转跳到内容

百萬亞瑟王抽到竹姫了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

我也打到竹姬了, 沒想到原來是6星的啊, 難怪這麼強啦{:5_241:}

而且還要在次元狹間才會遇到, 希望有機會突滿啦{:7_511:}

nimue那張仔細一看, 滿等後圖中的紅藥水都沒了{:7_498:}難道那是什麼秘藥嗎

然後...

打到竹姬之後練卡時除了發現原來是6星的之外, 還有發現

仔細一看竟然是閃的有沒有{:7_527:}這下子人品都用光了啦

最後 請不要燒我{:7_495:}

链接到点评
  • 回复 62
  • 创建于
  • 最后回复
シオン 发表于 2013-1-19 14:28

居然是闪的,给跪了,周1默默的刷小号去,50级的竹姬上3卡已经打不过了233

貌似狹間的開啟時間人人不同? 或者是依陣營劃分?

還是多走表道就會隨機開啟?

小號的狹間開啟時間好難掌握啊{:7_513:}

链接到点评
leaies 发表于 2013-1-19 23:22

拡散性ミリオンアーサー(扩散性百万亚瑟王)

另外弱弱的问一下有没有人有实体机能刷一个招待阿?

第2點不正確喔, 正確條件是25-27日的競技場活動取得10000名以內, 不是集球排名10000名喔

链接到点评
leaies 发表于 2013-1-20 00:08

提前打应该也会记入吧,你总不可能10000名以内的强者在三天以内被人打趴吧?(大概)

另外我确实是写打入1 ...

其實我想說的是排名有兩個啊, 你沒有指明可能會令人誤會{:5_241:}

链接到点评

打得我天昏地暗 主號刷到90等 小號刷到40等{:5_248:}

終於閃畢了{:7_527:}實在太爽了

960,640http://i.imgur.com/S3PYvum.jpg[/img]640,960http://i.imgur.com/4vGXloX.jpg[/img]

這都要多謝朋友們的支援{:5_223:}

這次活動的兩大目標達成一半了{:7_495:}還有 請不要燒我和彈我

然後現在有一個小問題, 就是我的茶茶只有兩張{:5_157:}

這我還應不應該繼續打竹姬刷覺醒呢{:7_505:}

链接到点评
京子さん 发表于 2013-1-22 23:08

嗯...似乎你們都有竹子

而且都是加工版

加油阿, 還有一周以上的時間

努力舔總有機會的, 我的茶茶目前也只有3張, 仍需努力{:5_202:}

另外 京子大你的第二型グラム(招待卡)有破滿了嗎?

链接到点评
京子さん 发表于 2013-1-22 23:24

沒有...包括你幫咱開的小號

目前招待人數是2個

有需要幫你刷麼{:5_221:}?

因為看到你好像剛玩不久的樣子, 手上的好卡應該不多

這遊戲能支援別人的手段不多, 最多只有幫幫刷招, 早點拿張好卡之類了{:7_503:}

链接到点评
京子さん 发表于 2013-1-22 23:42

嗯...假如你有空的話

不過22 cost的負擔真不少

請檢查一下招待數夠了沒有{:7_503:}(希望我沒有打錯招待id

然後 22cost的確不低 不過這卡的輸出也不俗{:7_470:}

要是其他大大的主號未足10招待也可以留個言{:7_495:}小號什麼的就放過我吧

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款