转跳到内容

刀剑没真那么差吧?

leaies

推荐贴

• 回复 125
  • 创建于
  • 最后回复
低头认错ing 发表于 2013-5-4 20:19

怎么说?感觉神转折多了点,但是又不能想写小说一样一级一级的写出来··· ...

神转折.....不至于啦,顶多就是有点跳。{:7_500:}

但因为是动画所以还算能接受,因为你总不能像写小说似的搞流水帐。更何况最近动画越来越有缩时数的趋势,只要不是那种前后左右AB的一个劲乱跳个人觉得都还算能接受......至少比起那种才开篇一、二集就鬼话连篇不知所云二到暴的。

至于后半段的服务则权当附赠反正你主线也都已经讲完了......虽然我不知BD剧情派买了看到这段会不会跳脚就是。{:7_500:}

链接到点评
千反田爱瑠 发表于 2013-5-9 18:45

那些说刀剑差的 都是因为觉得比刀剑好的作品为啥销量比不过.为啥人气不如刀剑

说白了 就是嫉妒 ...

倒也不一定啦。刀剑客观来说表现一般般是事实,若口味不对的话给差评其实也是有可能的。虽然有部分评论可能会看不懂想表达些什么就是...。{:7_500:}

链接到点评
leaies 发表于 2013-5-9 19:18

倒也不一定啦。刀剑客观来说表现一般般是事实,若口味不对的话给差评其实也是有可能的。虽然有部分评论可 ...

其实我没看过 刀剑小说..但从动画来看 我觉得做得算不错了..虽然有些时候的帧数问题的确有.不一会一个暂停的 我觉得整体还是不错的..有动画这个比较成功的作品 小说的销量自然会增加,,

链接到点评
千反田爱瑠 发表于 2013-5-9 22:29

其实我没看过 刀剑小说..但从动画来看 我觉得做得算不错了..虽然有些时候的帧数问题的确有.不一会一个暂 ...

我也觉得其实不错因为再差至少也能让人看完是吧,就这点来说至少也能有个50分跑不掉了、再加上和他同期的表现确实有点欠佳...其实会比较热也是理所当然。只是一旦稍微说他好点差点就会有很多党跳出来你懂得,所以基本就只厘清讨论常出现的疑点而不论此动画好坏。{:7_531:}

链接到点评
  • 4 周后...
langlanggod 发表于 2013-6-2 22:36

SAO咱就看了个开头跟节操掉尽的结尾 热门的番咱倒是不怎么想去看 就好比当时的中二病咱也是闲置一边 ...

看动画本来就是快乐的,所以只要在自己喜欢时看自己喜欢的就可以了!!{:10_639:}

话说中二病因为耻度太大同样也被我搁置在一边了..。{:7_500:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款