转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
liubw1990 发表于 2013-7-24 21:55

时间构架其实可有可恶大部分都不会有很严谨的时间构架 又不是高达打个好几年 钢炼的时间表你记得?

势力 ...

你不记得不代表没有时间构架、、怎么可能没有严谨的时间构架啊、、只是你不记得而已、、

后面那些你自己觉得两三集能不能说完嘛、、不可能的嘛、、

嘛、、世界观世界观啊、、

修兹是暗棋好不好、、我只是说类似于间谍的存在、、他是留在中央观察各个派系情况汇总给大佐的= =、、漫画里有过这一幕的好不、、

envy的变形、、我姑且不说他在首都敢不敢大摇大摆的变身、、就算是他的变身也不是速度型的= =、、他那个臃肿的身材、、是炮台型的好不、、后来爱德华他们在北方和他打过一次、、那次里面他的移动速度很渣的、、

嘛、、主角当然是不会死了。。又不是老虚、、所以修兹比爱德华肯定赢不了、、

军事权利终究和政治权利有区别好不、、四大军区可不是只有四个派系的、、后面出现的派系统领大约有10多20个左右好不好啊、、、

钢炼的原设你自己去看、、大总统确实在军部是最大派系的领袖但是其他派系虽说不会造反但是确实不会完全遵守大总统的命令、、真心你自己去看撒、、甚至大总统出行有几次还得带上自己的亲信部队因为地方部队总是不能完全执行命令、、抓贪婪的那次就是的= =

作为国家首领 不掌控全国大部分的军事力量本身就不合理神马的、、你是不是把西方的政治和中国的搞混了啊、、钢炼世界观明显是西方的、、很容易搞懂吧、、

我说了修兹查出军部不是一盘散沙了吧、、真心、、你自己看、、大佐也好还有北方元帅等等也好、、都曾经说过军部不是一条心、、说过军部派系**十分激烈、、这你还说只有少部分派系不属于他们那一侧?

大佐明明⑨没看出来军部完全被掌控、、大佐这个局中人都没看出来、、甚至北方元帅都没看出来、还有那个大佐的后台也没看出来、我真心不知道你那里搞出来一个所有人都知道军部大都附属于大总统这个说法的、、

开玩笑、、修兹明明没在军部打电话好不好、、我都说了人家专门出去打的、、军部的电话受到监控是肯定的但是钢炼又不是美国、、人家没有那个技术和人力监控所有的电话、、修兹当然知道这个、本身他就是搞情报的、所以修兹专门跑出去打的好不好、、

大佐收到消息会直接造反、??你搞笑呢、?你觉得大佐是白痴么、?一没证据二没大义的情况下造哪门子的反?大佐肯定是更收敛作为暗地里仔细再去查好不好、、

军部多少派系?我上面已经说了不下20个了吧、、你看后期有个会议里面的人就知道了、、除了他们之外还有很多派系的总领在外任职没有会首都

大佐以上只有将军你觉得钢炼里面将军很少、、?另外大佐虽然位置高但是实权没有那么大、、

你仔细看钢炼里面大佐自己就说过很多次类似于他们刁难也为难不过我之类的话好不好、、树大招风的话他自己也说过很多次、、

暗棋是和明棋相对的说法而已、、你非要说他就是棋子那我真的那你没办法、、

暗棋这个词出自于兵书中、就是指潜入敌方内部的间谍、、中华文化博大精深、你非要那么理解我也随你去

所谓的人脉、就是指经由人际关系而形成的人际脉络、而人际关系在社会中、最典型的就是利益一致的站位关系、、不然你以为什么是人脉?单纯只是朋友关系?朋友关系只是人脉中的一种好不好、、我真心对你无语、、

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-24 22:01

。。男人罗里吧嗦的算什么 我就不是不懂啊 不懂啊

说真的鲁肃都变态了 控场无敌必须的。而且永 ...

不懂吗~~那就算啦~~{:7_519:}

鉴于鲁肃太恶心了于是某不管鲁大师是那一伙的看见之后都是钱砍一刀什么的~~{:7_503

。。。。。。乃这是在口胡吗……明明是乃被关小黑屋什么的~~{:7_486:}

于是其实某没有怕吧大概……毕竟超能力什么的不科学啊……

于是其实乃只是一个口是心非的傲娇吗?明明后面都说了养成的~~{:7_522:}

恩恩~~某的确知道的好多呢~~{:7_519:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-24 23:41

不懂吗~~那就算啦~~

鉴于鲁肃太恶心了于是某不管鲁大师是那一伙的看见之后都是钱砍一刀什么的~~ ...

