转跳到内容

关于2013年2月1日资源帖被盗链的处理及规定公告

推荐贴

xjlulu 发表于 2013-2-5 17:56

不好意思,像我这种人怎么可能有前辈那样的骨气呢?呵呵~再说了凭什么前辈您说不来我就不来了呢?这里又不 ...

附帶一提......

(零四)不得违反版区分版规,禁止任何恶劣灌水以及除广场、新手区外与主题无关的版聊。

分版规及灌水尺度由相关版主自行决定(在评分标准中写清即可)。

你和我都犯這一條.........

任何版主都能一起處罰.......

一起被扣你比較傷.....

被陷害了都不知道........{:6_437:}

繼續語言爭執.....一篇可扣一次.....完全合乎版規......{:7_501:}

链接到点评
  • 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复

gauli 发表于 2013-2-5 18:05

附帶一提......

(零四)不得违反版区分版规,禁止任何恶劣灌水以及除广场、新手区外与主题无关的版聊。 ...

哇!真不愧是前辈,没想到会使用这么高级的手段···确实这样的话我的损伤很大,而对前辈这种高级账号来说不算什么···厉害!还真是输给你了,在下佩服!都怪我这个无知的人不好好看版规,不过也算是涨姿势了,谢谢前辈!这样我肯定升了一级吧,不过离前辈还远得很呢。我得继续努力了

链接到点评
xjlulu 发表于 2013-2-5 18:14

哇!真不愧是前辈,没想到会使用这么高级的手段···确实这样的话我的损伤很大,而对前辈这种高级账号来 ...

你既然来了 身为一个客人来了就要遵从主人所定下的规则 所有人都必须活着这规则中,不想遵守请离开。

你这种人我的初步理解就是在三次元毫无作为被碾压,然后到网上想找什么公道?哪里都一样,人类就注定活在他人的规则中,所有人都想活在规则中他们自己的,那么就站到所有人之上,至少上他人之上,否则你没有任何权益阐述或者执行你所为的公正。不是万人之上就什么也不是。不行你可以自己去搞一个论坛去租用一个服务器,自己做论坛管理者。那时候你才有你所为的公正,你的权利义务,属于你的自由,其他都是扯淡。

链接到点评
菠萝渣渣 发表于 2013-2-5 19:08

你既然来了 身为一个客人来了就要遵从主人所定下的规则 所有人都必须活着这规则中,不想遵守请离开。

你 ...

这位前辈说的没错,像我这种人在这里没什么权利说这种话,各位前辈也不用理会我这种人的回复。另外一位前辈如果也这么回复的话我确实没话说···因为之前我也说过了,这里是别人的地盘,想做什么像我这种人是管不了,也就是所谓的人家的地盘人家做主···直接说:【老子就是要拿别人的东西当原创,在这里老子说了算】的话不就完了~可是另外一位反驳我的前辈就不是这样,他硬说原帖内容是这里原创的,还说这里有其他什么什么原创东西什么什么的,完全跑题了···虽然也说了跟这位类似的话,但意思完全不一样···所以虽然知道自己没资格但还是一不小心回复了。 然后最后再说一句。论坛的各位元老们不用理会我这种人的自言自语,免得拉低你们的智商。如果引起了各位的不满,在此表示歉意。

链接到点评
xjlulu 发表于 2013-2-6 13:04

这位前辈说的没错,像我这种人在这里没什么权利说这种话,各位前辈也不用理会我这种人的回复。另外一位前 ...

....呼呼.......

只會耍嘴皮子.......................人品不足

搞不清楚主人是誰.................判斷力不足

用低等級的反諷法.................技巧不足

不敢直接走人.......................骨氣不足

被人陷害後還不知 ................謀略不足

少年.....你這樣在三次元....早不知道可以死幾次了.......{:9_611:}

在三次元......要幹掉你的人可不會提醒你的喔.........{:9_617:}

真是令人遺憾..............{:6_437:}

我可是沒開馬甲的.......

要資源隨時在 谷歌 上就蒐得到的........

基本上,我是資源提供者....而且是原創的......

呼呼 ......我在其他論壇是有一陣子沒去......被刪號就再也不去的.....

敢批評你的部分.....就是有可批評你自信........

{:7_522:}

链接到点评
gauli 发表于 2013-2-6 13:21

....呼呼.......

只會耍嘴皮子.......................人品不足

搞不清楚主人是誰.................判斷 ...

所以我说了啊,不必跟像我这种一无是处的人废话了{:5_207:}然后就是前辈你好有骨气啊,被删一次就不去了呀,好厉害!然后原来前辈还会制作游戏啊,毕竟说是原创的嘛!之前就很尊敬前辈了,现在更是崇拜了。然后我想说前辈您又跑题了····我是一无是处的人这件事我比任何人都清楚,所以根本就不用前辈一一举出来的····实在是不好意思啊,让前辈做了一件毫无意义的事。

链接到点评
xjlulu 发表于 2013-2-6 13:29

所以我说了啊,不必跟像我这种一无是处的人废话了然后就是前辈你好有骨气啊,被删一次就不去了呀 ...

.....這種低級的反諷法就不用了........{:7_510:}

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=16900&extra=page%3D1

教學帖......

因為是原創的.....其他地方也不會有相同的.......

因為未完成.....就算盜走也沒意義.....

{:7_522:}

链接到点评
xjlulu 发表于 2013-2-6 13:45

不好意思,因为我智商不足,理解错误~简单的看了一下,这教学贴写的很棒!虽然之前也一直在说···前辈果 ...

