转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
次大陆 发表于 2013-5-2 23:42

初中啊,小学就见过18x 但是那时候觉得好恶心;所以到现在都不看真人av。 伤心的二次元的话就是air了 ...

。。看来是那个受伤的一份子啊 o(︶︿︶)o 唉看来这个东西果然还是少儿不宜 不过小学就有机会接触18X这的是怎么哥环境啊 AIR是我接触最早的纯悲剧了吧 嘛 催泪效果不错 结局也不错 不想后面都是HAPPYEND

链接到点评

身为上一个年代的玩家 我不了解最近新的游戏【主要是AVG】里的感人镜头,很多不知道了

更多是明明看到也感觉不到心痛了

所以 我能回忆起来的 都是很久以前触动我心弦的几个人物

恩 没有动画 人物 全部是游戏人物……

炎龙2 索尔天空城之别 无法改变的离别 无论多么努力的无力感 已经看到后日谈的那种心情压抑

仙1 的全部角色 这个不做解释 玩过的人自然知道我为什么感伤 没玩过的请不要去玩 现在你再去玩你只会觉得狗血

幻世录1 没有完美的结局 只有淡淡的哀伤【反而比2所谓的完美更引人入胜】

风色幻想SP 裘卡义无反顾的行为和……遗言 ,这个角色至今 也是我最喜爱的2D女角色 (同仙1)

AIR 这个本来我玩的D盘-- 玩后我专门买了一张Z盘 然后撅了(买Z盘表示对这个制作组的支持,游戏剧情设计的的确很好,撅了表示我的反抗情绪)

也许是那个的流行 那时候的游戏结局 往往都是以浅悲剧为主 结果的确也让人感到淡淡忧伤的同时 记住了这个游戏

以上几款游戏排名顺序为发售时间顺序

最早的炎龙和仙1为94年

AIR为2000年 期间6年基本上就是我的游戏心境路程

之后 嘛这10来年早让我成熟后麻木了==

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-3 18:49

初中、、启蒙教育的早啊 不会对女生各种视奸吧。。。大学各种兄弟搞起啊 怎么会寂寞呢 哎 总感觉有点不对 ...

……

是啊,感谢I社的说~~

话说好像某对三次元的生物都是提不起劲……

不对吧~~

某可是从来都是只看看然后就算是他们搞的死去活来某都不管的说~~

然后乃这是说漏嘴了吧~~{:7_519:}

链接到点评
亡灵骑士 发表于 2013-5-3 20:21

身为上一个年代的玩家 我不了解最近新的游戏【主要是AVG】里的感人镜头,很多不知道了

更多是明明看到也感 ...

好强大的游戏宅啊 仙剑除了一代后面都没怎么玩 感觉无法再超越了 虽然系统只能说平常PS真的这种RPG系统已经玩过N多了在仙剑之前 但剧本实在是很不错啊 最后还是希望灵儿能活着就好了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-4 12:58

你觉得剑八和一护谁会被谁公主报呢 埃尔奎特这种太有压力了吧 木有发现该COSER FATE系貌似只有金闪闪和蓝 ...

soga、?

感觉cos闪闪比cos公主要难呢、、啊、、虽然其实真的是怎样我也不清楚啦、、

毕竟爱尔奎特平时的衣服就是普通衣服嘛、、闪闪还有套盔甲

链接到点评
木明 发表于 2013-5-4 15:11

soga、?

感觉cos闪闪比cos公主要难呢、、啊、、虽然其实真的是怎样我也不清楚啦、、

毕竟爱尔奎特平时的 ...

金闪闪那个头好搞啊 爱尔奎特那个假发贵了 而且金闪闪铠甲以上身材就毕竟奥没要求了 爱尔奎特就比较难了 挑战难度更高

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款