转跳到内容

合金装备崛起 复仇完后有感。。。。

推荐贴

{:7_511:}我手贱我手残我脑残。

{:7_504:}没事去下什么合金装备,没事下了还去玩。。。

{:7_504:}手残人士你伤不起啊。。。这游戏难度恶心的一比那啥啊

{:7_504:}本来以为打通了忍龙Σ2之后,我就可以大呼“我已经天下无敌了!!!!”

{:7_504:}结果今天一玩这个我就像当年王重阳被靴子砸了一样,{:7_527:}不过不同的是我要砸手柄了啊、、、、、没几下就被打的要死要活有木有,有木有啊

{:7_507:}总之,这是一款非常好的游戏,当你伤心是推荐你去玩;你开心时,推荐你去玩;当你面临各种问题时,你都可以去玩。{:7_527:}玩完之后就会发现原来天空是这么晴朗,这个全球变暖的气候也是十分不错的啊。

链接到点评
破滅の王 发表于 2013-3-31 22:05

(→_→)我一直就没有正确把握过按防御的时机

所以我建议楼主跟我一样先玩通可以自动防御的easy的难度 ...

{:7_533:}居然是机战的友人啊。

{:7_499:}其实我也怎么想的,但是还是手贱的挑战了上级的难度于是乎悲剧了

{:7_510:}还有话说这次2OG破灭王的表现不怎么给力啊,嘛嘛虽然这次2OG除了那只每回合百分之50的回血的家伙没啥给力的boss。。。

链接到点评
破滅の王 发表于 2013-3-31 22:23

口胡,明明是老子的固定回血最多。

{:7_513:}两次次大根性嘛。。。{:7_527:}但是无奈的射程不够远而且还不会移动啊还不会HP回复。。。小白可以远程一炮一炮的磨死

{:7_527:}谁叫你这个当boss的这么没觉悟,射程不到10还是9就敢出来混,{:7_527:}还不会走路也,{:7_527:}还不会回血耶

链接到点评
破滅の王 发表于 2013-3-31 22:30

要顾及后续啊……

说真的好想要和那个讨厌的新人祖换换位置啊 ...

{:7_510:}额。。。说句不好听的啊,你只是个旁支D系的最终boss吧,怎么和那个恶心的到处挖坑到处作孽的亲儿子的阿花系列的boss抢最终boss的位置啊

{:7_504:}说到D系列,为啥风男必须死呢,为啥大铁神不能分开用呢。

{:7_499:}还有就是为啥破灭王不能给力点呢?(别拍啊,玩笑罢了。说真的,第一次没想过磨用死命冲的话破灭王还是很猛的,第一次的时候被那两次大根性恶心坏了,差点砸机是真的)

链接到点评
剑魔流 发表于 2013-3-31 22:38

额。。。说句不好听的啊,你只是个旁支D系的最终boss吧,怎么和那个恶心的到处挖坑到处作孽的亲 ...

至少老子在减低气力这方面很厉害的哦,你想多玩几炮吃补给连续用大招不可能的哦。

另外我觉得根性可以加多一次话,会不会有人摔手柄了呢?

链接到点评
破滅の王 发表于 2013-3-31 22:41

至少老子在减低气力这方面很厉害的哦,你想多玩几炮吃补给连续用大招不可能的哦。

另外我觉得根性可以加 ...

{:7_514:}如果是死命冲锋策略的话是一定要砸手柄了,毕竟您老的大招还有一招小招的附带效果实在太恶心了,精神不够啊。两次根性真心极限了。

{:7_499:}但是如果用小白等射程有9以上的家伙磨的话。。。。几次根性都一样了。。。不会走路不会回血射程还比不过我方机体的boss真心是苦逼啊

{:7_509:}总之,还是个方法问题。

{:7_505:}总结就是,一周目如果硬冲三次根性的破灭王的话,会死的很难看的,真心的

链接到点评
破滅の王 发表于 2013-3-31 22:49

我一周目冲hard过了很伤心的啊……boss各种技能随便都能坑爹啊……擦擦擦……………… ...

{:7_510:}第一次我打破灭王也砸手柄了,不带这么坑爹的,明明侦查完之后看见这丫的连个HP回复都没有,果断的挂起热血开着魂就给他上了。。。结果。。。

{:7_511:}坑爹呢那是。。。你这回血效率比神马HP回复还夸张吧,看着破灭王瞬间满了的血,看着我方基本减了一半的精神值。。。。。。我果断关机了。。。。。。

链接到点评
破滅の王 发表于 2013-3-31 22:57

其实没有像D那样周目增加HP感觉对不起观众啊233

另外带战斗不能的效果实在是太狠了…… ...

{:7_510:}记得没错的话大招是战斗不能,小招式精神禁止。所以冲锋策略是会不知道死成什么样的

{:7_509:}2OG不是有EX难度吗,那个其实很不错哦

链接到点评

{:7_514:}其实还是可以的,毕竟修补大法还是可以用的,凭着我方三架boss机再加上送的那把好武器。也不是不可能的

{:7_500:}比较恶心的boss也就还是宇宙线的ZZ男和最后的改神了。

{:7_515:}EX难度的破灭真心冲不起,小白磨死是我玩到现在的唯一方法。。。奶奶的,比改神还恶心。。。

{:7_528:}另外我头像的原型啊。。。EX难度能当个肉盾就不错了

链接到点评
剑魔流 发表于 2013-4-1 16:04

一时情不自禁了嘛

请理解一下咱这个身边没有半个人一起玩机战的人的老机战迷遇见机战 ...

是可以理解啦~!{:7_486:}

只是第一次看到楼主自己带头来歪楼的………………而且还歪的如此厉害…………{:7_528:}

关于机战的论坛都比合金装备还多了………………{:7_465:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款