转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复

月姬里的白姬大人(好吧我是说gal

装甲恶鬼凑斗景明(又是gal

壳之少女里的朽木冬子(能不说gal了么

说实话动画作品的比较少智代算一个afterstory还死了汉子

黑之契约者里的黑也挺。。。悲惨的只不过人家也是个真汉子啦

美漫里则是蝙蝠侠红头罩

然后是eva里的软蛋嗣(其实他做的很好了很爷们

hellsing里的a叔

然后最后是ff7里的扎克斯(真男人,最后那句欢迎光临什么时候看都是泪奔

链接到点评
SAGISHI 发表于 2013-6-23 00:31

月姬里的白姬大人(好吧我是说gal

装甲恶鬼凑斗景明(又是gal

壳之少女里的朽木冬子(能不说gal了么

前面几个GAL我就不吐槽了。。{:7_528:}

智代篇?没怎么研究呢

黑的话还马马虎虎其实我觉得他比较悲壮了 不过很多都还是迷所以有点不明所以

美版我就PASS了基本无爱

EVA的那个就更不好说悲伤了碇真嗣是在成长的嘛 而且谜题比黑还多我都无力了

A叔?我觉得那个教父算蛮有悲剧感的 尤其是最后

扎克斯总算有个像样的了 达到扎克斯作为外传主角还是相当悲剧的 不过作为指引真正主角大人的引路人的那一刻起就已经必然是DEADEND了

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-23 17:43

有人气嘛就一切都有可能了 而且我觉还马马虎虎 其实说真的很多动漫当年制作的比现在良心多了 现在好多人 ...

某也是这样觉得的……

虽然当年的画质现在看来有些不舒服

但是当年的东西……

话说其实当年的东西好像真的没有死崩掉的喔……

还是以前都没有留意吗……{:10_638:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-23 17:41

前面几个GAL我就不吐槽了。。

智代篇?没怎么研究呢

黑的话还马马虎虎其实我觉得他比较悲壮了 ...

A叔ova里的那个简直就是。。。想死死不了超级拙计,其实神父我觉得还是不算可悲?算是壮烈吧。。。其实我最想不明白为啥ff7主角是娘炮克劳德嗯。。。

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-23 18:25

某也是这样觉得的……

虽然当年的画质现在看来有些不舒服

但是当年的东西……

原来做的不错呢 最近看了下罗德岛战记 超级久远的感觉 画面还不错 而且人物一点不崩呢 剧情也还算中规中矩 比现在那些单纯杀必死卖萌人物走形的垃圾好多了{:7_529:}

链接到点评
SAGISHI 发表于 2013-6-24 18:43

A叔ova里的那个简直就是。。。想死死不了超级拙计,其实神父我觉得还是不算可悲?算是壮烈吧。。。其实我 ...

A叔我看还是挺开心的嘛 神父确实属于悲壮系 但他的陨落是我在本篇里难得的感动呢 还有就是那个废柴部长了虽然弱的要死还是守护自己的职责到最后

克林顿人家一个哀怨的眼神就能带来无数女性玩家啊 美型度更高 扎克斯有点呆2和猛汉感觉

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-24 19:09

A叔我看还是挺开心的嘛 神父确实属于悲壮系 但他的陨落是我在本篇里难得的感动呢 还有就是那个废柴部长了 ...

我是说神父死的那一段。。。a叔的真正感情是那个吧。。。部长帅爆好么虽然孙子233.。。扎克斯是阳光青年啊喂。。。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-24 19:06

原来做的不错呢 最近看了下罗德岛战记 超级久远的感觉 画面还不错 而且人物一点不崩呢 剧情也还算中规中 ...

其实主要是现在注重的是产量吧

而且人物的话只要设定好的话大多都会卖座吧……

其实某觉得这个是监制的问题来着……

主要是监制做的不认真啊……

大概是觉得做完就了事吧……{:7_503:}

链接到点评
SAGISHI 发表于 2013-6-24 20:13

我是说神父死的那一段。。。a叔的真正感情是那个吧。。。部长帅爆好么虽然孙子233.。。扎克斯是阳光青年 ...

{:7_513:}神父其他片段都是狂乱系吧 其实他和男主是一类人物了 部长。。帅。。。好吧有那么点 其他孙子和他差不多感觉。。扎克斯阳光没错啊 还有点天然味呢

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-25 14:14

其实主要是现在注重的是产量吧

而且人物的话只要设定好的话大多都会卖座吧……

其实某觉得这个是监制的问 ...

节操掉了一地啊 我感觉好像一点制作人的操守都没了 那么水的制作怎么敢拿出来播啊 卖座的不是只有剧本好就好了 虽然剧本设定很重要是真的 但人物不求你和骨头社那么精美 但崩了实在让人无语

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-26 19:13

注意细节的话崩的还可以了 人物走形的都有。。。 脚和手和身体比例会不对称 ...

主要是因为是动画所以某一般不会注意的很多啦……

不过如果是很明显的话大概还是会注意到的……

话说奈叶的第三季好像有些地方也有走形的……

恩其实有可能是错觉来着……{:7_528:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-26 19:26

主要是因为是动画所以某一般不会注意的很多啦……

不过如果是很明显的话大概还是会注意到的……

话说奈叶 ...

感觉有点精简制作经费的感觉 特别是动作幅度比较大的动画 现在连校园类动画也有这种现象 除了脸其他制作都很粗糙的都有 o(︶︿︶)o 唉

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-26 19:30

感觉有点精简制作经费的感觉 特别是动作幅度比较大的动画 现在连校园类动画也有这种现象 除了脸其他制作 ...

大概是动作幅度大的话要的帧数会多吧……

话说那时候看8倍慢速的时候是被那画面的数目吓一跳了……

话说这个还真是的那时候听狂三说明明折扇是贫r来着结果到动画里就变成了巨r……好像说法有些不太对……

总之就是变大好多了{:7_503:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-6-26 19:37

大概是动作幅度大的话要的帧数会多吧……

话说那时候看8倍慢速的时候是被那画面的数目吓一跳了……

话说 ...

朋友推荐我看的那个我的青春 我觉得很多地方都有制作粗糙的感觉 啊?狂三说明明折扇是贫r来着结果到动画里就变成了巨r 神马意思?{:7_517:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-6-27 19:13

朋友推荐我看的那个我的青春 我觉得很多地方都有制作粗糙的感觉 啊?狂三说明明折扇是贫r来着结果到动画 ...

我的青春没有看过的说……

狂三是人名来着然后不死折扇是折纸

……

折纸是恋爱约会大作战的人物来着{:7_519:}

也就是dal(DATE A LIVE)面的人物啊~~

狂三就是那个挂着狂三头像的天然呆狂信徒啊~~

id是本命被盗了{:7_503:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息