转跳到内容

来谈谈最让我们悲伤的人物

推荐贴

• 回复 1.8k
  • 创建于
  • 最后回复
d9087625 发表于 2013-7-28 21:11

丧女吗?还没有看……果然忘记了要追番什么的……

诶诶~~什么类的悲剧啊~~莫非乃被重口味了~~嗦嘎~~调教 ...

丧女都没看啊。。嘛 严格意义来说也算吐槽类吧 女主就一屌丝无误。新番不追干嘛去了啊。{:5_214:}

神马类型悲剧。。就是普通屌丝背景啊 有点类似NHK的男主那种?{:7_501:}

重口味调教好像木有、、好像剧透有人说最后给人。。。XXXX我是不大清楚就是了啦。反正感觉应该不会那种结局,不过也不排除异类END。{:7_516:}

蹭得累都不会说自己是蹭得累的。所以真的重口味也否认自己重口味。无误

废柴就要被NTR啊 有美女NTR我 我给射穿了都愿意啊 求NTR

。。。。要不我们去哪里私下交流下理想问题?{:7_523:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-29 23:43

丧女都没看啊。。嘛 严格意义来说也算吐槽类吧 女主就一屌丝无误。新番不追干嘛去了啊。

神马类 ...

{:10_625:}其实只是还没有追什么的说……

巨人都有好几季没有看了……{:10_644:}

于是其实某不知道

nhk其实是什么来着……{:10_625:}

所以其实某说到底都不知道讲的是什么来的……不过这样听说结局好像会很有爱吗~~

所以其实乃是蹭得累吗~~{:10_634:}好评的说~~

。。。。。。废材明明是被人ntr吧……其实废材没有ntr成功过什么的~~{:10_625:}

原来乃的理想是作为一个妹子被ntr吗~~{:10_640:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-30 00:09

其实只是还没有追什么的说……

巨人都有好几季没有看了……

于是其实某不知道

{:7_517:}七月都快结束了还没追 乃在干嘛 补四月的?

巨人都没看。。。四月唯一残存至今的说。感觉这个四月很阳痿啊,七月搞基的太多了。{:7_528:}

我不知道神马??{:7_500:}

NHK我之前说过一次的啊 家里蹲协会欢迎你 应该还算有名吧 奇怪{:7_513:}

推荐废柴同胞一看哦 而且有杀必死 不过不买肉。{:7_499:}最后废柴修成正果啊 中途还打网游 卖传销 各种悲剧。

好吧 我蹭得累了 我就喜欢明日香这样的哦也 明日香公主大人赛高。{:7_522:}

不对吧 一般NTR类男主都是废柴吧 难道不是??{:7_526:}

我有时候不得不说你得想象力难道是遗传的日本人?怎么如此丰富。没受到天朝教育荼毒吗。{:7_511:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-30 23:32

七月都快结束了还没追 乃在干嘛 补四月的?

巨人都没看。。。四月唯一残存至今的说。感觉这个四 ...

大概是发呆什么的吧……

话说发现7月的那个魔法少女的番挺好看的啊~~虽然只是各种卖萌什么的~~{:10_625:}

话说搞基番吗?恩恩~~某记得那个科学什么的看起来也很不错和那个k感觉差不多~~{:10_622:}

原来是那个吗?想起来了~~还真是好名字~~这么说来弄到某都好想看的说~~有时间就看吧~~

恩恩~~蹭得累加油啦~~话说其实某也好喜欢明日香啊~~

不对哦~~废材是有但是其实真的不是很多啊~~ntr更多的其实是高富帅什么的吧~~{:10_625:}就因为这个仇富心理什么的……不过一般还是看对象吧~~如果是人妻属性的话就都是有钱的~~其他的话主要是看cp如果发生在废材后宫团里面的才是废材属性的说~~{:10_622:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-7-31 00:31

大概是发呆什么的吧……

话说发现7月的那个魔法少女的番挺好看的啊~~虽然只是各种卖萌什么的~~ ...

尽然从四月呆萌到七月底了。。您老真是挺萌的啊{:7_516:}

七月魔法少女。。。那个同人类啊 o(︶︿︶)o 唉杀必死一般卖萌很多 感觉不怎么有爱 你个变态LOLI控很喜欢是吧{:7_529:}为了切嗣老爷子我要保护。。。

。。搞基好恶啊。某科学?神马玩意不是炮姐吗?

