转跳到内容

SE你妹啊!

推荐贴

• 回复 58
  • 创建于
  • 最后回复

被你快一步了, 剛剛發現pvp獎品追加至2萬位, 正想過來抱怨一下{:5_213:}

我沒有計算喝了多少紅, 應該你的損失比我多一點吧, 畢竟你沒用自然回復打{:5_241:}

我第一天喝了9瓶, 之後用自然回復打, 最後一天再喝了四五瓶爬上6900bp, 大概一共花了15左右吧

然後感想, 一整個不好受{:7_529:}

損失的水不算多, 只是好像當了傻子一樣{:5_157:}

se你是瞧不起玩家嗎{:7_511:}

據說2萬名只要2017bp{:7_499:}

我不反對追加獎品, 不過相應地首1萬也要追加些東西才對吧{:5_214:}

链接到点评

シオン大都看得好快呢

剛剛終於看完1/2的預定更新內容

改動真的很大, 紅綠茶的使用大概可以減少一點

不過紅綠茶的位置大概不會改變, 始終活動中人與人之爭, 決定其勝負的一在卡二在水.

騎士團的資料不多就不說了.

首先7特典, 看起來沒什麼特別, 和之前的活動差不多.

其中最特別就是ap/bc重置書, 這是不少玩家的夙願, 是好事.

不過 這東西還是先不要亂用為妙.

最讓我不能淡定的是其他更新, 挑幾個特別的講.

立馬就來一個最震驚的, bc固定60分鐘回滿, 這是好是壞一時間我也不能下定論.

直接的結果是, 自然回復下高bc的優勢更加明顯, 活動中低bc的人要花更多水去克服這一點.

平時的話是好事, 打妖精的效率大幅提升.

有一點是可以肯定的, 就是有一部份人的睡眠質素必定會下降了.

新itme上架, 衝擊無法預計.

200等級上限, 200級的bc+60分鐘回滿+重置書, 我不敢想了.

登入時間改變, 不明所以的改變, 期望不要影響活動時間, 我可不想打活動到1am.

日本時間2am-5am不會出現強敵更加不明所以, 是se對玩家的溫柔嗎, 讓大家早點睡?

總結 60分鐘回滿bc這一點可能會令配點成為一種學問.

不過 如果是休閒玩的話其實這更新也有不少好處{:7_503:}

链接到点评
kwc 发表于 2013-1-31 01:52

シオン大都看得好快呢

剛剛終於看完1/2的預定更新內容

改動真的很大, 紅綠茶的使用大概可以減少一點

每天让玩家睡3个小时,确实很良心啊233,不过密境守护者是指什么呢

洗点的话我打算25AP剩下BC了,然后放妖精什么的就让小号放好了。。。(不过可能过段时间就受不鸟然后买洗点去了233)

链接到点评
シオン 发表于 2013-1-31 13:19

每天让玩家睡3个小时,确实很良心啊233,不过密境守护者是指什么呢

洗点的话我打算25AP剩下BC了,然后 ...

秘境守護者就是那個啊, 走到秘境盡頭就會出現的敵人, 打他不用扣bc的那個.

但會不會有新設定竟不知道了.

重置配點的話要慎重考慮呢, ap過少的話綠茶消耗會很兇

遇上的跑地圖的活動就糟糕了, 星期一也不能綠換紅, 等級提升也變慢

所以三思為上{:7_503:}我也打算先靜觀其變

链接到点评
kwc 发表于 2013-1-31 18:02

秘境守護者就是那個啊, 走到秘境盡頭就會出現的敵人, 打他不用扣bc的那個.

但會不會有新設定竟不知道了. ...

快把星冠活动的放出来吧,不然打的欲望都没!{:7_500:}

不过既然开了骑士团,离7星卡应该也不远了吧233(顺便抱怨下今天还是没闪竹姬

链接到点评
シオン 发表于 2013-1-31 18:25

快把星冠活动的放出来吧,不然打的欲望都没!

不过既然开了骑士团,离7星卡应该也不远了吧23 ...

有抱怨有糖吃, 在最後一天祝你如願以償

我也盡量嘗試能不能開出覺醒吧

騎士團出來之後又有各種要摸索了

話說我今天摸了的覺醒都沒有收出來, 等他更新時自動進入禮品盒, 希望禮品盒中會有竹姬過讓我癮一下

順便剛才抽節操卡抽到73節操剛好達到200分, 終於變初級會員了, 可以送汁了{:7_527:}

链接到点评
シオン 发表于 2013-1-31 19:00

明天就抽奖了希望能中个二等

對喔 還有這一個呢 我都忘記了

我也希望最少中一張金布, 中了以後馬上去把brs突了她

上次只中了一個4等還是5等的, 這次的總卷量相對少了, 希望可能中到金布{:7_527:}

链接到点评
シオン 发表于 2013-2-1 14:53

大大昨天最后看排名的时候是多少位。。。(我前1秒看是4950,不知道凹到5000了没

沒拼5000啦我, 看到自己在5000中時就放棄了, 畢業要看運氣所以省點水算了

分數43萬, 大約在5999名左右吧

シオン這個位置掉進5000機會不低喔

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款