转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-5-11 17:46

国王主要一开始描述不多吧 基本就是批准格里菲斯带着鹰之团去做些逆天行动 不过他的功绩确实已经逆天了 ...

使徒和人类联手? 感觉不太可能吧 也许真的有那么几只会 比如那个瞎子猎人=.=

但感觉大多数还是把人类当食物看的吧 而且一旦格斯和格里菲斯搞上了 要么就格里菲斯死 要么就一起死 格里菲斯一死谁来约束那些使徒?

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-11 17:39

嘿嘿 盯好的啊 一般这类游戏都加好感度嘛 但到了中途肯定会有巨大转折点 一般这个时候我就DEAD FLAG竖起 ...

居然这个重口……

话说i社明明是纯爱来的不要黑i社啊!……

好吧的确重口的比较多……

话说遇到这个时候果断sl大法~~

然后之后就是各种ntr了……{:7_503:}

话说某都是照着攻略打的这个这么破……{:7_503:}

链接到点评
evanssoul 发表于 2013-5-11 19:52

使徒和人类联手? 感觉不太可能吧 也许真的有那么几只会 比如那个瞎子猎人=.=

但感觉大多数还是把人类当 ...

使徒和人类联手已经是板上钉钉的事了 和某魔王战的时候已经很明显了 基本所有使徒现在都已经屈服于这个意志了 其实狂战士和那几个骑士明显是即便格里菲斯不在也会依旧执行的 杂鱼想怎样也不容易的 格斯和他搞上。。。目前来说胜率为0 不过终会有一战是必须的 估计双死END

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-11 23:16

看攻略打ADV太无爱了吧 还不如看小说了 要去体会人物的内涵啊 PS我好假额

看攻略也只是为了防止ntr啊……

毕竟不是看到妹子被ntr就觉得心痛的说{:7_503:}

恩恩还有为了走完全部线{:7_503:}

话说要体会内涵不是应该不用ctrl键吗……{:7_486:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-5-11 23:25

看攻略也只是为了防止ntr啊……

毕竟不是看到妹子被ntr就觉得心痛的说

恩恩还有为了走完全部线{ ...

话说没追到的妹子跑了不算NTR吧 “毕竟不是看到妹子被ntr就觉得心痛的说”这句我怎么觉得没看懂

我打文字类游戏吧 从不用快进 嗯 从不 大概 好像 。。。

链接到点评
evanssoul 发表于 2013-5-12 11:27

我瞎说的=.= 说不定作者让新BOSS登场了呢 然后两人一起打

和当初打狂战士一样 不过现在他们两个一起直接无敌了吧 不过我觉得机油END没有可能性 那样格斯的过去就没有意义了 众多友人的死也变得。。。 不过以格里菲斯的立场是无所谓的 所以他拉正太君入伙

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-12 11:19

话说没追到的妹子跑了不算NTR吧 “毕竟不是看到妹子被ntr就觉得心痛的说”这句我怎么觉得没看懂

我打文 ...

……

果然某的错别字好多啊……

应该是这样子“毕竟某是看到妹子被ntr就觉得心痛什么的……”

这样的话玩一个拔作不是都有两三个小时?{:10_629:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-5-12 11:16

N+不错啊 虽然我只完了一个作品 好吧其实玩过两个基本不出30分钟就删除了 不过我还是要说制作真的不错 不 ...

真不是的主线、、?神马意思、、

N+汉化过的游戏我都是第一时间入手、、包括N+和5pb合作的、、都是精品啊、、

N+C的绝对不会去碰就是了、、

链接到点评
木明 发表于 2013-5-12 14:30

真不是的主线、、?神马意思、、

N+汉化过的游戏我都是第一时间入手、、包括N+和5pb合作的、、都是精品啊 ...

嘛我一般都是SLG和RPG为主啊 ADV类嘛 基本看起来吃力 哦 我基本都直接玩 汉化也不知道要等多久 当然有汉化更好了 N+和5PB合作的作品。。没怎么注意呢 不过这两个的作品我觉得都不错

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款