转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-5-5 16:37

那个公主是银发吧 而且那高挑身材 怎么都是非一般人类啊 真心搞还要带有色隐形眼镜等等很麻烦啊 最主要那 ...

= =b、、爱尔奎特神马时候成了银发了、、、金发啊、、、你不是和爱因兹贝伦搞混了吧、、月姬的人物、、

高、、公主不算高啊、、眼睛是红的啊、、闪闪的眼睛也是红的啊、、

看到大袄、、看来你真的是和爱因兹贝伦搞混了、、、

无力吐槽啊、、

链接到点评
木明 发表于 2013-5-5 19:02

= =b、、爱尔奎特神马时候成了银发了、、、金发啊、、、你不是和爱因兹贝伦搞混了吧、、月姬的人物、、

...

{:6_392:}哎 嘛其实看名字我就觉得不对劲了不过一直以为是打错了呢 原来是女王。。那个和FATE就没关系了啊 毕竟是从SABER和金闪闪为切入点的 瞬间练习到TYPEMOON全作还是有点那啥啊 外交女王的名字我都基本没印象了 月姬的制作比较早啊 日常服饰的话感觉都太普通了 如果那个白色连衣裙说真的敢于秀身材的COSER估计不多 真的要按小说或者游戏的描述 又非人类所及 本身其实更偏向于FANS向吧

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-6 19:23

不科学吧……

明明某玩电车……就是没有happeend的……

明明微行就有啊~~微信就是纯爱游戏来着 ...

您强大的战斗力已经连神都无法阻挡了 当年不知道多少无知少年就是信了这句话然后成了强X魔 我记得有上电视的啊 某未成年少年A马赛克。。说就是玩了尾行想模仿一下就。。。。o(︶︿︶)o 唉一个纯爱的少年就这么被法律所误解了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-6 19:07

哎 嘛其实看名字我就觉得不对劲了不过一直以为是打错了呢 原来是女王。。那个和FATE就没关系了 ...

公主啊、、

白姬白公主爱尔奎特、、

罢了、、其实本人提到公主基本只会想到爱尔奎特还真是对不起啊、、黑姬爱尔特璐琪虽然也能说是公主、、

链接到点评
木明 发表于 2013-5-6 20:48

公主啊、、

白姬白公主爱尔奎特、、

罢了、、其实本人提到公主基本只会想到爱尔奎特还真是对不起啊、、黑 ...

不该说是血族的女王了嘛 已经是最顶点了吧她 月姬都是多少年前的记忆了 游戏没玩 小说看的也是别的路线说真的这家伙的名字我都基本没记住过

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-6 19:40

您强大的战斗力已经连神都无法阻挡了 当年不知道多少无知少年就是信了这句话然后成了强X魔 我记得有上电 ...

就像galgame一样啊……

这些游戏未成年人是不能玩的……

就是为了防止内心发育不健全的青少年步入歧途……

话说某好像也是那个年纪玩的……没有走上违法犯罪的道路真是可喜可贺啊~~{:10_624:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款