑了哈哈哈哈哈

好有畫面感呀XDDDDDD

黑歷史的聲線也很棒呢!雖然他是黑歷史XD

但是兩種版本給人的感覺我都喜歡!!

擁有多種聲線的懶懶 好讓人羨慕啊~~~

链接到点评
CPR 发表于 2017-5-13 00:26

好長一串的感想與介紹阿~

看到月黑風高的夜晚,開始了擾民生活這邊,不禁想笑了哈哈哈哈哈

好有畫面感呀X ...

{:7_515:}

写完我也发现自己废话实在是太多了,都怀疑没人想看ww

两个版本诠释的方法都不一样,大概它见证了我的成长吧(×

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款