转跳到内容

【★基本操作了解一下★】——萌新指路牌—— [ 更新日期~2023.12.30 ]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 3.6k
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

贴的图片

于 2019/6/16 于 AM2点32分, 纯黑 说道:

你好楼主请问怎么接任务?那个接任务的帖子看得不太懂,请问怎么解除限制,新人报道是直接自己添加主题如何写报道吗?emmmm还有我刚刚来到感觉这论坛好复杂呀,要素过多了作为新手不知道该怎么做,谢谢楼:59468f7db2586_3_29:

咱作個舉例吧,假設你要做每日的水怪養成任務

你就必須回復5個不同的帖子,然後到https://sstm.moe/topic/178676-新手区【任务领取帖】(更新日期20181024)/去完成任務

當然可以先領任務也可以先做任務

然後這是接任務的方式

,由羊駝修改
链接到点评
于 2019/6/16 于 PM10点36分, 纯黑 说道:

链接,然后复制网址,然后发帖子吗?这样子是接任务吗?有没有快速升级的方法大佬:SS03:

不是複製網址,是右上角這個

那當然就是找人互相引用聊天阿

,由羊駝修改
链接到点评
  • 4 周后...
  • 2 周后...
  • 2 周后...
于 2019/8/6 于 AM4点14分, klz 说道:

大大你好,我看新手任务里可以在绘区发画做任务获取节操,但是我发现我不能在绘区发布新帖。

https://sstm.moe/topic/179438-任务发布帖~大家一起来做任务~(新版!无限制!新论坛本区发过内容的都进来看!)/

emmm还有其它的要求吗?我想获取一些节操qwq。。。

現在應該可以了吧

链接到点评
22 小时前, xuexuaaiai 说道:

厉害,恭喜!我建号第一天就被八连杀了呢…

21 小时前, 琥珀 说道:

我也被九连杀了,怪我版规研读不仔细唉。血的教训。

咱第一天就15連了好嗎www

,由草泥馬修改

羊駝在游玩时被热情的工作人员拉进主题公园,在参与游戏之后获得奖励2节操。

链接到点评
  • 2 周后...
2 小时前, 絶望の黒うさぎ 说道:

我想问下,那个屠版,如果我一次回复了6贴然后等到29分钟后再回复一贴的话,那样是半小时重新计算还是再过1分钟可以再发7贴

簡而言之就是半小時之內的時間只要你弄出8帖來你就會被砍

假設你9:00~9:05的時候回了6帖

你在9:29~9:30分的時候回了兩帖

那你就是屠版了

因為9:00~9:30正好就是半個小時的時間之內

羊駝遇见阿里尼,决定跟着他学打游戏,买游戏被G胖骗走了 -1节操

链接到点评
42 分钟前, 草尼玛 说道:

兄啊我想单纯的问一下节操值怎么获得,这个贴应该可以问这些问题吧

出售資源所獲得的節操會以節操值的方式存在你的SS銀行

節操值可以直接使用所以不需要領出來不然會被二次收費

在你領到節操值的時候已經是被扣稅過後的數目了

链接到点评
  • 2 周后...
于 2019/9/15 于 PM11点14分, bananabenren 说道:

好吧,看起来只有我一个新人这么认真的看完了全部内容,我敢保证没有第二个像我这么认真回复的了

呃....感覺應該還是有的吧

但是看完了版規有真的熟了嘛咱抽考一下

什麼是三八版規

,由草泥馬修改
链接到点评
  • 2 周后...
  • 星霜の言葉将标题更改为【★基本操作了解一下★】——萌新指路牌—— [ 更新日期~2023.12.30 ]

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款