{:7_477:}我可是飒爽派重口味 拖泥带水的才不干呢。

我一般都不敢先搞鲁肃啊 不然拿牌都不给你了 不过作为敌人真的很难搞是真的。{:7_462:}

我干嘛要关小黑屋啊 要关我起码也得有七八个御姐才有可能{:7_493:}

。。。我才不是蹭得累呢 纯洁的养成才有爱嘛 我又不是量产痴女的说。

知道太多的人基本某FLAG必然{:7_482:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-25 20:42

我可是飒爽派重口味 拖泥带水的才不干呢。

我一般都不敢先搞鲁肃啊 不然拿牌都不给你了 不过作 ...

。。。。。。于是这个是什么来着……某现在才听说原来重口还有门派的……{:7_486:}

主要是看到换牌太恶心了……好几次都被恶心死的……{:7_515:}

因为乃要体验小黑屋的快感啊~~恩恩御姐会有的萝莉会有的~~等放出来自己找吧~~{:7_519:}

。。。。。。原来是蹭得累啊~~难怪啦~~{:7_519:}话说其实果然还是萌妹子可爱啊~~

。。。。。。恩恩~~乃就等完事后会老家结婚吧~~{:7_503:}

链接到点评
木明 发表于 2013-7-24 23:09

你不记得不代表没有时间构架、、怎么可能没有严谨的时间构架啊、、只是你不记得而已、、

后面那些你自己 ...

老是长篇的我都有点累了 以后抽空回顾个漫画吧 如果按你这么说感觉FA也是改了原版的 嘛没有看原版我就不好吐槽太多了。

如果休兹是刺探各方情报的 按照你说的聪明才智那该之前就发现大总统这边有小动作之类的才对,起码应该有所防范。

恩維速度慢。。。麟和爱德跑得快干脆不用和他打了跑就行了。很多次追杀都是派的恩維吧 说明这货追杀能力绝对可以认可。唉 假设都没多大意义 毕竟不可能真比一次,不过恩維只有近战攻击 炮台根本谈不上又不是格拉托尼。

FA里木有出现神马十几二十个派系头目嘛 故PASS

地方不能完全听命大总统这很正常啊 毕竟指挥体系不是直属的 很多命令落实方式也会不同 不过也没有敢违逆大总统的存在吧

咳咳 关于作为国家首领 不掌控全国大部分的军事力量本身就不合理 我就不好说你看不看的问题了 确实钢炼是西方体制表现的 但大总统明显是希特勒类型吧 国家也是有点二战德国的表现 我想说元首万岁不是开玩笑的。难道还有民主议会决定采取屠杀的嘿嘿那还真是有十几二十统领了 毕竟议会两院还有那么些莫名其妙的小党派神马的啦。{:7_459:}

军部不是一心说的不就是大佐他们嘛 还有就是虽然听命于大总统但实际并不知道内幕单纯执行军人职责的人。后面大佐保护大总统夫人主要就利用了这一点 导致中央军的混乱。

大佐当时指证大总统是人造人的时候在坐那么多将军我可没看到一个不是大总统那一侧的 大佐当时那绝望的表情可是历历在目啊。去访问北方元帅然后反被干掉那个军衔也在北方元帅之上吧 这样你还说不是大部分受到大总统控制 我就只能说大总统那边只有光杆司令,下面的人早就想好闹**了。

确实休兹出去打的电话 但你既然知道有间谍这个词 我觉得只有窃听不是太狭隘了吗。休兹刚知道秘密立马就要灭口了 不是太快了点?有人监视他实在太好猜了 估计看火影忍者的小伙伴们都知道。干掉两个就可以安心出门打电话?休兹不是这么天真的人吧 大总统的风格他又不是不知道 不干掉知道这件事的人是不会罢手的 而且他是在中央啊 中央军在大总统几乎完全控制之下还是可以说是事实吧 有多少人监视着他周围都不奇怪。{:7_487:}

大佐明显在休兹这件事上不能保持足够的冷静 执着于找到杀死休兹的凶手以及最后知道恩維是杀手的时候几乎愤怒的迷失自我 FA里很多次表现出来OK 如果当时休兹查到的一切大作都知道了 虽然还有些不足但大义私有的 只不过力量悬殊。 除非说原本大佐觉得休兹就是普通棋子。大佐收集到证据后不就成指正过一次大总统 后来才发现自己看到的还太少 鹰眼给大总统当了秘书做人质 其他手下也都给遣散了,自己给架空成笼中鸟。别说这个剧情没有哦,如果是假的我只能说你自己没看。

很多词字典里的意思现实上未必这么用。不然我要说奥巴马的人脉真的很广哦。

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-25 21:08

。。。。。。于是这个是什么来着……某现在才听说原来重口还有门派的……

主要是看到换牌太恶心 ...

重口味当然也分门派了 比如SM啊 调教啊。。还什么来着{:7_485:}其实重口味也是很悲剧的类型啊

你看各种死亡啊 精神崩溃啊 真是悲哀的一塌糊涂 意外的很符合本贴主题呢。

哈哈哈 不然怎么控场啊{:7_486:}

20多呢单身经验告诉我 单身不是两三天 每天都。。好吧这歌词不好编呢。

我才不是蹭得累呢。。日啊怎么会有这么难搞的属性啊

。。。为什么是回老家结婚啊{:7_474:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-27 00:17

重口味当然也分门派了 比如SM啊 调教啊。。还什么来着其实重口味也是很悲剧的类型啊

你看各种死 ...

