转跳到内容

從0到10000的紀念帖

羊駝

推荐贴

5 分钟前, 某科学的白学家 说道:

诶……

上午六点钟上早自习,然后吃完饭上四节课

下午再上四节课,然后吃完晚饭就回教室自习一个多小时

然后就开始上晚自习四节,放学就到了十点半了

我们老师告诉我们全国高中都是这样,我当时还真的信了……

原来不是嘛……

:mx017:

:a8:唔,完全不是这样啊

我们是6:50早读 上四节课到11:30下课 下午1:30到 2:00上课上三节课到 5:35放学,晚自习没去过不知道什么情况

链接到点评
3 分钟前, Κris 说道:

:a8:唔,完全不是这样啊

我们是6:50早读 上四节课到11:30下课 下午1:30到 2:00上课上三节课到 5:35放学,晚自习没去过不知道什么情况

哇……

除了早上起得更早以外,好像跟小学都没什么区别了耶

不过听说我上的小学也在搞晚自习了……虽然换了个名字叫托管啥的……

:SS04:

某科学的白学家看指路牌的时候拾起一片古怪的叶子,被河童用4节操买來高兴地吃掉了

链接到点评
47 分钟前, 某科学的白学家 说道:

诶……

上午六点钟上早自习,然后吃完饭上四节课

下午再上四节课,然后吃完晚饭就回教室自习一个多小时

然后就开始上晚自习四节,放学就到了十点半了

我们老师告诉我们全国高中都是这样,我当时还真的信了……

原来不是嘛……

:mx017:

这个倒不是,我们这是晚自习上到11点下午上三节课:mx059:

链接到点评
刚刚, 某科学的白学家 说道:

外面什么都没开门嘛,出去了也做不了什么

而且有一次走到家门附近的地方,奶奶马上把自己喊住了

就在家待着自我隔离就好吧

:YangTuo_61:

:wn006:话说有人回你了啊,不理他吗

Kris Dreemurr在看最新一期的月报时想起以前的月报一时兴起前往整理,发现以前留下的私房钱 5节操

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款