转跳到内容

乐视是啥? 最近经常听到这个名字

推荐贴

露露咯 发表于 2013-4-8 21:40

咱没兴趣 再说 俺妹貌似木有啥 大耻度 乐视敢播放 百花缭乱 无墨汁版吗 大雾 那就肯定有人去 ...

他真不敢播,乐视之所以这么狂暴的放沉默禁播,是因为它有CCAV的粗腿。不过这样一来就必须得装正直了

链接到点评
  • 回复 52
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

白色恶魔 发表于 2013-4-8 21:45

他真不敢播,乐视之所以这么狂暴的放沉默禁播,是因为它有CCAV的粗腿。不过这样一来就必须得装正直了 ...

我擦好一条金大腿 无误

那么俺妹神马 出现高耻度镜头的话 比如第一季度的毛 大雾 那就有意思了 大雾

链接到点评

机器人笔记,魔笛,心理测量者,刀剑神域,修罗场,

俺妹2,变态王子与不笑猫,话说炮姐貌似也.....

╮(╯_╰)╭渣画质,1分钟的广告,强制你传片,

翻译老出错,最关键的是,禁止转发盗版,

也就是说字幕组放出的熟肉翻译也是盗版,澄空已经不发熟肉下载了,

其他的字幕组还能坚持多久?

不要有奶便是娘,就因为乐视 同步+省事,就倒向乐视,

很多人爱拿正版说事,还真以为真的是正版吗?

乐视就买了天朝网络播放权,但天朝明文规定国外视频需要落地引进许可才能在网络上播放,

严格按法律上来说,乐视照样是违规视频。

乐视要真主张正版,敢把你盗版的都删了吗!敢像奇艺那样只播有授权的视频吗!

知道为什么微软谷歌等巨头都反对SOPA法案么,因为适度的网络d版并不一定只有负面作用,

有的情况下它还是互联网健康发展的重要一环,而乐视现在所做的便是破坏这种平衡,

现在都忙着买版权,接下来是什么?版权战争?纠纷?HX局出动,

通通干掉?只要买断版权的网站倒闭,网上就没有资源可以下载了,补番?笑话啊!

链接到点评
本名被盗了 发表于 2013-4-8 21:50

╮(╯_ ...

{:10_633:}唯一希望炮姐不要被禁 否则我还真 嘛我拿乐视也没有办法

只希望不真的回归当年那个看动画都要充钱和到处找的 补番 去卖盗版碟片吧 否则补个妹

链接到点评
白色恶魔 发表于 2013-4-8 20:58

乐视很萌的= =你们不要黑它。。

其实买版权才是真正业界良心吧。。

乐视的主要良心点在移动端啊=。=而且没 ...

如果有任何視頻網站影響到字幕組的話, 它一定會令眾人討厭

只希望他們的商業行為不會影響到字幕組的發佈

反正我就是無恥的伸手黨{:7_503:}

链接到点评

本名被盗了 发表于 2013-4-8 21:50 back.gif

╮(╯_ ...

不是吧?

我看到○空720p的俺妹2難道是遺作?

其實這不是我第一次聽到樂視的名字, 不過他給我的印象一直都是負面的

除非走投無路, 否則大概我也不會去看他吧

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款