。。。。。。sm和调教有什么区别啊……{:7_528:}

其实恩恩~~精神崩溃还真是悲剧啊……{:7_503:}

所以才说鲁肃恶心啊……{:7_528:}

奇怪为什么会突然编歌词的?{:7_503:}

可惜乃就是有蹭得累属性啊~~{:7_501:}

因为乃要回老家什么的~~{:7_532:}这个可是传统意义上的自杀flag

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-27 01:59

。。。。。。sm和调教有什么区别啊……

其实恩恩~~精神崩溃还真是悲剧啊……

所以才说 ...

人艰不拆啊 我故意挖个坑你也跳。好吧犀利吐槽。{:7_483:}SM比调教等级高啊。

重口味都是悲剧啊,基本心理畸形是常态化。{:7_463:}我看重口味就是缓解压力而已,正好释放负能量。

买不起不然我也搞一个天天用。

{:7_491:}随便想想的呗 果然没有文采放弃了。

{:7_495:}忽然想放个颓废光波轰爆你啊 君子坦荡荡

{:7_485:}你当我是NHK那个女主啊 失踪就自杀 不过那妹子虽然是个那啥 却意外很可爱呢 可惜现实里木有

悲剧人生额。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-27 08:35

人艰不拆啊 我故意挖个坑你也跳。好吧犀利吐槽。SM比调教等级高啊。

重口味都是悲剧啊,基本心 ...

。。。。。人艰不拆什么东西啊?。。。。。谁说的调教里面明明有好多各种各样的东西~~{:7_528:}

。。。。。其实某看重口味完全就是看着看着看进去了出不了……所以某真的不是重口味~~{:7_503:}

怎么可以轻易放弃的!!某还很期待有大作的说~~{:7_503:}

。。。。。话说某有没颓废过吗……{:7_528:}

所以原来乃其实是女的……{:7_528:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-27 18:21

。。。。。人艰不拆什么东西啊?。。。。。谁说的调教里面明明有好多各种各样的东西~~

。。。。 ...

人生如艰难不要拆穿啊。调教里确实有各种各样的啊 单纯语言派的也有。

重口味看你怎么划分了,没准你已经看了。{:7_460:}

你不要期待那么高啊,半途而废是常态嘛 反正我们是废柴组合。

我一直都很颓废啊{:7_466:}

。。。。你才是妹子呢 来一炮?

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-27 22:01

人生如艰难不要拆穿啊。调教里确实有各种各样的啊 单纯语言派的也有。

重口味看你怎么划分了,没准你已经 ...

恩单纯的语言加饿肚子的确有的~~{:7_519:}

。。。。。。明明只是乃是重口味啊……{:7_528:}

。。。。。可恶怎么可以把废材说的这么大声的……这样造成的影响多不好……{:7_503:}

恩恩~~其实某知道达~~{:7_519:}

乃这只妹子不要口胡~~看某怎么吃掉乃~~{:7_519:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-25 21:14

老是长篇的我都有点累了 以后抽空回顾个漫画吧 如果按你这么说感觉FA也是改了原版的 嘛没有看原版我就不 ...

obama的人脉当然很广了、、

嘛、、坐了三天火车一下子没有吵的基情了、、、{:10_633:}

总算是回家了、、、小学期神马的去死去死、、

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-27 22:14

恩单纯的语言加饿肚子的确有的~~

。。。。。。明明只是乃是重口味啊……

。。。。。可 ...

啊 看到饿肚子我就想起最近看丧女啊 那个吃货萌或者肚饿萌 哈哈哈 那伙真他妈是女屌丝的代表啊 太悲剧了{:7_459:}

忽然感觉好像自己也有这类悲剧 人间不拆啊。。。{:7_485:}

重口味人人都有份嘛{:7_457:}

只有能正确认识自己才能有好影响力啊

闭嘴 我才不是妹子 是抠脚大汉啊{:7_480:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-28 20:56

啊 看到饿肚子我就想起最近看丧女啊 那个吃货萌或者肚饿萌 哈哈哈 那伙真他妈是女屌丝的代表啊 太悲剧了{ ...

丧女吗?还没有看……果然忘记了要追番什么的……

诶诶~~什么类的悲剧啊~~莫非乃被重口味了~~嗦嘎~~调教什么的不是经常有的吗~~{:7_519:}

。。。。。。其实某真的不是什么重口味~~

但是乃这样把自己的废材属性直接说出来~~乃就不怕被人ntr吗~~{:7_501:}

那个其实好多妹子都是这样说的~~果然乃是妹子啊~~{:7_519:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款