转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-5-3 18:46

还有一护呢 不过战斗力完全不如剑八 还被公主报了。。。o(︶︿︶)o 唉杀必死很多啊 ...

公主是、、、?

咱不看死神这种、、

不会是爱尔奎特吧、、八杆子打不到一块、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-4 12:58

你觉得剑八和一护谁会被谁公主报呢 埃尔奎特这种太有压力了吧 木有发现该COSER FATE系貌似只有金闪闪和蓝 ...

soga、?

感觉cos闪闪比cos公主要难呢、、啊、、虽然其实真的是怎样我也不清楚啦、、

毕竟爱尔奎特平时的衣服就是普通衣服嘛、、闪闪还有套盔甲

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-4 17:55

金闪闪那个头好搞啊 爱尔奎特那个假发贵了 而且金闪闪铠甲以上身材就毕竟奥没要求了 爱尔奎特就比较难了 ...

唉、、?

闪闪和公主不都是金发的么、、

公主确实要求身材好就是了、、、、{:10_625:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-5 16:37

那个公主是银发吧 而且那高挑身材 怎么都是非一般人类啊 真心搞还要带有色隐形眼镜等等很麻烦啊 最主要那 ...

= =b、、爱尔奎特神马时候成了银发了、、、金发啊、、、你不是和爱因兹贝伦搞混了吧、、月姬的人物、、

高、、公主不算高啊、、眼睛是红的啊、、闪闪的眼睛也是红的啊、、

看到大袄、、看来你真的是和爱因兹贝伦搞混了、、、

无力吐槽啊、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-6 19:07

哎 嘛其实看名字我就觉得不对劲了不过一直以为是打错了呢 原来是女王。。那个和FATE就没关系了 ...

公主啊、、

白姬白公主爱尔奎特、、

罢了、、其实本人提到公主基本只会想到爱尔奎特还真是对不起啊、、黑姬爱尔特璐琪虽然也能说是公主、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-6 21:20

不该说是血族的女王了嘛 已经是最顶点了吧她 月姬都是多少年前的记忆了 游戏没玩 小说看的也是别的路线说 ...

首先、tm里那叫死徒、高一层的是真祖、爱尔奎特是真祖之祖朱月(月球UO)的备用身体、所以叫做公主、、

TM最基本的设定之一、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-8 21:53

如果说嘉年华的话是有乱入了 不过TM的设定互相是不连贯的吧 应该没有乱入的可能 不过不保证会不会以英灵 ...

饿、、tm的设定是同一个世界啊、、只是时间不同、、地点不同、、但是只要是活着见面也么啥奇怪的啊?

志贵反正是活着、公主琥珀翡翠等等都活着啊、、老师就更不用说了、、

fsn的话hf线里面几乎所有人都活着。R姐都活着、、宝石翁记得还出现了一次、、

两仪式和黑桐也都活着、、橙子和老师之间的怨恨神马的总有一天再打个架神马的、、

玩过月姬没?月姬里面老师(青子)不是给了志贵魔眼杀吗?就是那幅眼镜、封印直死魔眼的、那个就是橙子做的、本来是要给两仪式准备的、不过被青子给抢走了给了志贵正好两仪又用不到、、

青子橙子两姐妹之间的故事多着呢、、、

貌似fsn里的那个学生会长好像也是认识黑桐的来着、、哪里说过忘了、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-10 19:48

比CLAMP还大吗 不肯能吧 那个都完全能穿越的 我觉得TM里大部分都是不死了要么也能混个神格化

...

TM里面是无限平行世界、、换句话说怎么来都行、、来上十几个saber神马的、、

再说出场的主要角色已经多得突破天际了、、

你要光看动漫的话可能觉得好像挺小的、、

但是小说还有游戏以及同人被官方授权的周边之类的多得要死、、、

毕竟TM这一个公司出的所有游戏、小说之类的全部都是TM世界观的、、

最恶心的是还有很多设定集、、顾名思义就是只给你很多人物设定但是其实很多都是哪里都没出现过的人物、、

所以TM世界观说白了就是什么有、、你能想到的东西、TM里都有

除了本身创造出来的要素外、还有东西方神话所有要素、日本的妖怪传说什么的、外星人、还有未来人、超级科技机器人之类的、、(因为平行世界所以同一个人物也可以算成很多人物)、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-11 17:36

。。。怎么有种作弊的感觉 有种EVA剧场版一开始以为是简单重置 结果发现完全是异次元一样 嘛 TM这种文字 ...

其实一开始没有的、、、

一开始真的挺少的、、不过后来越加越多、、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-12 11:16

N+不错啊 虽然我只完了一个作品 好吧其实玩过两个基本不出30分钟就删除了 不过我还是要说制作真的不错 不 ...

真不是的主线、、?神马意思、、

N+汉化过的游戏我都是第一时间入手、、包括N+和5pb合作的、、都是精品啊、、

N+C的绝对不会去碰就是了、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-13 19:48

N+的内容比较丰富啊 5PB主要还是恋爱系为主 不过5PB在PSP里多一些所以接触的也多一点 ...

N+与5pb合作的幻想科学系列都是很好的啊、、

Chaos;Head

Steins;Gate

Robotics;Notes

还全部都动画化了、、

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款