转跳到内容

【翻唱黑歷史】暖暖~

丹醬

推荐贴

總之,我剛剛唱了兩次www

然後告訴我的舵手之後,他一直要求該發成黑歷史www

我就想,好吧~既然是咱的舵手,咱就勉強答應一下好了~(被揍

反正,不管怎樣,舵手,你要是沒留言的話,咱以後就不聽你的了!

還有,要推薦你剛剛說的BL給咱!!

上鏈接!

感想~

最近錄音養成了第一次是練習唱ww

只是沒想到後半段爆麥嚴重阿wwww

把這件事告訴小夥伴們之後,還是決定重唱一次了ww

所以短時間內就出了第二次wwww

也在狐狸舵手的慫恿之下把第一次唱的給發了出來www

爆麥什麼的當真不想發阿www

第二次唱的時候,咱刻意的控制了音量ww

所以第二次聽應該是沒什麼爆麥跟錯字的ww

應該也算是洗刷了一下短期間內的黑歷史了www

這麼惡意賣萌真的可以嘛wwww

但是有點玩上癮了www

也許以後常常會有這樣子的東西出現wwww

總之,希望你們的耳朵撐得下去囉www

链接到点评
darkeyefox 发表于 2017-5-14 01:55

那!说到做到,我已经把安利本子给你了啊,喔喔喔,语音区要发语音相关版聊,那说说丹丹这首歌,嗯。。。感 ...

我說我會走這條最大就是你慫恿的wwww

我一直都喜歡唱歡快的歌,除去我自己會唱的很開心之外w

還因為聲線適合wwww

讓我去唱有點悲傷的歌...效果可能就比較差www

正能量滿滿阿w

我覺得群裡大概就是這樣了阿w

那也算是我的現實囉w

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-14 01:55

萌萌的丹丹~~~(抱住

說實話!第二次有比第一次好啊wwww

果然就是練習跟正式來的差別吧!

萌萌的路過~~~(抱住

練習的反倒像是開嗓www

唱了第一次就知道哪裡該修改www

爆音真的讓我很煩惱阿www

你也來再發一首呀~

這樣就有糖糖吃了www

反正你唱過好多好多的~

可以直接挑一首沒有後期的直接上-//-(講得容易ww

链接到点评
丹醬 发表于 2017-5-14 02:05

萌萌的路過~~~(抱住

練習的反倒像是開嗓www

{:10_637:} 說實話,我所有的歌,都沒有後期好嘛!!!!!!

頂多對過軌,其他什麼都沒幹wwwwww

要唱來黑歷史...真的不知道要唱啥好~~~~

容我想想ww

不要爆音就是需要控制啊www

但總覺得我丹很容易爆衝2333333

控制!!

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-14 02:15

說實話,我所有的歌,都沒有後期好嘛!!!!!!

頂多對過軌,其他什麼都沒幹wwwwww

要 ...

天wwwwwwww

那你唱功不得了阿wwwwwww

咱之前都覺得你是有後期的wwww

真是太強辣wwwww

不愧是路過!!(抱

我後面控制了阿www

我是很容易唱High了就爆衝了wwww

畢竟情緒難控制嘛-//-

链接到点评
丹醬 发表于 2017-5-14 02:21

天wwwwwwww

那你唱功不得了阿wwwwwww

咱之前都覺得你是有後期的wwww

{:10_637:} 妳看看伴奏掩蓋了多少罪惡www

蓋雜音~ 蓋瑕疵~ 還要蓋掉沒有後期的乾音w

因為有控制所以第二遍超棒的啊!

我懂那種唱嗨了就控制不住的心情2333333

就很容易爆音啊QAQ

链接到点评
路過看看 发表于 2017-5-14 02:23

妳看看伴奏掩蓋了多少罪惡www

蓋雜音~ 蓋瑕疵~ 還要蓋掉沒有後期的乾音w

伴奏太會蓋了哦wwwwwwwww

一手包辦阿wwwww

我對第二遍賣萌的不到位反而有點失望www

不過路過說好的話~那咱大概可以放心一點了w

對吧對吧對吧!!

我就是控制不住心情的人wwww