K感觉一般啊 瞄酱不是很有爱嘛 其实那个清理机器人不错 制裁 画面全蓝色的感觉有问题吧。

NHK很有名的啦 尽然还要我翻译一般。老片子了还没看过 我记得还大学前就看的了。

蹭得累你妹啊,明日香大大越来越萌了 虽然有时候凌波丽殿下也很难割舍。{:7_511:}

NTR最多的都是废柴屌丝吧 一般一个地震啊神马的灾害啊 就各种制度崩溃和某X染都市一样END。{:7_525:}

复仇的不都是屌丝逆袭嘛 转职伪糕富帅。人妻都是和鬼父一类混的吧 话说你怎么如此执着糕富帅?你白富美还是丧女啊?

{:7_505:}

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-7-31 22:27

尽然从四月呆萌到七月底了。。您老真是挺萌的啊

七月魔法少女。。。那个同人类啊 o(︶︿︶)o 唉 ...

{:10_625:}口胡谁说是4月到7月的……某不是把巨人都追了吗

。。。。。。怎么就杀必死了……明明好萌的~~主要是各种吐糟好犀利什么的~~而且某好喜欢伊莉雅的说~~{:10_645:}绝对是乃的色心有起了吧~~

等一下怎么会讨论到搞基上面去了……原来是这个……明明只是指哪个科学鸟人队什么的~~{:10_622:}

恩~~喵和机器人都是卖的一手好萌的存在啊~~然后某只是想说感觉上和那个差不多……

{:10_625:}就因为是老片子所以没有看过啊……

话说乃这只蹭得累居然还想狡辩~~

其实就某来说……某一直都是喜欢明日香多过凌波丽女神的……原因嘛……还真不知道……可能和双马尾有关?

。。。。。。。明明现在多数都是高富帅被人逆袭什么的吧~~{:10_625:}所以乃个蹭得累居然还想抵赖~~

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-1 00:55

口胡谁说是4月到7月的……某不是把巨人都追了吗

。。。。。。怎么就杀必死了……明明好萌的~~ ...

{:7_498:}巨人一枝独秀啊 四月还有其他好东西吧 嗯

对你这种萝莉控来说就是杀必死啊 你还卖萌装傻 吐槽犀利。。一般化吧。{:7_500:}

{:7_506:}我对LOLI根本就没有色心 如果是伊利亚他妈的话我还真有几分激动了呢。可惜了跟了切嗣这个悲剧。

{:7_499:}好吧BL实在太恶心果断放弃 科学鸟人队那个女主真的很有意思啊 天然又不算天然的感觉。

瞄酱杀必死和卖萌满载啊 机器人单纯卖萌 呵呵呵{:7_527:}

老片子你不看新片子不追,天天蹲点幼稚园也不至于如此啊{:7_525:}我很失望。

{:7_529:}我家明日香谁让你喜欢了 哪远哪呆着去。人家算是蹭得累始祖级人物了,双马尾又奔放,胸部也算适中 智力过人格斗也不错 居家旅行 杀人越货必备啊。现在还有狂战士属性直接无敌啊。凌波丽是冰雪女王。

{:7_516:}糕富帅被逆袭 我看都是普通上班族回家发现老婆已经成了别人肉便器的多一点吧。糕富帅老婆多了去了NTR无效。

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-1 22:12

巨人一枝独秀啊 四月还有其他好东西吧 嗯

对你这种萝莉控来说就是杀必死啊 你还卖萌装傻 吐槽 ...

{:10_622:}有事有但是没有看什么的……

话说某又不是奔着杀必死才去看的~~明明萝莉本身就好萌达~~{:10_624:}

乃这个很态人妻控!可恶啊!

话说科学鸟人队还记得是好小的时候看过的~~但是剧情完全不一样啊……还记得以前看的时候是五色战队来着~~然后战机还会变成火鸟什么的~~{:10_624:}

所以就说好萌啦~~{:10_630:}

口胡!明明某压根就没有在幼儿园前面蹲过点……就是萝莉都好可爱就是了~~

话说果然明日香是某的~~乃就不用跟某争了~~

话说乃的那些都是过去式了~~现在都是高富帅被什么的~~{:10_622:}

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-2 01:29

有事有但是没有看什么的……

话说某又不是奔着杀必死才去看的~~明明萝莉本身就好萌达~~{:10_62 ...

