转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-5-4 18:36

动画版最后悬念END没死啊 嘛漫画没看 有小说版、? 罪恶王冠个人觉得一般啊 最后那个难道说CLANNAD? ...

{:7_500:}妖精旋律露西 最后结局是为了救男主角自我毁灭了呢。哪种哀伤感。不知道动漫会用啥旋律表现呢。估计也不能期待呢。比较不会出了已经完结了呢。

链接到点评
木明 发表于 2013-5-5 01:04

唉、、?

闪闪和公主不都是金发的么、、

公主确实要求身材好就是了、、、、 ...

那个公主是银发吧 而且那高挑身材 怎么都是非一般人类啊 真心搞还要带有色隐形眼镜等等很麻烦啊 最主要那件最常用的大袄根本不适合现在穿啊 如果是便装又需要秀身材 很难搞啊

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-4 23:17

那个明明有好几个妹子是只有纯爱路线的……

明明是乃这个只记得鬼畜路线的人被玩坏才对~~ ...

嘛 I社大作嘛 总是要所有路线都走一遍啊 而且纯爱路线HARD那么高 话说尾行这名字还玩纯爱本身就不正常了吧 就像电车之狼最后玩出HAPPYEND?

链接到点评
solidpanda 发表于 2013-5-5 16:49

我去,你淫了,其实我觉得那游戏不算吧,无非就是一个机器人挂掉了!

虽然催泪能力确实厉害 ...

好吧………………三观不同………………不过大部分人这么觉得了………………而且主题也不是机器人挂掉这么简单…………而是人性的探索啊………………

链接到点评
蒼藍の聖歌 发表于 2013-5-5 16:50

好吧………………三观不同………………不过大部分人这么觉得了………………而且主题也不是机器人挂掉这么 ...

好承认那确实一个好作品,只不过我觉得那游戏真的很难算催泪,而且我觉得最后女主也没死啊,不是有块晶片么?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款