转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

liubw1990 发表于 2013-12-22 17:53

啊哈 集这种性格很突出吗 那还不如看定真嗣呢 豪猪属性 EVA里有解释的

最终兵器彼女。。。很有 ...

嘛,我确实看的很少,毕竟喜欢上动漫还不到一年{:7_536:}

加上身为大学狗,寝室的网实在是不行啊,所以能看得实在是少的可怜。

看来是我少见多怪了啊,嘛,但是我看过的好像也就集比较突出么,

其实关于动漫我能得到的信息很少的,如果可以的话,能否给我推荐一个

会介绍推荐动漫的网站呢,

最终兵器彼女,嘛,好像有印象又好象没有,这段时间要准备考研,等考完了补一下吧。

CLANNAD早就听说是神作了,但听说是催泪神作就没怎么看。

学姐最强这个是老虚说的,而且从官方的一些资料例如漫画小说之类的都能看出来的,学姐可是能够单独打败两个魔法少女联手都干不掉的魔女的存在啊。

夏洛特之所以被秒,我觉得是因为学姐大放早了,就是变出很大的枪的那个,那个好像负荷很大,所以才会那样被秒掉吧,话说更悲剧的是学姐的灵核在头上啊,如果不在头上的话最多就是个重伤而已啊。

正是因为太激动了,想早点结束战斗才会被打个措手不及啊。。

链接到点评
  • 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
夜的行者 发表于 2013-12-22 18:13

嘛,我确实看的很少,毕竟喜欢上动漫还不到一年

加上身为大学狗,寝室的网实在是不行啊,所以能 ...

{:5_205:}情何以堪啊 看到你漫龄不足一年我还当是初中生呢 尽然是大学狗 作为毕业两年的前辈对此表示我和我的老伙伴都震惊了

话说和寝室网速没关系吧 当初我那网速更屎 都去图书馆看 然后下载回宿舍看 图书馆一般校园网都很给力的 除了机器太垃圾

介绍动漫的网站啊。。。这个我还真没怎么注意 A站和B站的点评可以一看 也可以看看论坛里的吐槽 不过最好还是亲眼观看最好 因为每个人口味不同 别人喜欢未必对你胃口

{:5_250:}原来还是学霸 那就好说了 当初我也准备考研后来落跑了 哈哈哈 话说要考研你还登论坛不会耽误复习?

{:5_251:}学姐这么强结果被生吞?他娘的坑爹啊 难道胸大就是罪?估计还是没想到魔女没死还会二段变身所以挂了 太过强大结果变得自负的例子也不少 嘛 总结还是老虚安排的

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-23 17:44

情何以堪啊 看到你漫龄不足一年我还当是初中生呢 尽然是大学狗 作为毕业两年的前辈对此表示我和 ...

纳尼?{:7_511:}

你们学校图书馆居然有电脑??我们学校图书馆只有一个用来还书的电脑,其他的全都是书,最多的是文献,毕竟是理工类的学校么,

嘛,说起来我自己也发现自己的口味和别人不太一样,还是自己慢慢补好了。

而且我可不是学霸啊{:7_515:}就一枚学渣,其实我现在能不能拿到学位证都还不确定,虽说努力一下不是问题。学霸哪有考研的啊,学霸都保研了啊{:7_504:}

而且,我现在也没什么把握能不能考得上,虽说这几天复习挺努力,但其实也就是想给自己一个交代而已{:7_515:}

学姐当初被咬到头,如果只是这样其实没事的,魔法少女身体不管破坏到什么程度都能复原,关键是灵核啊,学姐的灵核我记得好像是在头饰上边,结果就被嚼碎了{:7_511:},接受不能啊。。

链接到点评
cc6hao 发表于 2013-12-24 08:07

攻打海军本部的时候,我还一直希望艾斯能被救出来,没想到老爹也死在那里了。

赤犬真是太可恶了 ...

{:5_226:}一开始我也预期是艾斯能生还的 然后继承白胡子的意志 老爹必死无疑一开始就看出来了 不可能大闹一场还能平安离去的 而且老爹本来就大限已到

链接到点评
夜的行者 发表于 2013-12-23 17:54

纳尼?