日啊 看电脑配置今天签到都忘了额。悲剧{:7_511:}

四月好像是没有几个印象深刻的,啊对了魔王不错啊 打工那个。就是完结的太快了。

{:7_535:}萝莉卖萌也是一种杀必死了吧。果然变态萝莉控属性暴露无遗。

{:7_512:}纳尼是翻新货我怎么一点印象都没有啊 小时候的记忆你在哪里?

你是只要幼女都要萌一个吗?果然还是要联系110才行啊。

{:7_517:}你敢肯定自己没有蹲点过幼稚园门口?不要昧着良心啊。

明日香必然属于我等的 你不说我蹭得累嘛 你就和幼女玩玩得了。去去去

{:7_498:}纳尼我已经跟不上鬼畜风的潮流了吗

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-3 02:17

日啊 看电脑配置今天签到都忘了额。悲剧

四月好像是没有几个印象深刻的,啊对了魔王不错啊 打工 ...

{:10_625:}糟糕昨晚忘了回帖了……

说起4月好像就只有魔王和dal……就是恋爱约【哔】炮大作战两个有影响的说……{:10_644:}

什么啊……卖萌的萝莉不是很正常吗~~而且某虽然是萝莉控但是某可不是什么变态萝莉控啊!{:10_645:}

某还是很正常的说~~

不……只是名字一样罢了……剧情和人物完全不同……就连变身的样子都不一样……{:10_625:}

。。。。。。。乃不要口胡啊!谁告诉乃这个的……明明对于婴儿体型的一点都萌不起……乃就不要乱说啊~{:10_633:}

虽然记得在幼儿园的时候的确是蹲过但是是被老师罚蹲的啊……{:10_639:}

不要口胡啊乃!明日香可是某等的才对!乃才和幼女玩啊……乃个蹭得累{:10_637:}

恩~~没错……话说其实现在流行ntr的是那些高富帅的女友才对……{:10_645:}

链接到点评
soar.sola 发表于 2013-8-3 09:52

其实我觉得言峰绮礼也很帅气啊。你看,fate/zero里面最后决战的时候,言峰绮礼在少了一只手臂的情况下还那 ...

{:7_517:}那家伙被打败之后就不淡定人吧 主要他是没有濒死体验一下 不过确实是强的不像人类 男主好歹还用枪械呢 这货完全怪兽。

链接到点评
d9087625 发表于 2013-8-3 21:54

糟糕昨晚忘了回帖了……

说起4月好像就只有魔王和dal……就是恋爱约【哔】炮大作战两个有影响 ...

{:7_500:}和僵尸一样吧新电脑拖回家 结果还有问题忙活人半天。唉。。

感觉四月这次比较阳痿是真的 进入没有几个印象深刻对大作。一般四月该高产才对对。{:7_513:}

萝莉卖萌和御姐卖肉一样都是杀必死无误 ,宅男就不要找借口人你喜欢萝莉还能死纯粹对柏拉图式恋情?变态鄙视{:7_518:}

我也觉的不像是看过的 估计只是翻译一样而已 撞车END{:7_527:}

婴儿你都。。。天啊你竟然还说的出口 如果出生你就感那个实在是变态中的王者了

。。。你们老师真好啊 我还想罚蹲女浴室呢{:7_507:}

。。也对哦 吊死也就只能和伍姑娘人

链接到点评
liubw1990 发表于 2013-8-4 22:17

和僵尸一样吧新电脑拖回家 结果还有问题忙活人半天。唉。。

感觉四月这次比较阳痿是真的 进入没 ...

{:7_509:}还真是可喜可贺呢~~麻麻~~反正新电脑都是一般要装好麻烦的……

其实产量的确很大啊~~不过记得的不多罢了~~{:7_503:}

萝莉卖萌哪里杀必死了~~明明萝莉本来就好萌达~~{:7_519:}

不……应该就是同一个系列才对……{:7_528:}恩……看过百科是外传……不科学……

。。。。。。乃个蹭得累不要口胡啊……某都说没有兴趣了……{:7_528:}

乃这是卖萌吗……某那时是幼儿园啊……难道乃还要幼儿园的蹲在外面不成……{:7_528:}

。。。。乃好像发现了什么了不起的东西啊……于是把无知姑娘也ntr了吧……

话说为什么总觉得不管说谁被ntr结果受害的对象是男方啊……{:7_528:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款