转跳到内容

关于2013年2月1日资源帖被盗链的处理及规定公告

推荐贴

• 回复 152
  • 创建于
  • 最后回复
yueyue911 发表于 2013-2-4 12:01

...不知道游戏原作者看到这贴会作何感想...

呼呼......和你之前的發言相反嗎........

規則是早就定在那裡... 不是臨時增加的......

如有不滿......慢走不送.......

要遊戲的話...到處都有得下........

不必浪費大爺你的時間等穿越.............

{:9_617:}

链接到点评
xjlulu 发表于 2013-2-4 23:39

还有·我说的盗版指的就是游戏资源 我指攻略教学了吗?请你不要无中生有

是啊...你了不起 行了吧....這位大爺.....

單純的遊戲資源.... 哪兒都有得下........

不想遵守早就定好的版規....但走無妨...

反正大爺你想要的只是資源....

链接到点评

gauli 发表于 2013-2-4 01:48

.......如果只是要遊戲資源.....到其他地方依然能入手......

既然都已經穿越了.....版規上都寫明了....這 ...

你没看我介绍啊。。我来这里这是潜水+交友(交友不慎。。)我可不会在这里等资源~~更不懂啥是穿越,只是在这混口饭吃。。上帖也只是纯粹吐槽!!总之认真就输了。。。。{:5_197:}(没看上面根据相关法律未给予显示。。。这只是为论坛营造良好的氛围)

链接到点评
xjlulu 发表于 2013-2-5 00:05

╮(╯▽╰)╭ 我说过我了不起了吗?嘛~这位前辈要生气了·是我不好 请无视我这种人的回复·继续教育后背吧 ...

.....我只是為你的無知感到悲哀.......{:6_405:}

你知道這個論壇上.....只有一個人....可以不需任何理由就把你轟出去的嗎?.....

LZ 只是照著版規處理.....你如此不屑......只是證明你將來也不想遵守版規罷了......

直接轟出去也可以的喔......

{:6_394:}

链接到点评
gauli 发表于 2013-2-5 00:26

.....我只是為你的無知感到悲哀.......

你知道這個論壇上.....只有一個人....可以不需任何理 ...

像我这种人怎么可能知道那么了不起的人物呢?难道是前辈你么?呵呵 好怕怕哦{:5_215:} 原来前辈这么了不起啊,我倒是想见识见识那么了不起的技能。是永久封禁ID吗?重新注册不就行了~是永久封禁IP吗?有一种东西叫做V屁N~还是说把整个论坛关了呢?这个确实没办法抵抗呢~到底是什么呢?嘛~毕竟是人家的地盘 就算我什么也没做错,只是说了几句公道话就被直接被轰出去也没什么不合理的,但我想知道这个地盘是不是前辈您的呢?看您这口气,应该是您没错了吧?

链接到点评
gauli 发表于 2013-2-5 17:23

.....呼呼呼.....果然是無知之輩......如果是我.....你還能在這裡廢話嗎....

不好意思,毕竟我不像前辈那样了解这里··确实是无知之辈。如果所说的话引起前辈不满的话请无视之,毕竟我这种人没资格跟论坛元老废话。我也会尽量让自己升级,让自己的智商跟上前辈,这样就不会再说出这些无知的话了吧····嗯。实在不好意思。

链接到点评
xjlulu 发表于 2013-2-5 17:33

不好意思,毕竟我不像前辈那样了解这里··确实是无知之辈。如果所说的话引起前辈不满的话请无视之,毕竟 ...

.....附帶一提......

有骨氣的話你以後可以不來也沒關係.......{:9_611:}

而且前幾天你又注一個馬甲才敢來這叫囂是嗎?.....真是沒用.....{:9_611:}

而且你沒說任何公道話......第一頁..明顯是根據版規作處罰....

你那叫 公道話 ......真是笑話.....{:9_603:}

链接到点评
gauli 发表于 2013-2-5 17:41

.....附帶一提......

有骨氣的話你以後可以不來也沒關係.......

不好意思,像我这种人怎么可能有前辈那样的骨气呢?呵呵~再说了凭什么前辈您说不来我就不来了呢?这里又不是您的地盘~如果您有骨气的话也可以叫那个厉害的人物把我轰出去,这样才像回事么?毕竟您是那么厉害的前辈呀。还有,貌似前辈的数学老师死的早呀?什么前几天呀·我第二次回复您貌似是16小时之后的事了,这个能称为前几天么?您自己看看时间吧。那么晚了像我这种人当然会回去睡觉了,毕竟我不像前辈那么厉害,不用睡觉天天泡在网络里,所以回复比较晚了 实在是不好意思!

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款