转跳到内容

有没有英雄无敌的死忠

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

90年代玩的第一个电脑游戏就是H1,当时系统还是DOS,需要输入herous才能进游戏,所以这也是我学会的第一个复杂单词。从1-7都是爱,2、3最经典,5的城堡最赞,最爱泰坦。现在5-7都入了正,一直在玩7中,不过7的城堡内景真的是....无力吐槽....有同道中人么

,由hehe1015修改
链接到点评
  • 回复 158
  • 创建于
  • 最后回复
kill936 发表于 2017-5-14 12:40

英雄无敌三的死忠。。。话说什么时候出安卓版的啊。。。不要跟我说之前那个BUG一堆的移植版 ...

安卓版我看了下画面,那叫什么玩意啊.....好像快出了,是腾讯代梨的
链接到点评
雪san 发表于 2017-5-14 12:47

3最喜欢....5的城堡真的很漂亮...6代的生物也很帥....但7代看到評價好底就没入了...

这么多年最喜欢的生物 ...

7的兵种做的还可以的,城堡的内景是真破.....2D页游风....不过7的天赋轮还不错,可以试试
链接到点评
kill936 发表于 2017-5-14 12:49

有说要出吗,那就坐等了,感觉英雄无敌三已经是系列中最经典的了

3的经典主要是对2的完善和一些突破做的很好,比2有质的飞跃!其实2也是非常经典的。腾讯和育碧联手,是快出了,兵种画面真心....你百度就知道了
链接到点评
a2216726 发表于 2017-5-14 12:51

怎么说呢。每一代都有每一代的特色。虽然后面的续作不断被人诟病。我看过一个历代的评价视频。里面让我最印 ...

H3确实是高峰,细节都做的很到位,H3的城堡内景就完爆6/7,音乐也很赞
链接到点评
cvxa 发表于 2017-5-14 12:56

还是英雄无敌3,死亡阴影最有趣,当初看着我表哥选择元素城,带着一队小精灵,第一场就用火墙烧死对方,我 ...

.....我最爱塔楼,大侏儒前期farm无损是我的追求{:5_217:}
链接到点评
0okiritoo0 发表于 2017-5-14 13:03

后来的系列就没去玩了,感觉不是很有兴趣,当然那是电脑也不是很好,带不动,现在工作了,电脑没问题了,但 ...

这个倒是真的,工作之后真的很难静下心来玩单机。我是正版买了一直没玩(仙剑系列也是一样),最近是因为生病了要在家静养,才有空玩一下7
链接到点评
0okiritoo0 发表于 2017-5-14 13:32

仙剑系列我只玩到了5代,都是买的正版,基本都是高中和大学时代玩的,后面的五前传看了全部剧情,6完全没有 ...

惭愧,我就玩了1/2/3,连3的问情篇都没玩玩,倒是全买了正版....5还是买的豪华版!
链接到点评
快把水表交出来 发表于 2017-5-14 16:02

3里面地狱族有个兵种可以把死掉的兵种复活成3级兵种,配合一堆1级小怪可以低消耗打野怪占资源,中期称霸地 ...

就是邪神呗,5级兵,我感觉只能说一般吧...
链接到点评
快把水表交出来 发表于 2017-5-14 16:18

不错了,掌握好技巧就相当于打个低级野怪然后把1级兵升到3级,这种正收益还是很大的。后期你主英雄带大怪主 ...

我基本就1-2个主英雄,支援英雄我基本不练,野怪要留给主英雄的,另外打野怪带5级兵主力....略显奢侈{:5_217:}
链接到点评
快把水表交出来 发表于 2017-5-14 17:49

打野怪带1-3个5级就行,而且地狱5级兵真正打团时很弱,走的慢还是近程,直接被人针对打死,我都不喜欢大批 ...

我一般都是高级土系加时空之门,压力不大
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款