转跳到内容

『3D格斗』精灵战斗学院1.04[汉化,渣雷160MB]

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

露露咯 发表于 2013-4-14 20:26

可惜当年撸不动 后来反而撸动 欲望二 其实我是被开场动画吸引了我会说吗

可惜那样的质量3D 游 ...

一路神最近做的游戏也都差强人意。。最新作似乎反响还不错

tt的游戏就。。。。bug实在太多

链接到点评
木明 发表于 2013-4-14 20:29

嘛嘛、、

只是说在商业化大潮下、、不只是动漫、、游戏也越来越快餐了、、

格斗其实还是2d的好啊、、3d其 ...

这倒是真的。。。p4g就做的不错。。。当然还有bbgg之类。。。

3d的话街霸那样其实也行,不过3d的话。。类似刀魂其实也还可以。。。

链接到点评
木明 发表于 2013-4-14 20:36

街霸那种3d玩起来是挺舒服的、、但其实算是伪3d那样的吧、、另外画风很想吐槽、、

话说刀魂我还真么玩过 ...

kof都是儿时回忆了。。。。

类3d的ftg目前来说做的成功的,铁拳,刀魂,又或者类似gvg那类

和2d格斗完全连游戏方式都不同

链接到点评
木明 发表于 2013-4-14 20:48

唉、、?摇杆党么、、咱是键盘党所以各种意义上倒是对于摇杆不是很上手就是了、、

虽说都说摇杆更舒服、 ...

应该是当年街机厅玩多了。。。。。没有不舒服。。。。。

键盘完全不会玩啊,手柄都觉得不行

链接到点评
木明 发表于 2013-4-14 20:51

因为咱小时候没怎么玩过街机啦、、、一直都是在家里搓键盘、、现在真心是不习惯摇杆、、 ...

果然还是个习惯问题么。。。。。。

手柄我现在也顶多就玩玩3d的类ftg,比如gvg之类

毕竟不用搓招。。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款