转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
cc6hao 发表于 2014-1-11 22:21

一开始没有人关心她,

除了B叔,

伊莉雅最后成为圣杯的时候太悲剧了

{:8_559:}开始玩的时候 除了樱 各个线的伊莉雅结局都不咋样···要么苟延残喘 要么被杀 要么当祭品····当时被樱的悲惨给盖过去了 现在一想····真心砍了他们的心都有了 不过看了幻想嘉年华 和最近那个 魔法少女伊莉雅 这么活泼可爱的伊莉雅(萝莉)也算是让我爽了一把(别会意错)

链接到点评
猫耳の日常 发表于 2014-1-11 15:21

哎呦卧槽……当初玩fate的时候···攻略樱线真心给咱虐的个外焦里嫩 = =+不过现在经过各种重口味 和ntr ...

{:5_207:}我家小樱才是真爱啊 不经历那些个重口味哪能有激情啊 话说小樱是真心不能更惨了 FSN第一悲剧人物了吧

链接到点评
猫耳の日常 发表于 2014-1-11 18:27

其实伊莉雅感觉要比樱还要悲情吧····当年听说本来有伊莉雅线的 但是后来被砍掉了 ...

谁说的 我不同意 伊利亚怎么了啊 命中注定要悲剧的 小樱是被选择的 人造人注定悲剧啊起码他还能有个人感情有过幸福时光 和以往的人造人比要幸福多了{:5_205:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2014-1-12 00:19 back.gif

谁说的 我不同意 伊利亚怎么了啊 命中注定要悲剧的 小樱是被选择的 人造人注定悲剧啊起码他还能有个人感 ...

其實還有隱藏的伊莉亞篇

而且現在已經出到第三部的說

真心表示這作者畫的伊莉亞有夠可口的說

不過從某種角度來說

這路線的伊莉雅也挺悲劇的說

链接到点评
9714422156 发表于 2014-1-12 07:54

其實還有隱藏的伊莉亞篇

而且現在已經出到第三部的說

真心表示這作者畫的伊莉亞有夠可口的說

{:5_225:}纳尼 他最好还是向小萝莉伸出了魔爪??不愧是爱的战士 伊利亚悲剧我说了她就是无法逃离的命运啊 前代都是几乎和机械一样的一生相比某种程度已经是幸福了

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款