你们学校图书馆居然有电脑??我们学校图书馆只有一个用来还书的电脑,其他的全都是书, ...

{:5_207:}难打拖?现在还有没有PC的图书馆 电子阅览室难道是很高端的地方吗 我感觉看到史前学院了

{:5_216:}没有人的口味会和别人一致 肯定都有自己的偏好 不然动漫怎么有那么多分类 就是为了服务不同的兴趣群体

{:5_226:}醒醒吧孩子 学位都有危险你也敢考研啊 太有投机意识了吧 难道有后门

{:5_207:}我觉得根本就是要她死吧 而且挑选了很可口的方式 啊现在想想也浑身都是激情啊 太刺激了 灵核那么小哪这么巧就嚼碎了 虽说可以随意再生 但因为愿望不同魔法少女的能力也分门别类 像蓝毛那样还差不多做到只要灵核不灭就超再生的程度 学姐就是为了拿出来服务杀必死的

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-24 17:38

难打拖?现在还有没有PC的图书馆 电子阅览室难道是很高端的地方吗 我感觉看到史前学院了

{:5_21 ...

刚问了同学说我们学校有电子阅览室,但是要掏钱{:7_511:}

嘛,说的也是啊,主要是有很多别人看了说很讨厌的角色,我却挺喜欢的{:7_531:}所以就有了这种感觉。

嘛,要说后门么,我的一个亲戚说只要我考研能过线就能让我留校的,{:7_513:}嘛,我自己也不知道靠谱不,

反正钱都交了先考一下试试呗,万一能考上呢?

唉,反正学姐就是个悲剧啊,明明那么萌的说{:7_515:}

链接到点评
夜的行者 发表于 2013-12-24 21:14

刚问了同学说我们学校有电子阅览室,但是要掏钱

嘛,说的也是啊,主要是有很多别人看了说很讨厌 ...

{:5_229:}我看上学姐完全是因为他是萝莉丛中唯一能勉强算御姐的存在了 全都是飞机场有木有 全都会卖萌有木有 真是的唯一一个杀必死这么早就报废了 好残念啊

考研是哥永恒悲剧的话题 不适合屌丝们谈论啊

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-12-25 15:35

我看上学姐完全是因为他是萝莉丛中唯一能勉强算御姐的存在了 全都是飞机场有木有 全都会卖萌有 ...

{:7_511:}我看表番从不管这些的。。

除非是肉番{:7_509:}像乳摇神乐之类的。。

说的是,学姐死了很残念啊。。

考研啊,说起来,我也就是在最后努力一下好给自己一个交代{:7_513:}

嘛,话说咱们好像跑题跑了好远啊。。应该没什么问题吧{:7_531:}

链接到点评
夜的行者 发表于 2013-12-25 21:43

我看表番从不管这些的。。

除非是肉番像乳摇神乐之类的。。

说的是,学姐死了很残念啊 ...

当然那个不是重点了 但物以稀为贵嘛 不过论姿色我觉得学姐应该是NO.1啊

肉片和表番有区别?肉片也是表番吧 又不是R18的 亏老虚还是爱的战士 老是虐心 木有爱

考验的话题确实不要聊太多哦 不然版主大大看到就要警告了

链接到点评

要说这个的话,对我来说是智代after里的智代。

老公死了怎么想都很折堕(虽然死的是那个万恶的费里尼(肉村,我想组长会很喜欢这段的。

坚持自己的信念走到最后,最爱的人已经离去,剩下的回忆。游戏我把3个版本都玩过了,认真读过了所有的结局,流下了无数泪水。

我要是遇到这样的事,估计会颓废化好一段日子吧。

链接到点评
望月椎那 发表于 2013-12-26 20:59

要说最近的番的话,咱到现在都在纠结弹丸的舞园

咱可是看了海报萌上她才去补的游戏...结果上来就躺尸了是闹 ...

{:5_218:}TV删减的无法直视啊 还是游戏有爱一点 那家伙我还以为是女主呢 没想才20分钟就领便当 我就觉得这游戏小学生根本把持不住啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款