转跳到内容

大家平常有没有喜欢看的vtuber呢

推荐贴

virtual youtuber是用虚拟形象在youtube上面发布视频或者在youtube mirrativ homolive等平台进行直播的人 即使大家不了解也大概或多或少的听过kizuna ai这个名字吧(如果没有听过且有精力的话可以搜索一下哦 生活乐趣up)

本人是只要是vtuber就来者不拒的 从第一个关注的爱酱以来b站vtuber分类关注到现在已经超过100个了(虽然大部分都没有精力去看 每天打开都是99+的消息 这谁顶得住啊) 但是vtuber里面最喜欢的是夏色祭(夏哥)月之美兔(阿委)宇志海草莓(海牛)这些 直播的效果都很好

今天课设老师要求把机械课设一二阶段数据交上去但是大家都做了好几天了我还一笔没动 而我昨天因为想看夏哥玩minecraft就去tb上面找了店家帮我做 然后又去看了阿凛阿葵的游戏直播 本来以为是可以压线交上去的 但是今天店家发给我的第一步就错了。。。 自暴自弃的我决定不管了开始上网然后又想起来自己几年前有注册sstm所以在这里发帖了 (原来好像要签到好多天才可以下载资源 当时还在上寄宿学校而且不让带手机就放弃了)

那么有接触过或者有热爱vtuber的大家平常喜欢看哪个vtuber呢

链接到点评
2 分钟前, MZMGOW 说道:

ん?兄啊你回复错人了罢

:b7:没有,万分抱歉,刚才米打开了你的主页数了数,21:45-22:13八个回复,习惯性点了屠版举报。。。。后面在数了次才发现中间一个回复是节操广场的,想撤销举报已经来不及了。所以回复你,想让版主跳过这个举报的【歪头

链接到点评
11 分钟前, Kami丶米 说道:

:b7:没有,万分抱歉,刚才米打开了你的主页数了数,21:45-22:13八个回复,习惯性点了屠版举报。。。。后面在数了次才发现中间一个回复是节操广场的,想撤销举报已经来不及了。所以回复你,想让版主跳过这个举报的【歪头

兄啊你在搞什么啊kora!

链接到点评

创建帐号或登入才能点评

您必须成为用户才能点评

创建帐号

在我们社区注册个新的帐号。非常简单!

注册新帐号

登入

已有帐号? 登入

现在登入
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款