.....是嗎.......

本論壇很多提供者是自己花錢買的.......

可不是像盜連者........

連招呼都不打一聲.......直接就盜連.....本帖案例.......

依版規處理.....還讓大爺你指指點點......這就是你的公道啊........

有些时候看到这种事情真的哭笑不得~因为这里的资源本身就是一种盗版行为

沒變造你的字句........ 这里的资源 可不是指這個案例.......

誤解......

你的諸多發言.....皆是往 不應處罰你們不也是同樣 的方向.....誤導以後的閱讀者.....

已說過給另一個人了....再說一次......

本帖案例....完全是依照版規處理.........

版規不是後來產生的...是早就定在那裡.....如有不滿....但走無妨....沒人留你.......

链接到点评
xjlulu 发表于 2013-2-6 13:29

所以我说了啊,不必跟像我这种一无是处的人废话了然后就是前辈你好有骨气啊,被删一次就不去了呀 ...

因为短暂才会想要不朽,因为卑微才会想要权利,因为软弱才会整体叫喊着我们要整我自己的命运我们要改变自己的命运。 愈是卑贱不堪越加大声嘶吼,让别人认为自己强大。也就愈加卑微,你永远都只能是这样。无能。了色。滚回你该去的地方。何不去看看自己是多么幼稚?什么都没有就像让别人认同你?别开玩笑了。反正都无所谓。时间会证明你能无知无能。自生自灭。你的人生终究一无所有。没有真正承认自己的无知 无能。你什么也不是。什么也成为不了,随着时光腐烂吧,垃圾,滚回你该去的地方。

链接到点评

菠萝渣渣 发表于 2013-2-7 18:10

因为短暂才会想要不朽,因为卑微才会想要权利,因为软弱才会整体叫喊着我们要整我自己的命运我们要改变自 ...

哦呀,前辈不用激动~貌似这位前辈的语文老师也死的早呢~因为您说的这些对我来说属于废话~我从一开始就在说自己不行,不用您说我也知道自己有多垃圾~哈哈哈~我从没说过自己像各位前辈那样厉害吧~我这种人怎么可能比得上你们呢?我说的话如果刺耳可以无视,免得让前辈们因我无脑的话语而生气吧·哈哈哈~

链接到点评
xjlulu 发表于 2013-2-7 18:46

哦呀,前辈不用激动~貌似这位前辈的语文老师也死的早呢~因为您说的这些对我来说属于废话~我从一开始就在说 ...

......所以說........不要用這種低等級的反諷法......

激怒別人不會提高自己的層次......

{:6_405:}

一直提示你,你還是不懂.......{:6_437:}

再給你一個提示......

先看總版規......

https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=1&extra=page%3D1

再看第一頁的 LZ 寫什麼.....

之後看論壇名字......

再將你自己發言過的所有的再看一次.......

如果你還不能了解你做了多麼失禮的事........

那我真的幫不了你了.....如果在三次元...你又可以死一次了說.......

{:6_405:}

链接到点评
gauli 发表于 2013-2-7 19:02

......所以說........不要用這種低等級的反諷法......

激怒別人不會提高自己的層次......

谢谢前辈,又张姿势了。貌似的确犯了几条版规了呢···虽然一开始没想过要恶意犯规,不过这也怪我没好好看版规呢~嗯!虽然看了这总版后发现另外一位教育我的前辈也触犯了条版规~不过我到现在都还没收到处罚,可能是各位版主前辈们在给机会吧~所以我也没资格说另一位前辈了~~~~先不提讨论的内容,就版规这方面我确实犯错了呢。嘛~道歉的话之前也说了不少了,所以不说废话了···以后注意就行了吧~然后我一开始说的请各位忘了吧~看来这里不太适合讨论这个,而且讨论下去也没意义~我算是清楚这点了~嗯。

链接到点评
xjlulu 发表于 2013-2-8 13:13

谢谢前辈,又张姿势了。貌似的确犯了几条版规了呢···虽然一开始没想过要恶意犯规,不过这也怪我没好好 ...

.....如果不要一開始....就認為別人是惡意......

稍微反思自我......也許就不會這樣了.....

一開始如果像現在這樣....不是以還想刺人一刀的態度....至少不會令人如此反感......{:6_405:}

最後再替你上一課......因為實在不想一直提點人.......{:5_241:}

其實,並不是秘密....很多人都知道....所以告訴你也無妨.....

你犯的最大過錯是完全搞不清楚狀況.......

1.發帖的 LZ 就是這個論壇的 BOSS .....並不是秘密....只是沒必要特別說而已.....

2.掛著特殊組別的....除了是前輩之外....基本上和 BOSS 算是朋友關係,而非雇傭關係......

基本上可以算是 BOSS 辛苦去網羅的人才.......

3.所以你的行為....是在主人的地上......挑釁主人的上賓........基本上是何等失禮的行為.....{:8_545:}

4.所以才一直告訴你....如果在三次元....你都不知道可以死幾次了.......{:6_405:}

5.而各位工作人員...之所以願意無償為論壇付出...也是因為 BOSS 是如你所見的大量之人........

對你的膚淺,不予計較......

這次的事...不管有無關乎版規......你可以當作借鏡......因為三次元可不是那麼好混的.......{:6_405:}

有時輸一點就是贏.......一時口舌上的勝利.....只會讓你失去更多.......{:6_405:}

能說的就說到這了......{:6_405:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款