转跳到内容

[水区] innawoods生存大冒险

zava

推荐贴

[attach]10296[/attach]

因为没找到镭射枪弹药,故用枪械表示,能量武器表示“肉体什么的都是渣渣!”,再也不用担心打不死了!(关键是够安静)

另外,望远镜侦查,配合手机(定时发声源)汽油(燃烧物)定时器(火花起爆)可以做成陷阱使用

闪光弹的巨响也请当成误导用

链接到点评
  • 回复 104
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

sd3783989 发表于 2013-1-31 21:10 back.gif

因为没找到镭射枪弹药,故用枪械表示,能量武器表示“肉体什么的都是渣渣!”,再也不用担心打不死了! ...

哦...那个枪是搞笑用的...实际上效果就是电击枪....如果是外星武器的话,太破坏平衡性了...

[attach]10299[/attach]而且有电池...不过不推荐使用...

可以的话请去改改装备....

链接到点评

被坑了,最有用的Other项没有了{:7_530:}

没有开锁工具了、没有望远镜了、没有。。。。{:7_513:}

这下完全没办法安全侦查,然后下陷阱坑丧失了。。。。。

[attach]10300[/attach]

因为没有了强力的侦查手段(天国的望远镜桑。。。。)只能自己上了,于是重甲这种无法潜行的东西只能放下了。。。。

但我还是会放陷阱的!

另,地雷不是杀伤用的,而是睡眠时守夜用的

闪光弹依旧是误导用的诱饵,遥控油箱好棒~~~~

链接到点评

killk1942 发表于 2013-1-31 23:50

check it out ~

喜欢钓鱼~

哦 去找找弹匣....

你和羊羊犯了同样的错误,你要知道,子弹不会像FPS游戏一样自动跑到弹匣里。你难道要在战斗时一发一发的往枪膛里塞子弹?然后塞一发打一发...?

链接到点评
京子さん 发表于 2013-2-1 00:21

咱覺得你沒必要帶2把霰蛋

射擊武器主副各1就行啦

副武器威力不给力,22消声只能是偷袭用,霰弹枪又没办法弄备用弹夹

我玩求生之路的时候就特喜欢蹲枪堆旁边,打完一把不换弹夹,直接再拿一把起来用,超爽快的

链接到点评
天空 发表于 2013-2-1 00:03

0 0啪啪啪啪啪!魂淡!那个在网页里重量可是0啊!(虽然不知道为什么)而且网页里显示的总重量也只有10 ...

网页里那个负重只算枪和某些衣服...其他的重量完全没编辑进去。不可信不可信...

链接到点评
sd3783989 发表于 2013-1-31 23:14

被坑了,最有用的Other项没有了

没有开锁工具了、没有望远镜了、没有。。。。

难道都会是玩FPS留下的习惯。你的手枪没带足够战斗装填的弹夹,难道你想打一发塞一发。霰弹枪的确是这么干的,不过鲁格手枪需要弹夹啊...

链接到点评
zava 发表于 2013-2-1 00:31

难道都会是玩FPS留下的习惯。你的手枪没带足够战斗装填的弹夹,难道你想打一发塞一发。霰弹枪的确是这么干 ...

枪本身装备了一个弹夹啊,我的手枪只是潜行、偷袭时用一下的,正面肛我会换霰弹枪+燃烧弹,反正我装备轻,通常都是潜行+绕道、偷袭、引诱+遥控炸弹、还有逃跑

链接到点评
zava 发表于 2013-2-1 00:39

你的装备可以开始行动了,但是,你确定不带个手机当引爆器......?

腰带上的巧克力换成手机。。。。{:7_528:}

另外,因为丧失们对非生物不会注意,外加危机爆发只有一个月,不足以让电子设备损坏,所以我认为手机还有效

链接到点评

没有Other感觉好坑啊,明明很多东西超有用的说。。。。。{:7_525:}

有绳子就可以在休息时爬到各种险要的位置,比如高楼什么的,有丧尸就从外面滑下去,还能用来翻越各种不能通过的地形

有望远镜,找个制高点,四周绝大部分的地形跟危险就都明白了

工具包什么的,我会告诉你我知道怎么拆门而且能装回去吗?不像C4,又吵又又次数限制。。。。

现在,什么都没了。。。。本来还期待作者再多加点杂物的。。。。结果全没了{:7_513:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款