转跳到内容

刚看完魔炮VIVID的第36话......

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

这VIVIO 就直接挂掉了{:7_503:}

古代贝鲁卡的圣王就被个星之剑KO掉了{:7_503:}

有妈妈的中远距离炮击不学 有爸爸的中距离万能战不学 跑去学什么强袭格斗{:7_503:}

结果还那么悲惨 刚出来打了2次就被淘汰了{:7_528:}

还有后面春光拳对炮击老大那点{:7_503:}

[attach]3591[/attach]开场对轰三分钟 双方都一点事都没有{:7_503:}

然后莫名其妙地就用束缚魔法束缚住了{:7_503:}[attach]3592[/attach]

[attach]3593[/attach][attach]3594[/attach]然后这话结尾......整个人都好像穿越了{:7_528:}

魔法少女奈叶VIVID 36 115下载地址(自己传的 图片来自奈叶小站):http://115.com/file/c2c7xs8h#

链接到点评
  • 回复 52
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

六花入雪 发表于 2012-6-1 10:19

疾风,菲特呢!!还有两只狗狗和淫兽君

疾风一家人幸福地生活着..... 然后那个用星之剑的是他们的徒弟......蓝狗狗在疾风家做宠物兼教练 红狗狗没提估计和淫兽在无限**了吧... 奈叶是妈妈 菲特是爸爸 两人一起和女儿VIVIO幸福地生活在一起(大误)..

差不多就是这个世界观吧...

链接到点评
六花入雪 发表于 2012-6-1 10:50

记错了.......好久没看了

四里放了不少的新装,我只是看了一下设定图神马的

越来越像某钢弹了|||||||

其实咱看魔炮最纠结的是米德切式和贝鲁卡式 第一季的时候说大家都用米德切 第2季就几个骑士和疾风是贝鲁卡 第三季 不管是谁 新出来的都是贝鲁卡.... 第四季 大家都在学贝鲁卡的时候 只有 疾风和守护骑士们教出来的是米德切 这开始说好的大家基本都是用米德切呢.... 贝鲁卡 是极少人会的呢!!!

有点乱..

链接到点评
六花入雪 发表于 2012-6-1 10:57

好麻烦!!!还有从第三季开始S级的就开始烂大街了。疾风一个SSS的,奈叶和菲特SS,四骑士S

还有一票的S ...

其实S级很少的疾风是SS 奈叶和FATE是S+ 希格纳姆是S 维塔是AAA+ 莎玛尔是AA+ 扎斐拉是AA

其他的S的其实很少的....

链接到点评

六花入雪 发表于 2012-6-1 11:06 back.gif

晕,我又看错了吗????

我记得3里说队长都是S级,还有那个开飞机的也是

对方同级的也很多呀

剧情里确实说了队长的等级都在S左右.... 队长也只有奈叶 FATE 希格纳姆和维塔啊 维塔AAA+和S差不多的...

开飞机那个我记得是AAA级的 只是说他是ACE而已... 他的魔力量太低了... 那个用矛的骑士是S级的 那个召唤师露露 记得是AA级还是AAA级..不清楚了. 战斗机人 最高的只有S 而且是能力是S 总体没有到S的吧....

感觉又好乱...{:7_528:}

链接到点评
六花入雪 发表于 2012-6-1 11:14

设定上的漏洞吧............没有明确的规定出数值

看到这又想到龙珠了,战斗力神马的

数值上都给了 在第三季的补充设定里 其实BUG还是很多的 因此才有 魔力限制和限界升华的说....

像奈叶的 BLAST SYSTEM LV3 的能力 应该已经有SSS了{:7_528:}

链接到点评
六花入雪 发表于 2012-6-1 11:22

补充设定???没有看呀..............

这个没办法,再加上魔力限制的降级处罚神马的这个我都忘了

就是那种官方发布的人物属性卡一类的东西{:7_528:}

其实那个骑士挂掉也应该和魔力限制有关呢 毕竟是地面部队 S级魔导师肯定是要倒霉的{:7_528:}

链接到点评
六花入雪 发表于 2012-6-1 11:33

我晕!!!!!没S了吗???

我要回去补一下了,忘干净了

其实第三季BUG很多呢{:7_528:}某蒂安娜一人就可以VS三个战斗机人什么的... 其实她当时最多也就是A级...

同样能力值的艾力奥只能和个召唤物牙龙平手什么的{:7_528:}

链接到点评
六花入雪 发表于 2012-6-1 11:44

这个我就无语了。。。。。。

还有怪兽大战一类的,蒂安娜那大概是智商问题,对手比她笨被耍了

剩下人纯 ...

对 没错 那两个什么龙 记得黑的叫伏尔泰 守护大地的悠久的黑龙什么的 白的叫什么忘了 两人那基情四射的光线...... 还有昂和银河的“大战” 开始一边倒 后来一击必杀了...

链接到点评
六花入雪 发表于 2012-6-1 11:51

这个真是的,好像结尾是因为人气的关系,又改写了。赶工出来就变得奇奇怪怪的了

其实奈叶明明可以不让时间过那么快的 {:7_515:}

要是恶魔的年龄还和以前一样就好了.....

现在已经不是魔法少女了....

再过几年就变成魔法大妈奈叶*******了......

链接到点评

六花入雪 发表于 2012-6-1 12:51 back.gif

我下过一个合集本子91册,但是天杀的文件损坏,就剩11本了

咱不想下合集呢 下了也是马上删 觉得很多都不是自己喜欢的``` {:7_503:}

只有自己找的才是自己喜欢的说{:7_528:}

那名字好象是 六课の毁灭 一类的东西....

咱只有那两部 要的话 咱去传下0.0

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款