转跳到内容

亞瑟王的新系統很麻煩呀!!!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 92
  • 创建于
  • 最后回复
シオン 发表于 2013-2-2 22:38

现在新人不氪金入坑简直无法存活。。。各种没人要,只能随机组队

不课金的的新人对SE来说有没有都没差吧,不如说没有反而更好假如有新问题到时候又要被扣工资...。至于既存玩家上位课金各种福利继续,中位玩家则能处理问题就处理、不能处理的问题就各种闪躲或是乾脆直接摆著烂,下位课金...都已经课金了难道还能有什么问题?

链接到点评
史孑中 发表于 2013-2-3 01:10

這個是什麼...

完全不懂騎士團的系統,

wiki還未有人編輯= =

中文的不知道但日文的都应该第一时间更新了。

主要就是练职业熟练开技能,分主动跟被动。主动就是自己战斗时有一定机率发动。(目前都是必杀技增加伤害的)被动则是每次(未确认)战斗时从己方全体中随机挑出一个作为场地效果。(回复HP、ATK强化、回复BC...)

链接到点评
京子さん 发表于 2013-2-3 12:39

目前咱的操縱士第一個主動技是直接打人 必發

被動技原來是隨機選一個發動?

咱一直以為被動技是自己開 ...

全队(含自己)不论重不重复混一起后抽一个出来,观察两天的结果基本是这样。

链接到点评
シオン 发表于 2013-2-3 16:02

默默的下语音看一遍剧情,之前都是SKIP亚历山大,戴冠居然第一部的剧情突然想到剧情执笔的是河马。 ...

魔法亲儿子?話說剑城写的感觉好传说,跟禁书给人的感觉不太一样。。

链接到点评

kwc 发表于 2013-2-3 17:05

抽到自己只是錯覺吧, 是因為團友中有人和自己有相同技能, 我"肯定"一次都沒抽到過自己的.

我的輔技是atk上 ...

那可能就真的搞错了吧,我是在狼娘时看到有跟自己一样的。

话说刚刚才注意到今天的讨论群居然全都英语化了。{:7_520:}

链接到点评
kwc 发表于 2013-2-4 15:03

可以用狼妹刷Chain了

有人測試了100連後攻擊變成2倍後就不會再提升攻擊

避开死人就够了,至于招待分身....你刷掉就等于承认有这回事就等于得处理就等于你要跟帖吧那群死磕。SE不会作那么麻烦的事,这跟挂机刷是同一个道理。{:10_633:}

链接到点评
kwc 发表于 2013-2-4 18:33

不見得避得開, 我那邊現在14人0貢獻, 3人700貢獻以下, 半團死人吧

7人10等以下, 其中4人兩天以 ...

那要不我拿一年不上的无名亚瑟或是我正在练的招待跟你换!?{:7_503:}

其实只要不超过一星期都能算活跃吧,人家还得过年加班呢。{:10_633:}

链接到点评
史孑中 发表于 2013-2-8 23:02

嗯...

主目標很易打!

因为主目标每天等级会重置,不过因为经验、贡献、报酬也会跟著重置所以一般也就呵呵。

会去打主目标的我当真太老实了。{:7_500:}

有满破竹姬吧?换上风水或是主动技能开比较多的职业竹姬单卡上两边打打比较一下,然后你就会wwwwww呵呵呵了。{:7_500:}

链接到点评
史孑中 发表于 2013-2-8 23:34

我還抽到這次活動的三倍卡呢

你回错人了。{:7_520:}

不过抽卡现在如何不清楚了,已两天没抽了。{:7_500:}另外竹子可以拿来打副妖精,但切记不可对准队友菊花。{:7_520:}

链接到点评
kwc 发表于 2013-2-10 17:08

初期打副強敵會有比較多貢獻, 因為能打多幾回合

不過現在發現, 如果副強敵強到和主強敵一樣只能打一回, ...

现在不清楚(没玩好几天了。)副会比较高是因为等级关系,主不但无法累积且血量也比较高。一来一往之下等级差距就会慢慢越来越大直到追都追不上,主会比较高基本是在初期好咬能一刀秒而副已经秒不动的时候。当然开团第一天都还没等级时副也会比较高一点。

链接到点评
シオン 发表于 2013-2-10 18:16

这次SE的职业分布中大剑城是亲妈生的,然后大剑城里有个职业叫风水,然后有个后妈生的阵容叫技巧场(基佬 ...

风水现在已经没有了,SE把风水第三技调成几乎不出所以现在只能慢慢磨。

=========以下纯抱怨=========

虽说不是想要鼓励独厚一个职业还是说帮自己职业讲话什么的(当初选风水是因为喜欢风水妹子,知道能刷是很久以后的事...),我说风水伤害高那也是练出来的阿!!你没练哪来的技能哪来的发动率,现在把风水技能调成不发是神马意思?练那么久以为别人都练好玩的吗!?何况高伤那是在有倍卡的情况下,倍卡也是自己打出来的。怎么不直接把倍卡的倍率拿掉、把刚开放就没几天就冲到200级的人删掉?那一样也很bug阿?

要是以后都这样三五不时【因为你现在太强了,所以我们要把你技能/装备删掉。】这样,那你这游戏还玩啥?

链接到点评
kwc 发表于 2013-2-10 20:36

風水有這麼強嗎

我完全用會長, 沒練過風水

【原本】有个高伤害的第三技,练满大概就三~四次战斗出一次的机率。然后有人把它配上竹姬或是其他高伤害卡片来刷。嗯?你问我为什么是原来?因为SE把它调成几乎不发,真不知道下次他会不会要玩家把水吐出来或是进行卡片回收图鉴重开。{:9_595:}

不过看会长也要低调点喔,免得几天后把会长给调成一颗星/ATK+1也说不一定。

链接到点评
kwc 发表于 2013-2-10 20:59

三技的加成好高嗎, 加一倍還是兩倍?

据说是五倍(最终?现在不发了无法确认。{:9_595:}),拿个竹姬刷正正好的强度。(因为不是场场出所以还好,就跟以前打怪偶尔亚瑟一下的感觉差不多。当然假如你拿它一些弱到有病的职业比感觉会很强就是了。{:9_595:})

链接到点评
kwc 发表于 2013-2-10 21:20

只打一回的話, 最優的3技不是這招就是傷害反彈那招了

所以我说这根本是其他职业有病,现在改成这样不是超废要不就是纯挂名基本就是大家都没法打。或者说练满四个三十等二转这样?

链接到点评
シオン 发表于 2013-2-10 21:34

5倍+弱点+3/6卡(5倍卡+3看板)凑个SP一发核弹直接带500W左右HP的主妖走是没问题的。。。

那是极端状况吧,而且能用核弹轰的都是小妖。小妖其实有没有核弹都没差,主要是打大妖的时候能发挥多少作用。(这跟人家上12卡是同个道理,帐面是很好看啦但是....。{:10_638:})

小妖一般都会被高富帅或是挂机的舔掉,所以其实不能指望;不打或打不死都没东西,所以用挂用舔的同样也都不能指望....。

链接到点评
シオン 发表于 2013-2-10 23:25

要稳不如单卡舔。。只要主妖等级高,分绝对不算少,收益还很高。。。

现在就是在说单卡的情况阿,单卡基本也就只有5倍的收益还能看、其他都....再说如何把等级本来就不低的怪继续舔高那也是个问题。{:7_515:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款